Re: 19.03.2017 АПЛ "Манчестер Сити" (A)
По словам Клоппа, Фирмино готов играть. Как и Ловрен.
"Success is not final. Failure is not fatal. It is the courage to continue that counts".
"You can't go back and change the beginning, but you can start where you are and change the ending".
"You can't go back and change the beginning, but you can start where you are and change the ending".
Отличная новость.Igor1968 писал(а):По словам Клоппа, Фирмино готов играть. Как и Ловрен.

Беря во внимание наш безобразный центр и отвратительную форму Коута, ничьей буду доволен.
Но предчувствие не хорошее.
Рад буду ошибиться.
Но предчувствие не хорошее.
Рад буду ошибиться.

- sanyurchik1985
Не вешать нос. Ситуация перед игрой на старом туалете была тоже критической. Мне тггда казалось, что нам гаплык. А после матча жалеле о упущеной победе из-за гола с внеигры
- Pro_Evolution
Сити не та команда, которая может быть "злой как собака" после болезненных поражений. Не раз уже в этом убеждался.Tarshik писал(а):Как бы под горячую руку Сити не попасть. Явно они злые как собаки будут. Надеюсь на быстрые контратаки и Манэ
-
Арсенал проиграл, обязаны побеждать, если хотим закончить сезон в топ 4. Такого шанса больше не будет.
"Не быть это понять изобретателем, чтобы обязательно ракет" (с)
Монако прекрасно показал в обеих матчах,как нужно играть против голубков.Юргену даже придумывать ничего не надо,готовое лекало перед глазами. 

Как повяжешь галстук-береги его,он ведь с ЛИВЕРПУЛЕМ цвета одного
Red Wolf,
Ну да, вот только кем нам срисовать фланговую игру Монако. Она у них на высшем уровне.
Залог нашего успеха в этой игре - это сверхинтенсивное движение и прессинг. Сомнения в том , остались ли силы на это...
Ну да, вот только кем нам срисовать фланговую игру Монако. Она у них на высшем уровне.
Залог нашего успеха в этой игре - это сверхинтенсивное движение и прессинг. Сомнения в том , остались ли силы на это...
- Varnikov_A
kreator, куда им деваться то? Команда бледно выглядит с Бернли и иже с ними, потому что игроки по прежнему плохо понимают, как обыгрывать такие обороны. Разрабатывай тактику или не разрабатывай, а массированные обороны вскрываются во многом индивидуальными действиями игроков. Как и получилось в последнем матче
С Сити же у команды есть свободные зоны, и все прекрасно понимают, что им нужно делать для успеха.
Главная проблема - центр поля, надеюсь Джан не налажает. Ну и вопрос, как Ловрен себя покажет после травмы.
В целом, ничья будет нормальным результатом, но в свете пролета канониров победа очень нужна.
С Сити же у команды есть свободные зоны, и все прекрасно понимают, что им нужно делать для успеха.
Главная проблема - центр поля, надеюсь Джан не налажает. Ну и вопрос, как Ловрен себя покажет после травмы.
В целом, ничья будет нормальным результатом, но в свете пролета канониров победа очень нужна.
- Don Pumpkin
Совершенно не буду удивлён тому, что разнесём Пепку. Так же не удивлюсь футбольным шахматам и итоговой ничьей. В поражение как-то не верится.
Переустановите Вселенную и перезагрузитесь!
Don Pumpkin, разнесем еще в первом тайме. Джан будет МОМом.
Без "нормального" Коутиньо будет очень-очень непросто что-то оттуда увезти.
Ну, и Джан по мне ключевую роль должен сыграть. Провалится - нас разметут. Сыграет на уровне Хендо - есть шансы.
Удачи!
Ну, и Джан по мне ключевую роль должен сыграть. Провалится - нас разметут. Сыграет на уровне Хендо - есть шансы.
Удачи!
FSG OUT!!!
"That's for John Lennon, you Yankee..." (c)
"That's for John Lennon, you Yankee..." (c)
Сыграем вничью. Из за Джана пропустим голDos.kaz писал(а):Don Pumpkin, разнесем еще в первом тайме. Джан будет МОМом.
- STIVI GERRARD
Mignolet, Clyne, Matip, Klavan, Milner, Can, Wijnaldum, Lallana, Mane, Coutinho, Firmino.
Оптимальный на данный момент состав
Оптимальный на данный момент состав
Шанс есть, мы против таких команд отлично играем)
Bench: Karius, Lovren, Moreno, Alexander-Arnold, Lucas, Woodburn, Origi.
- AlteRnaTiVe
А мне верится..Сити злые после Монако, плюс игра на выезде. Шансы на победу минимальны, на ничью процентов 40 и на поражение столько же.Don Pumpkin писал(а):В поражение как-то не верится.
Любая серия когда-то заканчивается. Можем сегодня влететь(
rigot, ты это Игорю скажи