Откуда такая уверенность? Конате и Диас единственные игроки основы, кто не получает и 120к в неделю. И их агенты будут полными идиотами, если не запросят как минимум эту же сумму. Зарплаты в других клубах тоже влияют, но в меньшей степени. Как пример Гордон и Диас, которые сидят на 60к и 75к соответственно, при том что в лиге полно вингеров с космическими зарплатами в 200-300к. Уверен, что при переподписании их зарплаты будут куда ближе к тому, что получают их товарищи по команде, чем к этим самым 200-300к.RiseUp писал(а): ↑03 сен 2024, 19:55Тому же Конате (точнее его агенту) плевать сколько получает Гравенберх или Салах. Он ориентируется на примерные цены по рынку, сколько готовы платить ЦЗу Ман Сити, Арсенал, другие клубы, соответствует ли он всем требованиям, востребован ли он в данный момент, ну и десятки других факторов, включая негативные, ту же травматичность.
(11) Мохаммед Салах (Mohamed Salah) - нападающий
Отличные новости, а сколько нытья было, заставляли Абеля фактами разбивать хейтеровplaymaker.kz писал(а): ↑03 сен 2024, 20:09 https://m.sports.ru/football/1116357826 ... 6&p_c=news
Хочет остаться. Намечаются переговоры.
Эйяфьятлайокудль
Abel, Конате был молодым и травматичным лавочником Лейпцига, Диас — колумбийским ноунеймом, которого мы купили за клаусулу как только он немного блеснул. С чего бы им давать больше того, что им дали?
Сейчас у них совсем другой статус, это игроки основы топ клуба АПЛ. Уверен, Диас на 120 даже не посмотрит. Будет просить от 150 до 250 в неделю в зависимости от статистики в этом сезоне. Если забьёт голов 15 в АПЛ, ни на какие 150 он не согласится. Потому что как ты и сказал, хорошие вингеры в АПЛ получают много. Конате, да, травмы мешают ему выдать топовый сезон и затребовать большую зп.
Гордона ты к чему вспомнил? У него в Эвертоне был какой-то копеечный контракт, неудачная аренда в Чемпионшип и всего несколько голов в АПЛ. Я в шоке, что Ньюкасл вывалил за него 40 лямов, но паспорт творит чудеса. Естественно большую зп ему никто не дал бы. Сейчас другое дело, и он тоже в новом контракте потребует от 150, а то и все 250.
Неужели ты думаешь, что Диасу и Гордону условный Ман Сити дал бы сразу 150-200? Им бы никто столько не дал. Доку получает 50: https://www.capology.com/player/jeremy-doku-37403/
Сейчас у них совсем другой статус, это игроки основы топ клуба АПЛ. Уверен, Диас на 120 даже не посмотрит. Будет просить от 150 до 250 в неделю в зависимости от статистики в этом сезоне. Если забьёт голов 15 в АПЛ, ни на какие 150 он не согласится. Потому что как ты и сказал, хорошие вингеры в АПЛ получают много. Конате, да, травмы мешают ему выдать топовый сезон и затребовать большую зп.
Гордона ты к чему вспомнил? У него в Эвертоне был какой-то копеечный контракт, неудачная аренда в Чемпионшип и всего несколько голов в АПЛ. Я в шоке, что Ньюкасл вывалил за него 40 лямов, но паспорт творит чудеса. Естественно большую зп ему никто не дал бы. Сейчас другое дело, и он тоже в новом контракте потребует от 150, а то и все 250.
Неужели ты думаешь, что Диасу и Гордону условный Ман Сити дал бы сразу 150-200? Им бы никто столько не дал. Доку получает 50: https://www.capology.com/player/jeremy-doku-37403/
Нищеброд и неудачник. А мог бы остаться и отщипнуть чуть у Салаха...
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Abel, никогда в эту чушь не поверю. Он изначально приходил на 100 в 2016 году. В 2018 ему дали новый контракт. Думаешь при этом не подняли зарплату после двух классных сезонов? Разве что он получал 100 фикс + 100 бонусами, очень легко достижимыми бонусами.
Abel, 150 он получал. В 2018 это точно была одна из самых больших зарплат в клубе.
https://www.theguardian.com/football/20 ... five-years
Я постил в прошлом году гарвардский разбор доходов Салаха, сделанный с его ведома. Необычный и интересный ход. Основная суть, напомню, в том, что большая часть генерируется не зарплатой, а доходами от рекламы и продажи прав на изображения, видео и пр. Все крупные клиенты Салаха дают большие деньги с учетом связки - "звездный" (арабский) игрок и гигантская фан-база Ливерпуля. Эдакий ко-брендинг. Изъятие из этой связки ассоциации с красными автоматически влияет на цену рекламы, т.к. меняет целевую аудиторию.
Переход в равнозначно известный всему миру клуб сохраняет пропорции в той или мной степени. А вот перемещение в Саудовскую Аравию меняет расклад, т.к. сила саудовских футбольных брендов крайне низкая. Нельзя, кстати, забывать непростые отношения родины Салаха с саудитами - там политические качели. Далеко не все в Египте такой переход оценят, а саудиты постараются выжать из трансфера не только спортивный доход. Это не барьер, конечно, но со счетов сбрасывать тоже нельзя. Так что у желания Салаха остаться много причин, а переезд в Аравию разве что Суннесу видится делом решенным.
ФСГ любят smart decisions и я не верю, что они просто напросто откажутся продлевать всю троицу. На фоне тихого трансферного окна положение с непродленными контрактами выглядит тем более странным. Я бы не торопился с выводами, хотя лично мне все это не нравится.
Переход в равнозначно известный всему миру клуб сохраняет пропорции в той или мной степени. А вот перемещение в Саудовскую Аравию меняет расклад, т.к. сила саудовских футбольных брендов крайне низкая. Нельзя, кстати, забывать непростые отношения родины Салаха с саудитами - там политические качели. Далеко не все в Египте такой переход оценят, а саудиты постараются выжать из трансфера не только спортивный доход. Это не барьер, конечно, но со счетов сбрасывать тоже нельзя. Так что у желания Салаха остаться много причин, а переезд в Аравию разве что Суннесу видится делом решенным.
ФСГ любят smart decisions и я не верю, что они просто напросто откажутся продлевать всю троицу. На фоне тихого трансферного окна положение с непродленными контрактами выглядит тем более странным. Я бы не торопился с выводами, хотя лично мне все это не нравится.
"The dreamers exhaust us. They must die before they kill us with their blasted dreams..."
O Captain! My Captain!
O Captain! My Captain!
Saarmann, с учётом популярности Салаха ему там обязаны дать явно больше 60-70кк фунтов в год. Сейчас доход у него куда ниже, учитывая даже все имеющиеся рекламные кампании. Так что не стал бы так скептически смотреть на потенциальную возможность перехода.
Saarmann, ну после хорошего сезона, думаю помимо СА и из европейских грандов будет предложений достаточно.
Вот, лишний повод не доверять Capologymarvin писал(а): ↑04 сен 2024, 13:54150 он получал. В 2018 это точно была одна из самых больших зарплат в клубе.
И это в то время когда 19-летний Пулишич пришёл на 180к в Челсиmarvin писал(а): ↑04 сен 2024, 13:54 Abel, 150 он получал. В 2018 это точно была одна из самых больших зарплат в клубе.
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
Farik, ну дураки были во все времена, кто-то и Санчо 300к платит. Что касается Мане, то он думаю за счет Ливерпульских бонусов куда больше получал.
marvin, я не прочь что бы Салах и 500 с бонусами получал ,при фиксе в 300 при продлении на два года до 2027. Хотя он и дольше сможет на высоком уровне . Но точно против фиксированной в 450-500. Но когда на горизонте маячат саудиты в лям фиксированной ,то сложно отказаться. Но Мо говорит, что счастлив . Посмотрим . Говорят же не в деньгах счастье ))
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
Farik
-Таити...Таити...нас и тут неплохо кормят
весь хайп с переходами в СА пошёл на спад. Недовольные ушли или ворчат. Не всё гладко в песочном королевстве.
Салах играть хочет , а не доигрывать. Жажда соревнования в нём не погасла.
Он как бы не повышение хочет, а даёт сигнал, что хочет играть и может играть.
Больше клуб ему не даст и это он понимает. Если будет продление, то на данной зп.
-Таити...Таити...нас и тут неплохо кормят
весь хайп с переходами в СА пошёл на спад. Недовольные ушли или ворчат. Не всё гладко в песочном королевстве.
Салах играть хочет , а не доигрывать. Жажда соревнования в нём не погасла.
Он как бы не повышение хочет, а даёт сигнал, что хочет играть и может играть.
Больше клуб ему не даст и это он понимает. Если будет продление, то на данной зп.
5 копеек
Не понимаю возникшего затыка… футбольных причин уходить у Мо нету, резкого подьема з/п в 32 не бывает,да и Мо ваолне спокойно может подождать и ехать за своими деньгами в СА в 35-37 лет.
Позиция клуба тоже беспроигрышная: ликвидный игрок (мега-высоколиквидный в СА), приносит на поле пользы вагон, стал очень командным, создающим игроком, уменьшив свою зависимость от молодой прыти, резкости и выносливости, а вполне грамотно и рационально как на мяче, так и без… дайте ему его 23-25 млн в год на 3 года (или 2+1), и через два года отпускаем за 50, которые СА отстегнет без вопросов, и закроем затраты первых двух лет контракта… непереподписание и уход свободным, «которому клуб не предложил…», - станет позорищем на карьере Эдвардса…
Дайте человеку окончательно залегендится!
Итого: думаю, что вопрос решится положительно при содействии Слота, к общему удовлетворению всех сторон.
ПыСы: раздевалка… это же кем надо быть, чтобы кивать в сторону Мо при своем контракте?? И речь не о заслугах вчерашних, а в уровне сегодня.
Схожая история с ВВД и Трентом: их обязаны переподписать.
Не понимаю возникшего затыка… футбольных причин уходить у Мо нету, резкого подьема з/п в 32 не бывает,да и Мо ваолне спокойно может подождать и ехать за своими деньгами в СА в 35-37 лет.
Позиция клуба тоже беспроигрышная: ликвидный игрок (мега-высоколиквидный в СА), приносит на поле пользы вагон, стал очень командным, создающим игроком, уменьшив свою зависимость от молодой прыти, резкости и выносливости, а вполне грамотно и рационально как на мяче, так и без… дайте ему его 23-25 млн в год на 3 года (или 2+1), и через два года отпускаем за 50, которые СА отстегнет без вопросов, и закроем затраты первых двух лет контракта… непереподписание и уход свободным, «которому клуб не предложил…», - станет позорищем на карьере Эдвардса…
Дайте человеку окончательно залегендится!
Итого: думаю, что вопрос решится положительно при содействии Слота, к общему удовлетворению всех сторон.
ПыСы: раздевалка… это же кем надо быть, чтобы кивать в сторону Мо при своем контракте?? И речь не о заслугах вчерашних, а в уровне сегодня.
Схожая история с ВВД и Трентом: их обязаны переподписать.
Соглашусь.
+ стремится побить возможные Ливерпульские рекорды.
в Статье на главной странице говорится, что общий заработок в неделю у Салаха почти 1млн фунтов.
Учитывая арабское происхождение, общее скромное поведение - не думаю, что дело в деньгах стоит остро.
ЗП же отражает не только толщину кошелька, но и статус игрока по сравнению с другими звездами АПЛ. Мне кажется, именно статус для Салаха важнее. Статус и рекорды по результативным балам.
Семья хочет остаться, Салах хочет остаться.
Ждем переговорного процесса. Надеюсь, договорятся на взаимовыгодных условиях.
Салах забил 100 гол за сборную.
читать дальше »
читать дальше »
Точно, ночью уже писал. Прошу прощения