- Michael LFC
Re: 30.03.2014 АПЛ "Тоттенхэм" (Н) 4:0
Отличная победа! Никого выделять не хочется-каждый сыграл на своем уровне, разве что Старридж не забил. К сожалению Лукас должен остаться без ЧМ, так как нет времени набирать форму, а она ужасна.
- Bezik
- Модератор 2012-13 годов
- Контактная информация:
azman, да в жисть не поверю. Там левая тоже не "0".
СЗОТ
ian_rush, у Флэно довольно обреченный взгляд

ian_rush, у Флэно довольно обреченный взгляд

Слава Ливерпулю!
Я болею за две команды: Ливерпуль и любую, играющую против скама.
support без believe
Я болею за две команды: Ливерпуль и любую, играющую против скама.
support без believe
-
- Юзер года: 2011-2012, 2016
Ему некуда ,скорее не на кого взобратьсяBezik писал(а):ian_rush, у Флэно довольно обреченный взгляд

Support : England 70/ Liverpool 75
Да вот именно, что до начала это было.. Потом левая сдуласьBezik писал(а):azman, да в жисть не поверю. Там левая тоже не "0".

- Roman_1993
Если честно, мы зажрались
уверен, первый или второй гол у многих не вызвал бурю эмоций, как было раньше, как-то буднично все 

UralskREDS, сиськи лучше Шервуда разбираются в футболе. 

"If you are first you are first. If you are second, you are nothing!" Bill Shankly
Всех с победой!
Теперь не подкачать с пузырями и нас ждет битва за 1 строчку!
Теперь не подкачать с пузырями и нас ждет битва за 1 строчку!

- Mergenbayev
- Пургомёт апреля
С выходом Лукаса защиту с полузащитой пришлось связывать Миньоле 

Некоторые не способны разглядеть священника на сахарной горе
azman
приятно глазу!
Однако приятнее то, что сегодня увидели в игре со шпорами. С победой!
Как-то подумалось - Seeing is believing! - смотря на такую игру такой команды, действительно начинаешь верить в чудо! Это не шпоры были никакущие - это мы были на голову сильнее!
Пока гоню эти мысли, но не очень то получается, как и у Стиви Джи.
Долбит в голове молоточек, будь он неладен. До сих пор помню сезон 90/91, когда мы стали 2-ми после последнего триумфа Короля. Уж слишком долго живу верой, надеждой и любовью, хочется материализованного дикого и запредельного разврата в моих отношениях с командой.
приятно глазу!
Однако приятнее то, что сегодня увидели в игре со шпорами. С победой!
Как-то подумалось - Seeing is believing! - смотря на такую игру такой команды, действительно начинаешь верить в чудо! Это не шпоры были никакущие - это мы были на голову сильнее!

Пока гоню эти мысли, но не очень то получается, как и у Стиви Джи.
Долбит в голове молоточек, будь он неладен. До сих пор помню сезон 90/91, когда мы стали 2-ми после последнего триумфа Короля. Уж слишком долго живу верой, надеждой и любовью, хочется материализованного дикого и запредельного разврата в моих отношениях с командой.
Стерлинг мой МОМ!
Настолько все своевременно, точно и ювелирно! Класс.

Настолько все своевременно, точно и ювелирно! Класс.

Праздник на нашей улице в самом разгаре! Сегодня один из редких матчей, когда ни в чей адрес нет претензий! На поле был единый механизм по сметанию Шпор с газона! Ждем продолжения! 

Since 2018/19 the time to win
После Англ. акцента за 32 тур не говорите мне, что этот товарищ Елагин адекват! Типон наинеприятнейший с неприянтным голосом и манковским стажем боления. Суаресозависимость и видите ли во время отсутствия Су у ЛФК видите ли соперники были не ахти. Эй, пердун старый Стар и Ко твой гребанный скам нагнули!
Зря я этот выпуск посмотрел. Елагин иди в ***у!
Зря я этот выпуск посмотрел. Елагин иди в ***у!
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Насчет комментаторов, кстати, удивляюсь, почему большинство постоянно на общем плане путают Старриджа и Стерлинга. Дэн во всех направлениях в полтора раза больше, как их можно не различить я понятия не имею.
Касательно суаресозависимости Елагин, конечно, чушь спорол, но что он правильно отметил - Луис не только сам отжигает, но и делает лучше других игроков. Уверен, такой прогресс всей нашей молодой компашки - Старра, Рахима, Хендо, Коута - в очень большой степени заслуга Суареса.
Касательно суаресозависимости Елагин, конечно, чушь спорол, но что он правильно отметил - Луис не только сам отжигает, но и делает лучше других игроков. Уверен, такой прогресс всей нашей молодой компашки - Старра, Рахима, Хендо, Коута - в очень большой степени заслуга Суареса.
Последний раз редактировалось Andvari1391 30 мар 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Dani87, да с таким же успехом можно и про Роналдузависимости, Мессизависимости, ЯяТурезависимости или Азарозависимости рассуждать
когда Луис долго не забивал, команда тем не менее пачками организовывала голы.

Andvari1391, тоже этого не понимал, пока сегодня в баре на почтительном расстоянии от монитора сам их не перепутал :DD
- PenaCHo
- Контактная информация:
Я вот на общих планах частенько Стиви с Флэно путаю.
Всех с победой.

Не судите, да не судимы будете.
Ховард Уэбб.
Ховард Уэбб.
- AlteRnaTiVe
вероятно он спутал не внешне,а чисто оговорился по фамилии,т.к чем то они созвучны. (СтерлинджAndvari1391 писал(а):Насчет комментаторов, кстати, удивляюсь, почему большинство постоянно на общем плане путают Старриджа и Стерлинга. Дэн во всех направлениях в полтора раза больше, как их можно не различить я понятия не имею.

Положительное влияние Су на партнеров я сегодня отметил, после двух шикарных пасов Стерлинга. Но как это дает основание для таких категоричных высказываний Елагина?
Он этакий энциклопедический вариант комментатора. Рассуждать, как Марадонна повлиял на своих соотечественников он горазд, но не видеть, как команда играет и без Суареса он видеьб отказыввается.
Может кому то это и нравится, ноя лучше Чердака послушаю. Тот хоть о реальном вреени говорит, хоть и не всегда.
Он этакий энциклопедический вариант комментатора. Рассуждать, как Марадонна повлиял на своих соотечественников он горазд, но не видеть, как команда играет и без Суареса он видеьб отказыввается.
Может кому то это и нравится, ноя лучше Чердака послушаю. Тот хоть о реальном вреени говорит, хоть и не всегда.
- UralskREDS
Andvari1391,
Ну человеку, который Коло Туре в куртке Ливерпуля назвал Адебайором, все простительно
Ну человеку, который Коло Туре в куртке Ливерпуля назвал Адебайором, все простительно

Отличная игра, с победой всех!
п.с. Интересный момент. Ровно 50 лет назад, 30 марта 1964 года, Ливерпуль на Анфилде обыграл Тоттенхэм (3:1). В том сезоне Ливерпуль стал чемпионом. (три раза плюю через плечо и стучу по дереву)
п.с. Интересный момент. Ровно 50 лет назад, 30 марта 1964 года, Ливерпуль на Анфилде обыграл Тоттенхэм (3:1). В том сезоне Ливерпуль стал чемпионом. (три раза плюю через плечо и стучу по дереву)
Are Liverpool back?
Liverpool will not be back until they win the Premier League.
(c) Alan Hansen
Liverpool will not be back until they win the Premier League.
(c) Alan Hansen