ull never walk alone писал(а): потому что мы безусловно проиграли
С точки зрения объективной реальности? 0:1 - это, безусловно, не победа, да. Но я тебе в очередной раз рекомендую посмотреть, что в русском языке означает словосочетание "безоговорочное поражение" и в каких контекстах оно используется. Подскажу, что ставшее результатом матча, в котором одна сторона имела
безоговорочное территориальное и игровое преимущество, но не смогла реализовать на последней стадии атаки свои моменты, получив в ответ не самый однозначный пенальти (и всё!), таковым не называется. По крайней мере, в том русском языке, на котором я говорю почти 40 лет и профессионально изучаю лет 20.
Что за тяга тянуть сюда все, что под руку попадется? Кто-то видит под баннером форума вывеску "Склад мертвых ниггеров"(с)? Правильно не видите - её там нет. И не надо историй про то, что каждый имеет право высказать мнение. Имеет, но кто сказал, что все мнения обладают одинаковой ценностью и ко всем нужно относится с
безоговорочным пиететом?
У моего 4-летнего (с сегодняшнего дня) сына тоже есть мнение по поводу увиденного в воскресенье: "Белые - хулиганы".

И хотя родительская любовь безгранична в своей иррациональности, я осознаю, что такое мнение ни для кого, кроме меня, интереса не представляет. И у меня хватает ума обсудить его частным образом, а не предлагать в качестве предмета обсуждения широкой публике. Почему у меня хватает, а у кого-то - нет? Вопрос риторический.
Всё, ждут дела гораздо более важные - батарейки в радиоуправляемые машинки вставлять, например. А не объяснять, почему мнение предвзятого дилетанта не заслуживает того, чтобы появится на этом форуме.