Конкурс состоит из двух частей:
- прогноз на предстоящий сезон
- прогнозы на результат всех официальных матчей Ливерпуля в сезоне 2016/17 (АПЛ, ЛЕ, КА, КЛ).
Система начисления очков на прогнозы сезона:
Каждый прогноз на сезон имеет свой приз в очках. Правильно угаданный результат даёт участнику это количество очков, независимо от количества участников, угадавших этот исход (в отличии от прогнозов на матчи).
Система начисления очков на прогнозы игр:
Каждый прогноз имеет свою стоимость в очках. Правильно угадавшие участники делят эти очки поровну. Пример: Вадим и Артём угадали, что Ливерпуль победит Манчестер Юнайтед 6:0. Это событие стоит 100 очков, значит каждый из них получает по 50 очков. Таким образом с системе начисления очков скрыт элемент ставок, зависящий от количества, сделавших определённый прогноз.
Очки начисляются за правильно угаданный счёт (100 очков), за правильно угаданную разницу мячей (70 очков), за правильно угаданный исход матча — победа, ничья, поражение (50 очков).
По окончанию сезона к очкам за прогнозы на матчи прибавляются очки за прогнозы на сезон. Побеждает то, кто набрал наибольшее количество очков. В случае равенства очков побеждает тот, у кого больше очков за прогнозы на сезон.
Призы:
I место получает футболку Ливерпуля на сезон 2017/18 (комплект по желанию), II и III место - аксессуары, связанные с клубом. Первые 10 мест получат наш эксклюзивный ящик электронной почты (@liverpoolfc.ru) на платформе почты Яндекса.
Порядок подачи прогнозов:
Перед каждым матчем участники конкурса должны будут попытаться угадать результат игры. Прогнозы на матч будут принимаются здесь.
В матчах, где возможно дополнительное время, результат будет учитываться по основному времени.
Прием ставок прекращается за час до начала матча.
После каждой игры будут публиковаться результаты и текущее положение таблицы участников, а также небольшой дэшборд.
- Liverpoolfc.ru
- Администрация
- Контактная информация:
Конкурс прогнозов ЛФК.ру 2016/17
Администрация ЛФК.ру объявляет конкурс прогнозов на сезон 2016/17. К участию допускаются все зарегистрированные пользователи нашего сайта.
Re: Конкурс прогнозов ЛФК.ру 2016/17
Ser77, идея хорошая, но результаты похерены не программой, моей ошибкой. Плюс отсутствие резервирования,на такой случай. Резервирование настроим. Будущие прогнозы в безопасности. По тем кто после трех игр лидировал. Там 6 человек количество очков двоих юзеров я помню. С остальными не знаю как быть, всё же надеюсь что найдем дамп.
Work is the curse of the drinking classes
ну как, не восстановились данные?
почему тогда у ванги-бота и некоторых стоят баллы за тотенхэм?
почему тогда у ванги-бота и некоторых стоят баллы за тотенхэм?
- Gagarin
- Администратор
- Контактная информация:
Ser77, мы всё понимаем и извиняемся за все огорчения.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Сань, мне расстраиваться вообще не чего, у меня там какие-то совсем смешные очки были.
А на счет того что не ошибается тот кто ничего не делает согласен на все сто. Если бы не вы, конкурса бы вообще не было.
А на счет того что не ошибается тот кто ничего не делает согласен на все сто. Если бы не вы, конкурса бы вообще не было.

- Gagarin
- Администратор
- Контактная информация:
Ser77, в этом году в ручном режиме у меня не хватило бы времени, поэтому было решено запилить что-то автоматическое. Так как это первый год, то возможны всякого рода поломки.
есть смысл продолжать ставить или Мики погладит всю таблицу? 

Блин, мои 12.75 очков потерялись где-то.
Точно помню, что набрал их на матчах с Арсеналом(1-4) и Бернли(2-1). Остальные не помню.
Точно помню, что набрал их на матчах с Арсеналом(1-4) и Бернли(2-1). Остальные не помню.
Хотел же поменять прогноз на 4-1, но в итоге оставил 5-1 

точно такая же тема.Abel писал(а):Хотел же поменять прогноз на 4-1, но в итоге оставил 5-1
А я почуял близость к своему прогнозу 2-2, когда Лукас вдоль ворот катнул 

Слава пользователям!
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
- Red or Dead
Я может не понимаю, но почему у zakir который поставил на 2-1 с Лестером, больше всего очков - 70,34??? Откуда остальные очки? Ведь четыре первых игры в расчет не берутся потому что данные потерялись...я на Шпор точно 1-1 поставил а ничего не получил... 
Да и Billy_Liddell ставил на 1-1 против Лестера, а у него 20 очков...а у Игорь2902 который на тот же счет ставил - о очков (что логично в принципе)...ничё не понимаю

Да и Billy_Liddell ставил на 1-1 против Лестера, а у него 20 очков...а у Игорь2902 который на тот же счет ставил - о очков (что логично в принципе)...ничё не понимаю

I close my eyes,
I held the breath,
My heart is RED,
I'm RED till death !!!
I held the breath,
My heart is RED,
I'm RED till death !!!
Red or Dead, гляну сегодня.
Work is the curse of the drinking classes
я тоже думал думал,что все с нуля начнется с Лестера, да почему то нет...Red or Dead писал(а):Я может не понимаю, но почему у zakir который поставил на 2-1 с Лестером, больше всего очков - 70,34??? Откуда остальные очки? Ведь четыре первых игры в расчет не берутся потому что данные потерялись...я на Шпор точно 1-1 поставил а ничего не получил...
-
До матча больше часа, а поставить не могу
читать дальше »

читать дальше »
Jorn Goran, ну ты ванга, епт. даже бот позававидует. 

Я тоже на 2-1 в нашу пользу поставил. Думаю много нас таких. Поделим, с очень приятным привкусом после победы. 

у меня первые в конкурсе прогнозов первые четыре игры стоят без результата, не думаю что это нормально
и возможно тогда результат неправильно считает,
и возможно тогда результат неправильно считает,
люди, которые поставили на 4-1 получили 0.39 балла, а на 4-0 - 7.39.
если по уму, то те кто на 5-0 поставил должны еще больше получить, но нет - снова 0.39.
я понимаю технологию начисления баллов, но если включить логику, то бред полный...
без обид, мужики.

если по уму, то те кто на 5-0 поставил должны еще больше получить, но нет - снова 0.39.
я понимаю технологию начисления баллов, но если включить логику, то бред полный...
без обид, мужики.

Так тут за разницу получили больше баллов, не?sever-man писал(а):4-0 - 7.39.
с чего это?sever-man писал(а):если по уму, то те кто на 5-0 поставил должны еще больше получить, но нет - снова 0.39.