Мда... Самое прекрасное из твоего высера это "боязнь мяча и непонимание что с ним делать при получении".

Гыгыгы. Прочитал внимательно то что я цитировал господина Бобби...
![:]](./images/smilies/29.gif)
Никого не напоминает раннего розлива?

Мда... Самое прекрасное из твоего высера это "боязнь мяча и непонимание что с ним делать при получении".
Игрок его уровня должен как Стиви Джи, тащить даже когда команда на спаде. Имхо это нормальные ожидания от парня, который и в Барсе, и в Баварии был игроком основы.AlteRnaTiVe писал(а): ↑01 мар 2021, 23:29 Нормально Тиаго играет. Просто команда на спаде и игра не клеится у многих. В той же Баварии он сейчас бы был одним из лучших . Его окружают партнёры ,находящиеся в не самой хорошей форме, оттого кажется что его действия особой полезности не несут.
Откровенная глупость. Джеррард был менее зависимым от команды игроком, Тиаго куда уместнее сравнивать с Алонсо. И напомните ка, как Хаби (безусловно мастер высочайшего уровня) "тащил" команду в сезонах 06/07 и 07/08.
Гол Ньюкаслу сойдет за пример?) Хаби в сезоне 06/07 пятый по кол-ву минут в АПЛ и пятый же бомбардир команды в АПЛ. Для меня это один из игроков, который именно что "тащил" ту команду (ибо вся наша полузащита пока что забила в АПЛ столько же, сколько один Хаби в том сезоне).
Abel, если ты уже притянул Алонсо, то давай признаем что Бенитес в 07/08 очевидно стал делать ставку на Маскерано + давал играть Лукасу. Спад Алонсо начался после взятия ЛЧ, ну так сколько ему было? 24 или 25, бывает. Не будь Беня упрямый и с карт-бланшем на трансферы, остался бы у нас. Важно, что в свои 29-30 Хаби был ключевым игроком Мадрида.
Это Бускетс подходит под такое описание. Посмотрите его матчи в Барсе и Баварии, там и дриблинг, и врывания в штрафную, и удары с разных позиций, ключвые передачи. Я же не Салаха от него ожидаю, но чем лучше Вени прямо сейчас?
При этом даже сейчас он ощутимо чаще других полузащитников двигает мяч вперед. В разобранной системе, без прикрытых тылов и с тыквами вместо защитников.EdRed писал(а): ↑02 мар 2021, 12:18 Тьяго никогда не был тащером или индивидуалистом, это сильный игрок в системном футболе, тогда он раскрывает свои лучшие качества. На данный момент у нас разобранный футбол, вся система которого направлена на то, чтобы закрывать дыры в защите. Поэтому его оценивать буду, когда у нас все наладится, тогда уверен, он будет великолепен.
Я правильно понимаю, что мы не видим его лучшей игры из-за отсутствия Фаба в основе и вялой игры атакующего трио?
Мы то смотрели матчи, хотя бы в ЛЧ в прошлом сезоне, а вот ты похоже только нарезочки на ютубе глянул и теперь рассказываешь как он должен играть.
А, я забыл, что за сезон 06/07 кой-какая статистика уже есть в свободном доступе. Давай чисто для интереса сравним показатели Алонсо 06/07 и Тьяго 20/21 в пересчете на 90 минут или на % успешности:
При этом точность удара у Тьяго в АПЛ - 8%, а в прошлом сезоне Бундеса - 42%
Смотрел матчи и привел лишь схожую статистику. Давай уже полный список с % точности. Ну так если смотрел матчи, нет впечатления что сабж в атаках реже и хуже взаимодействует? Про успешность вообще молчу, те кто смотрел матчи видимо считают что виновато наше трио в атаке. В плане отбора у меня вопросов нет, тот же самый Тиагоmarvin писал(а): ↑02 мар 2021, 14:21Мы то смотрели матчи, хотя бы в ЛЧ в прошлом сезоне, а вот ты похоже только нарезочки на ютубе глянул и теперь рассказываешь как он должен играть.
Среднее количество ключевых передач за матч в последних сезонах в Баварии - 1,5, в Ливерпуле - 1,2.
Среднее количество ударов за матч в последних сезонах в Баварии - 1, в Ливерпуле - 0,9.
Это, конечно, самая кричащая разница)
Не, я с официального сайта АПЛ брал, там как раз с сезона 06/07 есть подробная статистика по игрокам. С современной не сравнить, но хотя бы не только голы/ассисты/минуты/карточки.
Вот как считали - без понятия. Предположу только, что раз сайт один, то и механика подсчетов должны быть одна за все сезоны (чтобы показатели были релевантными для сравнения).
1 удар на 0.4 xG - это не так уж плохо. Просто мне казалось, ударов в створ было побольше, а тут статистика вон что выдала)
Этот удар в understat потянул на 0,03 xG.