(14) Джордан Хендерсон (J. Henderson) - полузащитник III
BlazerB, так это вообще отличительная черта команды. В прошлом сезоне контрпрессинг вообще нам хорошо удавался. Просто когда команда готовится к этому физически в течение предсезонки это одно, а когда практически с колес, то вылетают одни за одним. Если уж Милнер вылетает, то стоит задуматься.
Ну не совсем же. Прессинговали как психи мы в 2015/17. Уже начиная с 2018 мы стали играть более размеренно спокойно и баланс по контролю игры перешел в центр поля к Хендо и компании.MerciСайд писал(а): ↑22 фев 2021, 22:00BlazerB, так это вообще отличительная черта команды. В прошлом сезоне контрпрессинг вообще нам хорошо удавался. Просто когда команда готовится к этому физически в течение предсезонки это одно, а когда практически с колес, то вылетают одни за одним. Если уж Милнер вылетает, то стоит задуматься.
соглашусь, стали играть в рваный темп и интенсивность выдавали на заказ. Хотя всёравно физика заканчивалась зимой, так как ЮК предпочитает обойму из 15 человек.
Кто-то может знаком с причиной травм паха, какую роль там играет мышечна усталость? Мне показалось, что у кэпа просто нога поехала.
support&believe
hylbert, так он же только в январе 2 недели пропускал, в ноябре-декабре тоже что-то было. И играет сейчас не на самой энергозатратной позиции. Он и в прошлых сезонах частенько вылетал, так что достаточно травматичный игрок сам по себе, не думаю что надо в этом случае искать какого-то подвоха.
Не сказать, что на Хендо были безумные надежды в том смысле, что оборона заблестит, но он так-то пятый по счёту выбывший. Пятый из трёх номинально центральных на старте сезона. Если оставить за скобками Дэвиса, Кабака, Филлипса и Уильямса, которые на четверых за всё своё существование и пятнадцати матчей в Премьер-лиге не провели, то Ливерпуль умудрился уйти в минус по кадрам. Уникальное, конечно, достижение.
должно случиться чудо. Например Кейта заиграет, как от него ждут уже 3 года. Жота заиграет сразу же , как минимум как до травмы.
Мне кажется травма Хендо это тростинка , которая сломает спину верблюду. Хотя наверно наш верблюд и так уже подох.
Буду рад ошибиться.
Мне кажется травма Хендо это тростинка , которая сломает спину верблюду. Хотя наверно наш верблюд и так уже подох.
Буду рад ошибиться.
С одной стороны да, мы потеряли капитана, который в нашей ситуации не особо помощник, а с другой стороны мы потеряли очень плохого защитика, который каждый матч делал грубые ошибки, поэтому не так страшно.
Lucas - 10 Years a Red
Edgar Moriarty
Edgar Moriarty
- Varnikov_A
EdRed, интересное мнение (не в контексте оспаривания тезиса), ты так думаешь потому что:
- у нас есть защитники лучше, но ТШ их не ставит
Или
- другие защитники будут лучше при постоянной практике, а ТШ не может их поставить, т.к. в моменте хендерсон лучше
Кабак лично мне вообще не внушает пока доверия, а Дэвиса никто в глаза не видел.
Хотя мне тоже хотелось, чтобы Хендерсона вернули в пз и поставили двух профильных
- у нас есть защитники лучше, но ТШ их не ставит
Или
- другие защитники будут лучше при постоянной практике, а ТШ не может их поставить, т.к. в моменте хендерсон лучше
Кабак лично мне вообще не внушает пока доверия, а Дэвиса никто в глаза не видел.
Хотя мне тоже хотелось, чтобы Хендерсона вернули в пз и поставили двух профильных
Мы потеряли плохого защитника, но мы потеряли лучшего из всех имеющихся. Лично меня травма Хендо очень опечалила. Среди имеющихся у него громадный плюс - опыт. Следующие матчи все покажут
"Рядовой чемпион", "чуть круче Лестера", "ковидный чемпион", "самый обосравшийся чемпион"(с).
Данте - преданный болельщик Ливерпуля и голос разума
Думаю что есть. Вейналдум
"Рядовой чемпион", "чуть круче Лестера", "ковидный чемпион", "самый обосравшийся чемпион"(с).
Как бы эта потеря не была плоха, но тоже надеюсь, что больше не будет у Клоппа альтернативы и центр обороны теперь займут два профильных защитника.
Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто!
Б. Шенкли
FSG OUT
Б. Шенкли
FSG OUT
согласен, теперь у паршивца Клоппа не будет вариантов ставить плохих защитников. Полагаю наконец то он начнет ставить хороших.
Для Клоппа очень важна адаптация в составе, он может даже хорошего игрока держать в запасе долгое время. Я больше чем уверен, что любой из 3 живых наших защитников лучше Хендо (Ульямса я не считаю).Varnikov_A писал(а): ↑24 фев 2021, 18:52- другие защитники будут лучше при постоянной практике, а ТШ не может их поставить
Он лучше как игрок, но не лучше как защитник.
Lucas - 10 Years a Red
Edgar Moriarty
Edgar Moriarty
Имеет место быть, Робертсон почти полчемпа сидел под Морено после перехода и Фаба тоже можно вспомнить. Но тут опять-таки зависит все от игрока и ситуации, ВВД, Салах, Мане и Алиссон же не раскачивались)
1.75 в центре обороны?) А в центре поля вместо него Окс или Кларксон? Нуну