- Scouser-KZ
Чемпионы АПЛ 2019/20
а ведь каких-то 10 лет назад мы были в полной жопе, угроза банкротства, долги, непонятки с Энфилдом, вылет из ЛЧ, а теперь мы действующие чемпионы Англии, Европы и обладатели КЧМ, жесть как она есть
.

Чемпионы АПЛ 2019/20
Мы лучшие! Мы Чемпионы!
Всех поздравляю, Друзья! Почти треть века к этому шли, карабкались, ползли, пережили невероятное количество разных эмоций, но все же добрались да заветной чашки.
Всех поздравляю, Друзья! Почти треть века к этому шли, карабкались, ползли, пережили невероятное количество разных эмоций, но все же добрались да заветной чашки.
Чемпионы АПЛ 2019/20
Следующего опять 30 лет ждать? 

Чемпионы АПЛ 2019/20
Мои поздравления! Чемпионы всего! Математически физически космически - произошло неизбежное.

Тьма и свет, радость и страдание шли рука об руку. Они были неотделимы друг от друга, как две штанги ворот на «Энфилде». ©
Чемпионы АПЛ 2019/20
romit писал(а): ↑26 июн 2020, 06:16ЗЫ: остается один вопрос:"Где Гарри Невилл?" https://twitter.com/SkySports/status/12 ... 61696?s=20

Let's Talk About Six, Baby
- Nokiafan
- Контактная информация:
Чемпионы АПЛ 2019/20
слов нет. одни эмоции..
we are Liverpool!

we are Liverpool!
Все только и говорят о трансферах, но я верю в тренировки ©
Make us dream!
Make us dream!
Чемпионы АПЛ 2019/20
1L!on,
Не один
Не один
Чемпионы АПЛ 2019/20
Теперь главное достойно провести остаток матчей. Чемпиону проигрывать вдвойне задорно!
Ждём рубки на Этихаде. Сити костьми ляжет, я уверен, лишь бы испортить нам настроение.
Ждём рубки на Этихаде. Сити костьми ляжет, я уверен, лишь бы испортить нам настроение.
ex-Nickson14
- Scouser-KZ
Чемпионы АПЛ 2019/20
Впереди рубеж в 100 очков!
Чемпионы АПЛ 2019/20
prent, 1L!on, посмотрите это видео про путь длинною в 30 лет. Это точно должно задеть)
https://www.reddit.com/r/LiverpoolFC/co ... _deserved/
Когда настоящего почти нет,
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
Чемпионы АПЛ 2019/20
ААААааааааа это свершилось!!!! Мы ЧЕМПИООООНЫЫЫ!!!!
Вчера все проспал (с этой чертовой пандемией)
Первым делом открываю ноовости, и дааааа Фото Вирджела, Джо и Хендо)))
ЕЕЕЕЕЕ камон ребята, это только начало))
Какой у нас клуб драматичный, поэтому и зацепил когда-то в 2008 году)))
Это же надо, чтобы клуб, который в 2014 году помешал, да еще и как((( теперь помог
Только фильмы и снимать. Можно еще про путь в ЛЧ, Киев и Мадрид.
После все спадов, мы по-тихонечку шли к своей цели

Вчера все проспал (с этой чертовой пандемией)
Первым делом открываю ноовости, и дааааа Фото Вирджела, Джо и Хендо)))
ЕЕЕЕЕЕ камон ребята, это только начало))
Какой у нас клуб драматичный, поэтому и зацепил когда-то в 2008 году)))
Это же надо, чтобы клуб, который в 2014 году помешал, да еще и как((( теперь помог

Только фильмы и снимать. Можно еще про путь в ЛЧ, Киев и Мадрид.
После все спадов, мы по-тихонечку шли к своей цели

Чемпионы АПЛ 2019/20
Черт, какой урод нарезает лук прямо у меня на работе?!?!!??!a17s5g8 писал(а): ↑26 июн 2020, 07:57prent, 1L!on, посмотрите это видео про путь длинною в 30 лет. Это точно должно задеть)
Последний раз редактировалось romit 26 июн 2020, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Чемпионы АПЛ 2019/20
Безумно горд и счастлив, аж слезу пустил. Следующая цель - 20 титул. Теперь наш черёд сносить МЮ с гребанного насеста. Ну а пока, всех с праздником 

Don't kill my vibe.
Чемпионы АПЛ 2019/20
С долгожданным титулом! 

Чемпионы АПЛ 2019/20
Всех с Чемпионством!
Лично мне пришлось ждать этого счастливого момента 23 года

Love Follow Conquer
Чемпионы АПЛ 2019/20
Поздравляю всех!
Это просто невероятно!
Низкий поклон тренерскому штабу и команде за эти незабываемые эмоции, причем не только от титула, а и от постоянного кайфа от игры!
Ребят, я искренне не понимаю тех кому не хватает эмоций... Я последний раз был так счастлив когда у меня родилась дочка!
Полночи лакал вискарь со слезами на глазах просматривая счастливых фанатов, эмоции Юргена и наших парней! Это просто невероятно!
Сейчас телефон разрывается - народ поздравляет, хотя было ясно давно что эта машина своего не упустит никак!
Обнимаю всех!!!

Низкий поклон тренерскому штабу и команде за эти незабываемые эмоции, причем не только от титула, а и от постоянного кайфа от игры!
Ребят, я искренне не понимаю тех кому не хватает эмоций... Я последний раз был так счастлив когда у меня родилась дочка!
Полночи лакал вискарь со слезами на глазах просматривая счастливых фанатов, эмоции Юргена и наших парней! Это просто невероятно!
Сейчас телефон разрывается - народ поздравляет, хотя было ясно давно что эта машина своего не упустит никак!
Обнимаю всех!!!

"Рядовой чемпион", "чуть круче Лестера", "ковидный чемпион", "самый обосравшийся чемпион"(с).
Данте - преданный болельщик Ливерпуля и голос разума
Данте - преданный болельщик Ливерпуля и голос разума
Чемпионы АПЛ 2019/20
тоже испытывал какое-то опустошение после финального свистка, потом посмотрел это видео и пустил слезу. Затем другое: https://www.youtube.com/watch?v=9qK_Sg1QQgQ и пустил еще одну.a17s5g8 писал(а): ↑26 июн 2020, 07:57prent, 1L!on, посмотрите это видео про путь длинною в 30 лет. Это точно должно задеть)
А дальше смотрел на празднование наших в отеле, на интервью Клоппа, на издевательства Роббо за спиной у Трента

- DenVareiko
Чемпионы АПЛ 2019/20
Будет эпично если еще Сити лишат чемпионства за сезон 13/14.
- Don Pumpkin
Чемпионы АПЛ 2019/20
Хоспаде, я уже и не надеялся...
Прошлый сезон возродил надежду, но она как-то буднично умерла... Как было всегда, к этому не привыкать.
А этот сезон... Не верилось до последнего момента. И сейчас особо не верится. Ливерпуль - чемпион Англии. А как это? Это так... непривычно...
Надеюсь, мы вернулись на грёбаный насест и теперь это чувство будет привычно.
Прошлый сезон возродил надежду, но она как-то буднично умерла... Как было всегда, к этому не привыкать.
А этот сезон... Не верилось до последнего момента. И сейчас особо не верится. Ливерпуль - чемпион Англии. А как это? Это так... непривычно...
Надеюсь, мы вернулись на грёбаный насест и теперь это чувство будет привычно.
Переустановите Вселенную и перезагрузитесь!