(18) Такуми Минамино (Takumi Minamino) - полузащитник
Абсолютно бесполезное дарование.
Наверное Клопп просто вынужден держать его на поле. Вот только зачем? Я бы тоже на кого нибудь из молодёжи посмотрел. Раз пошла такая пьянка.
Наверное Клопп просто вынужден держать его на поле. Вот только зачем? Я бы тоже на кого нибудь из молодёжи посмотрел. Раз пошла такая пьянка.
Слабоват для апл, хотя кажется что старается и талант есть, неплохо было бы отдать его в аренду в след сезоне в Бундеслигу ну или хотя бы в Португалию или Эрдивизию на прокачку, а там уже понятнее будет, чего он стоит
- Черный Лебедь
Изначально были сомнения по его трансферу, по ходу сезона только подтверждаются эти сомнения, АПЛ не его уровень, очень медленный
in the name of peace and progress
Провальный трансфер номер 1...номер 2-Кейта 

Как повяжешь галстук-береги его,он ведь с ЛИВЕРПУЛЕМ цвета одного
- glotokraya
Какой нибудь ден хааг или штутгард забрал бы его хотяб за пятёру теперь. Заход на японский рынок неудачный это точно
«До конца матча оставалось ещё 12 минут, я обернулся и увидел множество уходящих со стадиона людей. В этот момент я почувствовал себя достаточно одиноким.» Юрген Клопп (С)
Летом на выход
- AlteRnaTiVe
Интересно купили б его ,если б не тот гол в наши ворота, что впечатлил Клоппа ..?
Скорее всего. И второй момент, возможно, так же впечатлил, когда японец выбрался из плотного кругового прессинга наших, от четверых, кажется.тот гол в наши ворота, что впечатлил Клоппа
Вообще, иногда представляю в бесполезных мечтах, что после золотого сезона Лестера мы, а не Челси, за любые деньги приобрели Канте.
- Varnikov_A
Да, парень в двух-трех матчах в самом начале сезона (если не предсезонки) зажег маленький лучик надежды, но он снова потух.
Жаль, конечно, но пока так. С учетом травм времени у него будет в этом сезоне хоть отбавляй, поэтому к концу сезона уже что-то решат с ним, я думаю. С учетом всех вводных мы ничем не рискуем - за три копейки всегда его пристроим
Жаль, конечно, но пока так. С учетом травм времени у него будет в этом сезоне хоть отбавляй, поэтому к концу сезона уже что-то решат с ним, я думаю. С учетом всех вводных мы ничем не рискуем - за три копейки всегда его пристроим
Комментатор окко весьма точно сабжа охарактеризовал - даже в своей лучшей форме, это не тот игрок, который сделает разницу.
:censor
Неужели вы действительно думаете что Минамино в Ливерпуле это результат двух моментов? Это такая же версия как про завоевание японских болельщиков. Не смешите. Это точно не про Клоппа и компанию.
Японец выглядел достаточно перспективно и без этих двух моментов и при определенном развитии могло получиться что-то стоящее. Да и цена не ахти какая.
Но похоже его заклинило. Для меня его главная проблема - он так и не понял как играет Ливерпуль и что требуется от него на поле
То что мы получили 2 крутых титула, а не пару Хендо-Ловрен с Милнером на фланге защиты на большой кусок сезона вместо них - хорошее стечение обстоятельств и везение Клоппа.
Говорите, что хотите, но парню тупо мяч не дают. Что сделал Хендо в последней атаке, вообще, за гранью 

Когда настоящего почти нет,
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
#Ливерпуль
Зимой скорее продадут и потому ценник набивают, иначе как объяснить его появления с замен даже
Эйяфьятлайокудль
И я б не давал. Лучше сразу по воротам бить не глядя. Шанс шо Ареоля пропусти больше чем японец его не потеряет
То что мы получили 2 крутых титула, а не пару Хендо-Ловрен с Милнером на фланге защиты на большой кусок сезона вместо них - хорошее стечение обстоятельств и везение Клоппа.
Парень тупо сам делает всё для того, чтобы мяч не получить. Вместо того, чтобы открываться и предлагать, он прячется и как бы говорит: "оставьте меня в покое, я в домике, и мне хорошо". Отдал - закрылся.
Back on our perch!
Не знаю какая у него была установка, но боролся хорошо и отборы получались отличные.
На самом деле сегодня был лучше себя обычного. Как всегда много суеты, но и мяч терял не так часто, здорово с Фирмой взаимодействовал, когда Хендерсон один на один вышел. Это уже хоть что-то.
- Resident Evil
Сегодня ему больше обычного везло за мяч зацепиться, пару раз отобрал хорошо и атаку продолжил.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
RAng, я все понимаю, но ДВА момента, которые мне запомнились:
1. Джини подбирает мяч после выноса дачников и вместо того, чтобы отдать самураю, находящемуся в нескольких метрах от него, пасует на метров 20 назад наших оборонцем
2. Последняя минута матча и Минамино четко между защитниками открылся и пространство было свободное, но Хендо вешает мяч за лицевую
PS
Я понимаю, что японец не блещет, но так игнорить партнера, который находится в БОЛЕЕ выгодной позиции это не тру
1. Джини подбирает мяч после выноса дачников и вместо того, чтобы отдать самураю, находящемуся в нескольких метрах от него, пасует на метров 20 назад наших оборонцем
2. Последняя минута матча и Минамино четко между защитниками открылся и пространство было свободное, но Хендо вешает мяч за лицевую
PS
Я понимаю, что японец не блещет, но так игнорить партнера, который находится в БОЛЕЕ выгодной позиции это не тру
Когда настоящего почти нет,
#Ливерпуль
#Ливерпуль
Вообще-то лучший момент в матче начался с выигранного им единоборства возле штрафной.
У меня такое ощущение, что если японец выйдет и сделает результат - все равно его будут поливать грязью.
Сегодня провел вполне вменяемый матч, замечал пару моментов, когда его реально игнорировали.