- Red or Dead
(32) Жоэль Матип (Joel Matip) - защитник
Матип своими выпадами как будто я играю в ФИФА и уже всё бесит 

"Энди (Джордан) полз к свободе (признанию) через пахнущие дерьмом нечистоты 500 ярдов (9 сезонов). Я даже не могу себе этого представить или, может, просто не хочу."
Черт как он из раза в раз проходит по пол команды на финтах?
Перестраховка надеюсь. Не хотелось бы чтобы вылетел
"Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля" - Билл Шенкли
+Будем верить, что все обойдется, потеря Матипа это конец
Эйяфьятлайокудль
- Gary 47
- Ньюсмейкер
- Контактная информация:
Должно быть все норм с ним. Клопп уже не в первый раз делает такие замены среди защитников. Чтобы не перенапрягать организм и существенно снизить риск получения травм на "ровном месте".
Будем надеяться, что просто хотел дать практику Конатэ. А то, если единственный способ удержать Матипа от травм - это замены в перерыве, то тяжело нам придётся, особенно учитывая форму Гомеса.
"большинство хотя бы в первой части моего поста согласны со мной" (C)
У Матипа в первом тайме игра как-то с самого начала не задалась, так что весьма вероятно, замена была обусловлена в том числе игровыми причинами.
Голевая передача!
да ещё и между ног защитнику, кажется. Красота!

По мне лучший игрок матча, его проходы в позиционных атаках уже давно стали грозным оружием в арсенале Ливерпуля, а сегодня ещё и волшебный пас между ног защитнику отдал
, плюс отлично справлялся со своими прямыми обязанностями, отлично сохранял и возвращал мяч играючи 

Есть определенные клубы, чья вера укоренилась в культуре, потому что они могут полагаться на дни, когда самые жестокие неудачи оказались временными, а не окончательными; для них тяжелая ситуация является препятствием для преодоления, а не сигналом к капитуляции. Джейми Каррагер.
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Пару обрезов было неприятных. Причём оба раза перед этим долго мялся с мячом. Такое ощущение, что умеет играть быстро и чётко, но если сделать паузу, то мозги немного закипать начинают, и случается вот это.
Andvari1391, такое же ощущение было пару раз) + момент Мэддисона в начале большой привет Матипу, но в целом очередной сильный матч.
I h8 glory hunters!:)
Какой же он все-таки корявый, несмотря на весь свой класс.
Как минимум третий раз за сезон в свои залетает от него 

Да ладно. Гол очень глупый, но Джоэль очень высокого уровня ЦБ.
А можно плиз более развернуто?
Тут как раз было бы интересно посмотреть статистические показатели это иллюстрирующие.
Пасы отдает имхо точные, даже длинные, в дрибблинг охотно идёт ( хоть и не решается на удар )
Принятие решений иногда странное, да)
Недавно Лукомский рассуждал про его высокий уровень игры, в частности отмечал мастерство владения мяса. И в том же духе других блоггеров и экспертов я слушал/читал
Передача назад убила. Хорошо, что рядом Гомес пробегал и отыграл на Алиссона нормально. Блокировать тоже бы мог активнее, но там к Оксу тоже вопросов много. Но продвигает мяч традиционно хорошо, в воздухе играл отменно. Нормальный такой матч, пусть не без косяков.
Нет вопросов к Матипу, но задолбал рикошеты в свои ворота пускать, я не одного такого другого игрока не видел и это еще куча моментов когда от него рикошетит в опасной близости от ворот
Да просто несчастный случай, что накинулись? Пары мгновений не хватило, чтобы движение сделать чуть раньше, и тогда рикошет был бы мимо ворот.