Re: 11.02.2017 АПЛ "Тоттенхэм" (Н)
Реневарт,
Очень точно подмечено.
Хотел просто добавить, что всё это решается очень просто, более классными исполнителями во всех линиях. Когда , кроме Мане будут создавать и решать ещё пару исполнителей , а последний пас делать сможет любой игрок центра, и при этом защита будет тоже полноценно участвовать в атаке , тогда элементарно можно меньше сил расходовать. И чем быстрее бейсболисты это поймут и купят Клоппу , хотябы по одному топу в каждую линию, тем быстрее мы забудем о лихорадочной игре.
Очень точно подмечено.
Хотел просто добавить, что всё это решается очень просто, более классными исполнителями во всех линиях. Когда , кроме Мане будут создавать и решать ещё пару исполнителей , а последний пас делать сможет любой игрок центра, и при этом защита будет тоже полноценно участвовать в атаке , тогда элементарно можно меньше сил расходовать. И чем быстрее бейсболисты это поймут и купят Клоппу , хотябы по одному топу в каждую линию, тем быстрее мы забудем о лихорадочной игре.
Вот это была игра, такого подарка я никак не ожидал. Подарок был вдвойне краше оттого что смотрел я матч в баре, большинство столиков в котором с недавнего времени бронируют болелы МЮ, и как же было приятно наблюдать как у них подгорает от такой игры Липерпуля 

Я так ждал этой победы и нетолько.Очень рад был увидеть Манэ и весь Ливерпуль как он играет в футбол,а неперекатывает мяч у себя.Мне стоило это 44 часа в поездке в Москву и из них 26 часов на сидячем вагоне поезда
- Red or Dead
ins_by писал(а):Чемпионшип тоже.Сергей1972 писал(а): Не думаю,что матч с Лестером будет сложным. У них лига на носу.

PS Прикол если Лестер выиграет ЛЧ и свалится в Чемпионшип, вот это уш точно в их стиле

I close my eyes,
I held the breath,
My heart is RED,
I'm RED till death !!!
I held the breath,
My heart is RED,
I'm RED till death !!!
Re: 11.02.2017 АПЛ "Тоттенхэм" (Н) 2:0
выиграли первый тайм и победа.В последний раз такое было в домашнем матче с Мансити.Первый тайм нужно пихать своё и контролировать игру.Что Мансити,что шпоры старые клиенты Ливерпуля.Мане орёл 

-
Re: 11.02.2017 АПЛ "Тоттенхэм" (Н) 2:0
чую, что победа это только видимость, просто клиент попался удобный, а так снова сами в просто-атаке не создали, а если и создали то не реализовали, когда зажимали их в штрафной взламывать не получалось. Хорошо что у них большой перерыв мб поработают на позиционкой и ударами