Второй раунд
Ливерпуль - Ноттс Каунти 4:2
Третий раунд
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 1:0
Real McCoy писал(а):Посмотрел только 2 тайм. Лукаса в запас закрыть до зимы
А вы и не вспоминайте о ней. Не с такой игрой туда попадают. А еще лучше посмотреть на составы конкурентов. Все сразу становится понятно.Real McCoy писал(а):
Пока думать команду не научат-можно забыть о ЛЧ совсем, ибо без шансов.
А чо Луис? Вампирчик в полном поряде как по мне, что безусловно радуетIdaho писал(а):Луису наигрывать форму, так и думал что не попрет сразу.
Это не я писалromka писал(а):А чо Луис? Вампирчик в полном поряде как по мне, что безусловно радуетIdaho писал(а):Луису наигрывать форму, так и думал что не попрет сразу.
Кто-то должен тебя поправить. ФА кап для нас начнётся только в Январе. это Ка кап)mersyside писал(а): фа кап
Да ничего тебе не кажется. Есть реальный стопор. В полузащите кто-то должен разгонять атаки. Вопрос кто?Nokiafan писал(а):Всё таки (по мне, канеш) командное движение у нас ни к чёрту. Полузащита наша канеш отмораживает, даже слов нет. Или мне это только кАжется?
Впрягусь за Джерарда ...marvin писал(а): а где был Джеррард ты лучше скажи? и сколько ему нужно подать угловых чтоб найти там хоть чью-нибудь голову из игроков Ливерпуля?
Этот вывод уже второй сезон у нас бельмом весит. не умеет команда играть при стандартах у своих ворот, у чужих тоже не шибко .spirt193 писал(а):И НАМ если что забили со стандарта. соответственно можно сделать вывод что команда просто напросто щас не слишком хорошо играет со стандартов.
Так нельзя сравнивать. Сотон мастер заваливать игру. А здесь 2 команды резвились в своё удовольствие. Никто никому не мешал.aeroplane писал(а):Матч хороший. Не сравнить с таким же 0-1 со Святыми, там какая то безнадега была.
Ничего ему наигрывать не нужно. Видел 2 матча в сборной - в полном порядке. Ему надо играть центра, а не подбирать мячи вокруг штрафной, заниматься черновой работой, чтобы по воротам били новоявленные бомбардиры: Энрике, Туре и Хендо.aeroplane писал(а): Луису наигрывать форму, так и думал что не попрет сразу.