Браво, Юрген

Слушай, ну тебе-то говорить такое!!! Сколько читал твоих сообщений по контролю игры определенных игроковBlazerB писал(а):ШалФей, Джан очень и очень тактически неграмотный игрок. Худший в центре сегодня. Худший после Миньоле в команде.
Я увидел дирижера Хендо и тупые набеги Джана. Крикет ты слышь не хами.haul1303 писал(а):BlazerB, в обороне - да. Но атаки разгонял из центра исключительно он. Не знаю, как этого можно было не увидеть.
Ну, вообще-то, по оценкам, он второй после Фирмы, так как:BlazerB писал(а):ШалФей, Джан очень и очень тактически неграмотный игрок. Худший в центре сегодня. Худший после Миньоле в команде.
да ладно? а передач сколько?BlazerB писал(а):Я увидел дирижера Хендо и тупые набеги Джана. Крикет ты слышь не хами.
Джан нормально сыграл. Просто он еще не заматерел и часто допускает ребяческие ошибки, которые слишком бросаются в глаза и портят впечатление.BlazerB писал(а):ШалФей, Джан очень и очень тактически неграмотный игрок. Худший в центре сегодня. Худший после Миньоле в команде.
Не зря же сидел на стадионе.STIVI GERRARD писал(а):А вообще это все дух Бенитеса виноват, он любитель результативных, и даже очень, ничьих. 3-3 думаю его любимый результат