infant23 писал(а):MGMKLML, как можно понять вообще словосочетание "непонятная игра"?! Нормальная игра. Эдакий лайт версия игры Джеррарда. Пока еще лайт. И вообще парень выступает с каждым матчем все лучше, чего тебе не хватает? Не подумай, мне Сусо очень даже симпатичен, слежу за ним уже года два. Но пока он еще сыроват для основы.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
AnfieldHeart, раньше он смотрелся все таки лучше, в разы. И проблема в том что сейчас правых беков найти сложно. Конечно, я имею ввиду хороших. Тем более с нашими то финансами только с молодежки можно перевести))
Так и понять)
Насчет Сусо согласен, я ж не выдвигаю его в основу. Просто, мне кажется, любопытно было б посмотреть.
Насчет Хендо - ну не знаю, но нет от него особой остроты. От Коута есть, сразу видно. Хендо черновухи немало делает, но и спереди придумывать надо ж. А кому иначе? Одному Коуту? Я про Даунинга молчу, он не креативщик. Лично мне кажется, что Хендо должен выделяться стабильностью (она, кстати, в принципе, есть), а также хорошими, точными, осмысленными передачами, которые будут именно обострять игру, нужными подключениями в атаку, опять же, осмысленными. Ну и отрабатывать в обороне, выполнять черновую работу. Последнее - есть, а вот с креативом, на мой взгляд, он не очень дружит. Пока. Возможно, я ошибаюсь. Не, ну а по-вашему, как вы видите роль Хендерсона?