Да ну брось ты, какой бык то?Нормальная футбольная комплекция. У меня рост 190, вес 79 сейчас, так я просто хлюпик по сравнению с этим быком!

Да ну брось ты, какой бык то?Нормальная футбольная комплекция. У меня рост 190, вес 79 сейчас, так я просто хлюпик по сравнению с этим быком!
К чему эта показательная порка над Пепе и обещания херову арбитру про порку? Какую роль может сыграть его репутация, если судья уже принял свое решение и менять его не будет? Кому что было доказывать в той ситуации? Лучше бы игрой своей доказывал. Увидеть мы вчера хотя бы половину лучшего Джи, то и взяли бы Ньюкасл за штрих-код. А так какой-то он понурый и непривычно много ошибается в последних матчах.homerdesign писал(а):у нас полкоманды, если не вся, в открытую заявляет, что смотрит кэпу в рот буквально. Он бог и царь! Пример во всем, так и будь примером, а не трусливым сосунком! Подойди, врежь подзатыльник Пепе, а арбитру пообещай, что после матча выпорешь нерадивого кипера, да не забудь упомянуть о подставе защитника "сорок", авось судья приглядится внимательнее к ситуации, да и репутация Джерарда должна играть свою роль! Какого черта ты стоишь в сторонке?
Что значит "плохой"? Скорее вспыльчивый и эмоциональный, темперамент такой. Но он же никого не убивал, травм специально на наносил, за что так клеймить-то?ynwa2012 писал(а):Суарес талантливый футболист, но плохой человек, и всё тут.
Насчет слов о порке - это был как отвлеченный пример, он мог хоть анекдот рассказать, хоть ламбаду сплясать! Он капитан, только ОН может общаться с арбитром, только он может защитить точку зрения своих игроков во время матча!HeyYou писал(а): К чему эта показательная порка над Пепе и обещания херову арбитру про порку? Какую роль может сыграть его репутация, если судья уже принял свое решение и менять его не будет? Кому что было доказывать в той ситуации? Лучше бы игрой своей доказывал. Увидеть мы вчера хотя бы половину лучшего Джи, то и взяли бы Ньюкасл за штрих-код. А так какой-то он понурый и непривычно много ошибается в последних матчах.
2 по 5 и 4х4 это если 1 на 1 махач!Хотел бы я посмотреть как в НХЛ такое произошло бы и все тафгаи из команды вратаря не отпинали бы такого "нападающего".
В случае с Рейной не совсем уместный тезис! Пепе самый младший из трио Рейна/Дони/Джонс!Ну и будет повод молодежь в деле посмотреть.
Бэллс не согласенНельзя быть бэдбоем на поле и ангелом вне.
реальнее увидеть менядумаешь, реально кого-либо из них увидеть на поле против Вилланов в субботу?