(9) Роберто Фирмино (Roberto Firmino) - нападающий
Resident Evil, как-то быстро сделали из Жоты мессию. Больно будет разочаровываться, если всё пойдет не по плану.
"Who is scored!? ...... It`s Robbie Fowler!!!" (c)
- Resident Evil
Нет-нет, я видел и от Жоты удары ладошкой по мячу, но в следующем моменте или через еще один он или забивал или бил хлестко, а от Бобби на 10 кексов, один плотный. В Жоту пока есть надежда, всяко может быть, тут согласен.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Очень жаль осознавать, что Фирмино стареет и не тянет уже. Один из любимчиков в команде (мой и Клоппа). Но, уже стабильно играть на своем прежнем уровне не может. Вспышки былой игры все реже и реже.
Согласен полностью, что Бобби стареет, но даже связал бы это не с физической кондицией, а эмоциональной. Парень он экстравагантный у нас, возможно, что немного окислился уже без значимых изменений в команде, да и болельщиков нет на трибуне.
Продавать не стоит, но вот опустить его в схеме - может быть отличным вариантов для обоих сторон.
Продавать не стоит, но вот опустить его в схеме - может быть отличным вариантов для обоих сторон.
Но самый опасный момент был все таки у Ориги.Andvari1391 писал(а): ↑22 янв 2021, 01:03Ну так то два самых опасных момента при его участии. Один сам запорол, во втором не повезло. Обвинять можно в чём угодно, но точно не в незаметности.
- Andvari1391
- Юзер года 2018
BlazerB, да, конечно. Я имел в виду, после его выхода. Два фирминовских, да у Салаха.
Не в защиту Фирмино, но Жота слишком мало времени провёл за Ливерпуль, чтобы утверждать, что он стабилен и сможет отжать место в старте.
Бобби в последнее время совсем не помощник, но и многие другие внезапно закончились, хочется найти какой-то общий корень проблемы, а не песочить всех отдельно.
Бобби в последнее время совсем не помощник, но и многие другие внезапно закончились, хочется найти какой-то общий корень проблемы, а не песочить всех отдельно.
support&believe
-
Так и Жота уже выходил ложной девяткой - по первым матчам не его это.
А вот на пару матчей посадить египетского Месси - самое оно было бы сейчас.
СЗОТ.
А вот на пару матчей посадить египетского Месси - самое оно было бы сейчас.
СЗОТ.
Без болельщиков для него нет сцены. Он артист, и пустые трибуны его угнетают. Вспомнить, как он полетел к фанатам после победного гола Тоттенхэму.Согласен полностью, что Бобби стареет, но даже связал бы это не с физической кондицией, а эмоциональной
Ну и возраст, понятно, влияет. В тридцать лет гонять как молодой в гегенпрессинге Клоппа - тяжко.
- Shenanigans
Ну все, теперь попрут спартаковские кружева - Бобби закрыл гештальт ТШ, забил гол мечты Клоппа-Лийндерса aka "сакральное внесение".
"Opinions are like assholes. Everybody's got one and everyone thinks everyone else's stinks."
"For a Dane it is about having respect for the club you play at. I’m proud to pull on my Liverpool jersey and will never go to another club in England."
"For a Dane it is about having respect for the club you play at. I’m proud to pull on my Liverpool jersey and will never go to another club in England."
- Resident Evil
Ну хорош же чертяка ! На носовом платке номера выдавал, всегда тащил, пасы отличные, я прям в восторге от его игры сегодня!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Да,синьор 

Как повяжешь галстук-береги его,он ведь с ЛИВЕРПУЛЕМ цвета одного
- IAndrewI
- Администратор
2 топ матча со скамом и курами: в одном два ассиста (и был бы третий, не запори Салах выход 1 на 1), во втором важнейший первый гол + куча полезных атакующих действий. В топике 3, три сука, сообщения, первое из которых - дешевый вброс.
При этом не дай б-женька сыграть Бобби не в стиле, который требуют местные эксперты, в этом топике не нарыгает только ленивый. Не плохой матч, заметьте а именно не так, как некоторым кажется нужно было играть (как первый матч со скамом, например).
Специально выждал более суток после игры с курами, вы полностью оправдали мои ожидания.
К сожалению.
ps - само собой разумеется, я не беру во внимание адекватную критику, которую Фирмино временами, как и любой другой наш игрок, заслуживает.
При этом не дай б-женька сыграть Бобби не в стиле, который требуют местные эксперты, в этом топике не нарыгает только ленивый. Не плохой матч, заметьте а именно не так, как некоторым кажется нужно было играть (как первый матч со скамом, например).
Специально выждал более суток после игры с курами, вы полностью оправдали мои ожидания.

ps - само собой разумеется, я не беру во внимание адекватную критику, которую Фирмино временами, как и любой другой наш игрок, заслуживает.
IAndrewI — банит, Gagarin — админит
какую ж функцию и цель
преследует на этом сайте
artml
(by Jari)
какую ж функцию и цель
преследует на этом сайте
artml
(by Jari)
Всё-таки у команды есть фирмино-зависимость. Бобби, давай продолжай как в последних матчах!
IAndrewI, здравый смысл подсказывает, что редкое затишье, при качественных матчах, в этом топике показатель не самой стабильной, а вернее стабильно серой игры в другие периоды, когда он бурлит?
IAndrewI, ох у тебя и требования. Фирма почти пол года был бледной тенью. Это нормально, что люди не спешат с оценками
support&believe
- LiverpoolLFC
Как ты сам написал в другом топике - Добро пожаловать на форум Лфк.ру)IAndrewI писал(а): ↑30 янв 2021, 06:042 топ матча со скамом и курами: в одном два ассиста (и был бы третий, не запори Салах выход 1 на 1), во втором важнейший первый гол + куча полезных атакующих действий. В топике 3, три сука, сообщения, первое из которых - дешевый вброс.
Специально выждал более суток после игры с курами, вы полностью оправдали мои ожидания.К сожалению.
- IAndrewI
- Администратор
Егор, ну при этом даже статистически он +- как Мане. У меня нет конкретных требований, лишь желание видеть какую-то последовательность.
Повторюсь, я не против аргументированной критики, сам часто это делаю, но Бобби в этом сезоне откровенно хейтят по поводу и без, от того и некое внутреннее возмущение от происходящего.
IAndrewI — банит, Gagarin — админит
какую ж функцию и цель
преследует на этом сайте
artml
(by Jari)
какую ж функцию и цель
преследует на этом сайте
artml
(by Jari)
IAndrewI, потому-что у команды большие проблемы, а когда проблемы мы всегда ожидаем помощи от лидеров. И тут 2 пути, либо критика, либо перестать считать Фирмино лидером. К счастью многие пока не определились, отсюда и тишина.
support&believe
hylbert, так у нас этих лидеров пол команды и Фирмино по сезону уж точно не худший из них.