Что ж и я пожалуй вставлю свои 5 копеек.
1. Ламберт: тут я не совсем согласен с уважаемым
Gelezka, ибо купи Ливерпуль Ламберта два года назад, то никто бы этой покупки не понял. Больше бы походило на покупку вроде Ассаиди. А на тот момент еще даже Старриджа не было, что могло бы повлиять на его не приход в клуб.
И считаю Ламберт будет аки Коло Туре в прошлом сезоне, то есть начнет сезон очень мощно, но к концу сезона затеряется.
2. Эмре Кан: покупается он, как мне кажется, чтобы немного развязать руки Хендерсону в плане черновой работы и забыть хотя бы на половину матчей про Лукаса, если он останется. А также, чтобы подчищать за Джеррард, когда он не успевает вернуться. Человек может и не плохо приложиться с дальних дистанций.
Жаль, что травму получил и вылетел на некоторое время. Главная проблема турков - лень и своенравность. Будем надеяться, что Бак найдет ключ к нему - это самое главное в работе с ним.
3. Лаллана: считаю куплен для поддержки штанов Коутиньо. Цена пугает по началу, но пройдет еще 1-2 сезона и такие цены будут нормой.
4. Ловрен: поможет сохранить большое количество нервных клеток.
5. Аггер: может уйти даже за копейки куда он захочет. Сомневаюсь, что клуб будет сильно упираться в цене. Например, как это было с Кюйтом.
6. Маркович: есть хорошее предчувствие, но пока не более.
7. Реми: очень хотел видеть в команде еще с зимы. Однозначно усилит команду.
P.S. Ройс только в Ливерпуле получит все то что он имеет в Боруссии и сверху еще более крутой вариант YNWA.
Хочется сказать спасибо за подкаст, давно ждал и главное оправдал ожидания. Флаг вам в руки и удачи. Почаще собирайтесь
Если что готов помочь в техническом плане или даже записать и обработать подкаст рядовых юзеров.