Re: 28.01.2014 АПЛ "Эвертон" (H) 4:0
ошибки Стиви и плохой прессинг это да, но мне все же кажется, что дело, как выше подметил Abel, именно в Коуте. центр как-то совсем беззубо смотрелся, как будто одного человека не хватает
Да ну. Далеко ходить не надо. С виллой и в помине не было. Да и много матчей дома Ливерпуль проводил в позиционных атаках и прессинг попросту не нужен былsvyat91-lfc писал(а):C чего вдруг, если на Энфилде это проходило в течении всего сезона кроме двух игр?

На форуме запрещаются
3.5. Заниматься флудом и поддерживать полемику не по теме ветки (офф-топ).
3.5. Заниматься флудом и поддерживать полемику не по теме ветки (офф-топ).
-
- Юзер года: 2011-2012, 2016
Есть банальные обстоятельства, на Эвертон был более серьезный настрой, учли ошибки в матче с Виллой..
Есть еще одна банальная фраза-"играют так как позволяет соперник",вчера у красных очень многое получалось,уж очень авантажно выглядели...Эве играл открыто , это самоубийство,когда у соперника несколько быстрых и острых атакеров (Су,Старр,Рахим и Коут)
Есть еще одна банальная фраза-"играют так как позволяет соперник",вчера у красных очень многое получалось,уж очень авантажно выглядели...Эве играл открыто , это самоубийство,когда у соперника несколько быстрых и острых атакеров (Су,Старр,Рахим и Коут)
Support : England 70/ Liverpool 75
- Gary Wolf
- Историк
- Контактная информация:
Человек был стадионе, купил тикет за 185 фунтов. Не жалей )))))Abel писал(а):что Хибберт в бане
Добавлено спустя 50 секунд:
Вчера, когда с отцом обсуждал, он мне то же самое сказал. Слово в слово.ian_rush писал(а):"играют так как позволяет соперник"
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить в то, что происходит" Анатолий Бышовец
-
Finch013, да. То был Старридж
And it's Liverpool, Liverpool F.C.,We're by far the greatest team, The world has ever seen...
-
- Юзер года: 2011-2012, 2016
Gary Wolf,
Игорь,я вот еще что хотел сказать, из всех мячей забитых красными в текущем сезоне, 24 мяча приходятся на долю английских футболистов Ливерпуля, это лучший показатель на сегодня в АПЛ, а вот некоторые юзеры обиделись, думают что Бак поставил крест на британизации Далглиша
Постоянно задаются вопросами : где Спиро,куда девали Даунинга , где Шелви
Игорь,я вот еще что хотел сказать, из всех мячей забитых красными в текущем сезоне, 24 мяча приходятся на долю английских футболистов Ливерпуля, это лучший показатель на сегодня в АПЛ, а вот некоторые юзеры обиделись, думают что Бак поставил крест на британизации Далглиша

Постоянно задаются вопросами : где Спиро,куда девали Даунинга , где Шелви

Support : England 70/ Liverpool 75
Отличная игра получилась! МОМ - Кэп. Был почти везде - разгонял, защищал, блокировал все что мог, ну и забил шикарный мяч. Очень хотелось увидеть 5-й, но не судьба. Ощущение, будто Дэн думал не о пенке, а как он его уже празднует, и хвалебные оды в его честь после матча. Кстати, мне кажется, или Рахим в том моменте был в небольшом оффсайде?
С победой, друзья!

С победой, друзья!

- Gary Wolf
- Историк
- Контактная информация:
Вот уж я бы поискал, кто о нем сожалеетian_rush писал(а): где Спиро

"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить в то, что происходит" Анатолий Бышовец
- Nicholas Nickelby
У ирисок Миральяс постоянно нас мучает, одни из лучших игр у него против Ливерпуля.
- svyat_91
- Контактная информация:
Ну так я и говорю, кроме двух игр.romka писал(а):Да ну. Далеко ходить не надо. С виллой и в помине не было.
Чтобы позиционно атаковать, нужно сначала мяч отобрать. Собственно засчет высокого прессинга это и происходит. В основном в домашних матчах мы заставляем прессингом начинать лонгболлом атаку соперников, либо банальным выносом вперед. Понятно, что этого не происходит на протяжении всей игры, да это и не надо делать в таком количестве, засчет этого мы себе часто обеспечиваем комфортный счет к перерыву, а во втором начинаем валять дурака.romka писал(а):Да и много матчей дома Ливерпуль проводил в позиционных атаках и прессинг попросту не нужен был
Nicholas Nickelby, имхо, Кевин очень грязно играет, а в дерби меньше за это накладывают, ему такой футбол подходит, как и Феллаини.
support&believe