- Andvari1391
- Юзер года 2018
(15) Алекс Окслейд-Чемберлен - полузащитник
Меня гораздо больше этого удара взбесил розыгрыш последнего углового с Трентом.
Ребятки, алё, уже 95-я, рефери на часы смотрит, вот-вот свистнет. У вас последний шанс, какой нахер розыгрыш? Там вполне реальна была ситуация, что сразу после паса свисток, типа не хотите быстро атаковать - не надо. Просто слили потенциальный момент.
Ребятки, алё, уже 95-я, рефери на часы смотрит, вот-вот свистнет. У вас последний шанс, какой нахер розыгрыш? Там вполне реальна была ситуация, что сразу после паса свисток, типа не хотите быстро атаковать - не надо. Просто слили потенциальный момент.
Матип OUT!
- Red or Dead
Абсолютно те же мысли...подавай и к тебе вопросов ноль...Andvari1391 писал(а): ↑29 дек 2020, 10:21Меня гораздо больше этого удара взбесил розыгрыш последнего углового с Трентом.
"Энди (Джордан) полз к свободе (признанию) через пахнущие дерьмом нечистоты 500 ярдов (9 сезонов). Я даже не могу себе этого представить или, может, просто не хочу."
Да и с этого розыгрыша вполне опасный момент, а может и гол могли забить верни обратно Окс пас
Эйяфьятлайокудль
Chorluka,
Да хоть второй при нём не пропустили.
А то Уильямс, Джонс и Трент вполне бы на это сподобились.
Вышел так себе, желания много, но большой перерыв не мог не сказаться. Выпусти Клопп его минут на 10 раньше (а от КуДжо прока уже никакого не было) и ему бы не пришлось "спасать отечество".
Да хоть второй при нём не пропустили.
А то Уильямс, Джонс и Трент вполне бы на это сподобились.
Вышел так себе, желания много, но большой перерыв не мог не сказаться. Выпусти Клопп его минут на 10 раньше (а от КуДжо прока уже никакого не было) и ему бы не пришлось "спасать отечество".
Всё происходит для того, кто умеет ждать. (У.Черчилль.)
В первом тайме решать надо было игру, за 10 минут полшанса из ста что вышедший на замену игрок (в полузащиту) сделает результат .
+1. Судья мог и до углового свистнуть, время вышло, но позволил подать, а тут начинают распасовку. Арнольд что, разве плохо подаёт ?У вас последний шанс, какой нахер розыгрыш?

-
Смеялись над Борнмутом, который за Айба 15 отвалил?
Арсенал своего нам за 40 впарил. Еще и личка шикарная, небось. Футболист - инфузория.
Арсенал своего нам за 40 впарил. Еще и личка шикарная, небось. Футболист - инфузория.
- LiverpoolLFC
В этом контексте у меня лично к Кейта вопросы.Vinni the Pooh писал(а): ↑05 янв 2021, 01:00Смеялись над Борнмутом, который за Айба 15 отвалил?
Просто бесполезен. Никогда не пойму, зачем его подписали. В Арсенале был никакой и у нас ни о чём. Не игрок центра, не игрок фланга. Просто ноль.
"в мире все останавливается и только фанаты в красных шарфах продолжают петь"
Да ладно?!Vinni the Pooh писал(а): ↑05 янв 2021, 01:00Смеялись над Борнмутом, который за Айба 15 отвалил?
До крестов очень здорово рос и прогрессировал.
Сейчас , конечно , полный ноль.
Человек полгода не играл. Вы думаете он сейчас с первых же матчей начнет вменяемую игру показывать?
Непонятно только зачем Клопп его в основе выпустил, еще и в таком экспериментальном составе.
Непонятно только зачем Клопп его в основе выпустил, еще и в таком экспериментальном составе.
Один из немногих,кто иногда бил по воротам не из вратарской.я не про вчерашнее,раньше за Оксом такое наблюдалось 

Как повяжешь галстук-береги его,он ведь с ЛИВЕРПУЛЕМ цвета одного
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Как бы ни была плоха команда, но Окс и тут ухитряется выделяться.
У остальных хотя бы не получается, а он просто отсутствует на поле. Откровенно лишний персонаж в команде, за дофига лет ни одной связки, никакого взаимодействия с партнёрами.
У остальных хотя бы не получается, а он просто отсутствует на поле. Откровенно лишний персонаж в команде, за дофига лет ни одной связки, никакого взаимодействия с партнёрами.
Матип OUT!
-
У Бернли там слева играет Онил, кажется, так он умеет гораздо больше сабжа 

вообще не вижу смысла костерить Окса. Его снова суют как затычку во фланг вперед, где он никогда продуктивен не был.
-
в цпз он был более чем хорош, хватит чушь нести
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Lissander, в матчах против Сити. Там он да, чит-кодом был.
Матип OUT!
Очень жаль. Но походу наигрался он у нас.