EdRed писал(а):
На чемпионат забивать нельзя, еще одну психологическую яму команда может не пережить и посыплемся мы как карточный домик, что в финале ничего показать не сумеем.
Я в том смысле, что поражения ничего не значат. Просто нужно вывести игроков и команду в хорошей форме на финал. Думаю сами футболисты понимают, что самое главное в этом сезоне ждёт из на Уэмбли а не в матчах АПЛ, оттого и возможен недонастрой и игра в пол-ноги. Вся команда уже мыслями в Лондоне на финале, и требовать что то от них глупо. И не важно, проиграем мы эти 3 матча или выиграем, в финале настрой будет запредельный. Давненько ЛФК за один сезон 2 трофея не выигрывал...
MerciСайд писал(а):
а как уже "дух великого клуба"? ... то вообще позорище будет.
а толку с того духа. Дух надо было показывать в матчах с Уиганом, КПР... не показали. Вот это позорище. По сути весь сезон такой - из огня да в полымя. так толку теперь пыжится? один фиг в ЛЧ не попадём. а кричать, что вот мы мол сейчас этих норвичи, фулхэмы разбомбим и покажем всем что такое Ливерпуль не надо. Все мы прекрасно знаем что сечас из себя представляет наш клуб. И подколы манков я выдержу. для меня сезон в АПЛ уже закончен. Остался только финал. Его и жду, на него все надежды.
MerciСайд писал(а):Да и зачем Карру наигрывать? Надежнее составить центр на финал Шкртел-Аггер.
наигрывать и давать играть это 2 разные вещи. Шкртел с Аггером тоже люди, тоже хотят отдохнуть. а вдруг травма одного из них. что тогда?