Мне показалось, что Фоден с нарушением мяч выбивал, потому что Адриан двумя руками мяч держал. В похожей ситуации в конце прошлого сезона не помню с кем нам не засчитали, когда Салах с двух рук мяч выбил.
(13) Адриан (Adrián) - вратарь
I h8 glory hunters!:)
Уверен, что и наш второй кипер ( и вообще почти любой средний + кипер) такой удар эффективнее бы накрыл. Допускать отскок сопернику после попытки зафиксировать мяч, имхо, серьезный косяк
Фоден нарушал правила, да, но вратарь должен быть сильнее в единоборствах
- AlteRnaTiVe
Увереннее смотрится , относительно самого себя пару лет назад. Видимо всерьез настроился застолбить второе место голкипера.
Интересно посмотреть как его костерили после Атлетов и вообще во 2+ сезоне. А мужик отлично провёл матч, игры ногами от него и нельзя ждать, так что один неточный вынос должно восприниматься как данность. А вот сейвы были хорошие и даже с голом почти спас. Я большего от 2 (или 3) кипера не требую. Ну и еще раз повторюсь - форма вратарская в этом сезоне - шик!
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
Не разделяю восторгов. Куча выносов по аутам, выносы в середину на соперника, где наших игроков и близко нет. Реакция на уровне, но после всех сейвов повторно фиксировал мяч. В целом это не хуже Миньоле и как третий номер хороший выбор. Не более.
support&believe
- playmaker.kz
Я вначале тоже бесился, что тупо выпинывал мяч часто. Но я думаю, что тренерская установка была такая. Если возможно, то пулять на форвардов вперёд. Как минимум один такой момент создал Салаху и Диасу. Да и Сити так прессинговал, что не балуй. Даже Беккер был замечен за тем что выносил в Аут и вперёд в матче с голубыми.
"Why always me?" (Super Mario)
Просто мы привыкли к другому космическому уровню. Даже если он не форме он играет на мировом уровне)). А так Адриан после Атлетико меня вообще бесить.
Наконец то сериал "следующий сезон наш" завершился
Помню, когда Алиссон переходил, в Лукас шоу разбирали его статистику, высказывалось опасение, что очень большой процент мячей он не забирает намертво, а отбивает и нам будет прилетать на добиваниях. За время игры у нас я статистику не видел (да и не искал), но по ощущениям Али, действительно довольно большой процент мячей отбивает, но при этом, в большинстве случаев, видно, что он контролирует в какую зону полетит отбитый мяч. Я это все к тому, что меня даже больше напрягает не то, что Адриан так часто отбивает мяч, а то как он это делает.
PS: не уверен, что кто-то вспомнит, но на Dendy была игра Tecmo World Cup Soccer (там еще был вид сверху), так вот там голкиперы часто отбивали мяч в убойную зону, а потом еще и вставили по часу, я при игре Адриана постоянно флешбеки из этой игры ловлю.
Я вот глянул товарняк с Лейпцигом - он и там неплохо тащил. Я бы между ним и Келлехером поставил знак равенства. Алиссон, разумеется, совершенно другой уровень.
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Nanto, по мастерству может и так, но Келлехер выглядит на порядок спокойнее и увереннее, и думаю что для защитников это важно. От Адриана всегда ощущение какого-то легкого нервяка, как будто он на взводе.
Лол, народ видимо забыл или и не видел все ошибок испанца.