Проблемные позиции
Orbital, если с Диасом еще есть какие-то сомнения в продаже (хотя и был вроде смешной бид от Баварии), то в Нуньеса походу уже не верит никто и его продажа активно форсилась. Как теперь поступит клуб в такой ситуации, вообще не понятно. Но заходить в сезон с этой парочкой в центре атаки - это выстрел не то, что в ногу, а в пах. Мое мнение - нам срочно нужен центрфорвард
— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей…
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алкашей!
В. С. Высоцкий о стиле black metal
Рот — хоть завязочки пришей…
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алкашей!
В. С. Высоцкий о стиле black metal
Проблемные позиции
Vel,
Прямо сейчас в наличии Салах, Дарвин, Гакпо, Диас, Кьеза и Даннс (не знаю, насколько успешно он выступал в конце сезона), из которых позицию ЦФ могут закрыть Дарвин (не нужен), Диас и Гакпо (нужны). В группе атаки могут сыграть вездесущий Вирц, Собослаи, Эллиотт, а также, если я правильно понял при определенных обстоятельствах латерали Керкез и Фримпонг. Диого был* четвертым нападающим в выборе. Не могу сказать, что атакующая линия полностью укомплектована, учитывая вероятный исход Дарвина и Кьезы, но она не хуже, чем у конкурентов. В этой связи при покупке классного или перспективного нападающего мы усиливаемся, но сказать, что сейчас (даже после сегодняшней трагедии) слабы - язык не поворачивается. Но, тогда на подмене Вирца/Собо//Салаха/Гакпо желателен лояльный лавочник. Не могу придумать ничего лучше, чем оставить Харви и идти в сезон, отпустив Дарвина (бестолковый при любом составе) и Кьезу. Или оставить Кьезу, если он набрал форму. Покупка Исака сейчас - это слишком (не верю), а приобретение кого-то еще настолько жирно не обсуждалось.
*признаться, сложно поверить, что «был» о Диого мы будем писать в таком ключе. Я даже покопался в интернете, освежив историю автокатастроф больших спортсменов. Из них я всегда помнил Дражена Петровича, который был лучшим югославским игроком и основной движущей силой главных соперников сборной нашей страны. Его сложно было любить, но невозможно не признавать. И вмиг…
Лучше бы Диого закончил с футболом, перервав все кресты. Лучше бы он бросил ПП и стал толстым и медлительным форвардом Сетубала. Сорри, за отступление, но парня жаль безмерно, даже несмотря на понимание, что жизнь обязана продолжаться.
Прямо сейчас в наличии Салах, Дарвин, Гакпо, Диас, Кьеза и Даннс (не знаю, насколько успешно он выступал в конце сезона), из которых позицию ЦФ могут закрыть Дарвин (не нужен), Диас и Гакпо (нужны). В группе атаки могут сыграть вездесущий Вирц, Собослаи, Эллиотт, а также, если я правильно понял при определенных обстоятельствах латерали Керкез и Фримпонг. Диого был* четвертым нападающим в выборе. Не могу сказать, что атакующая линия полностью укомплектована, учитывая вероятный исход Дарвина и Кьезы, но она не хуже, чем у конкурентов. В этой связи при покупке классного или перспективного нападающего мы усиливаемся, но сказать, что сейчас (даже после сегодняшней трагедии) слабы - язык не поворачивается. Но, тогда на подмене Вирца/Собо//Салаха/Гакпо желателен лояльный лавочник. Не могу придумать ничего лучше, чем оставить Харви и идти в сезон, отпустив Дарвина (бестолковый при любом составе) и Кьезу. Или оставить Кьезу, если он набрал форму. Покупка Исака сейчас - это слишком (не верю), а приобретение кого-то еще настолько жирно не обсуждалось.
*признаться, сложно поверить, что «был» о Диого мы будем писать в таком ключе. Я даже покопался в интернете, освежив историю автокатастроф больших спортсменов. Из них я всегда помнил Дражена Петровича, который был лучшим югославским игроком и основной движущей силой главных соперников сборной нашей страны. Его сложно было любить, но невозможно не признавать. И вмиг…
Лучше бы Диого закончил с футболом, перервав все кресты. Лучше бы он бросил ПП и стал толстым и медлительным форвардом Сетубала. Сорри, за отступление, но парня жаль безмерно, даже несмотря на понимание, что жизнь обязана продолжаться.
Проблемные позиции
ни насколько, увы... весь сезон был травмирован и лечился (спина и еще что-то там сопутствующее росту организма/взрослению) - на предсезонке травмировался, затем вернулся в январе (и даже забил в КА), затем его в аренду в Сандерленд было отдали, но так он туда по сути и не попал и вернулся восстанавливаться
так что в этом сезоне перспективы его неясны (а игрок интересный) - вероятно, всё же попробуют еще аренду, т.к. толку сидеть на скамейке и играть только за резервы (нужно набирать форму и игровой тонус)
Проблемные позиции
untitled, Даннс должен получить шанс на предсезонке, особенно если не успеем купить форварда к ее началу (или успеем, но продадим Дарвина).
Проблемные позиции
Немного смущают слухи про совсем конскую зарплату, но я бы пошел теперь за Мбемо. Прикроет фланги наверняка. может и Диас-девяткой побыть, если что.
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
Проблемные позиции
LFC Dante, Играет справа же 90% времени, левша, как ротация Салаху, будущий приемник мб. Но вроде не то что прямо сейчас надо.
Не знаю, каких то гарантированных вариантов оч сложно представить. В покупки аля бахем 150 за Исака и еще 100ку сверху за Родриго не верю.
Чую будет по настоящему переходный сезон. 2\4 защитников уже сменились, ЦЗ еще в планах. Группа атаки вообще черт ногу сломит. Только на 2 позиции в полузащите есть 4 игрока(Собо\Мак\Грав\Джонс) которые сыграны и знают чего хочет Слот.
Не знаю, каких то гарантированных вариантов оч сложно представить. В покупки аля бахем 150 за Исака и еще 100ку сверху за Родриго не верю.
Чую будет по настоящему переходный сезон. 2\4 защитников уже сменились, ЦЗ еще в планах. Группа атаки вообще черт ногу сломит. Только на 2 позиции в полузащите есть 4 игрока(Собо\Мак\Грав\Джонс) которые сыграны и знают чего хочет Слот.
Проблемные позиции
да 200% будет покупка ЦЗ (просто потому что идти в сезон с 3-мя,один из которых хроник....это нереально)
+ Кьеза не наш скорее всего товарищ и нет Жоты, будет покупка в группу атаки. А дальше уже по факту...уходит Луиз - покупаем ему замену, уходит Дарвин - аналогично.
+ Кьеза не наш скорее всего товарищ и нет Жоты, будет покупка в группу атаки. А дальше уже по факту...уходит Луиз - покупаем ему замену, уходит Дарвин - аналогично.
Это не команда красных...это команда в огне!
- playmaker.kz
Проблемные позиции
Ну вообще-то 2 хроника из 3 ЦЗ. Значит ситуация еще хуже в защите. Последнее приобретение в эту зону было 3 года назад? С тех пор ушли Матип и Куанса, обе в одно время были основными. Есть ли в академии игроки данного амплуа, которые могли бы закрыть дыру в случае чего? Условный новый Куанса. Как вариант на ум приходит лишь Байчетич. Кьеза был не нужен в прошлом году вообще. Он занимал место Даннса, которое тот с удовольствием займет с его уходом. Вирц займет место Жоты на позиции ложной 9. А покупку игрока атаки допускаю только в случае продажи Дарвина и/или Диаза.bek-b2 писал(а): ↑08 июл 2025, 10:01 да 200% будет покупка ЦЗ (просто потому что идти в сезон с 3-мя,один из которых хроник....это нереально)
"Why always me?" (Super Mario)
Проблемные позиции
Как вариант латания дыр - в Челси все еще не ушел Нкунку. Как раз и форварда может сыграть, и левый фланг закрыть. По сути замена в ростере Диогу на год, пока клуб не готов искать кого-то серьезного.
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
- playmaker.kz
Проблемные позиции
LFC Dante, у него личка вроде приличная. Да и стеклянный слишком.
"Why always me?" (Super Mario)
Проблемные позиции
Если в аренду разве что. Но боюсь это вариант уровня Кьезы\Артура.
- NeverAloneWalker
Проблемные позиции
Не, ну его, Нкунку. Еще хуже Нуньеса. Да еще из Лейпцига, как Кейта и Вернер.
А вот интересно, почему никто не рассматривает Гирасси из Дортмунда? По мне был бы идеальный форвард для нас. Уже второй год в лидерах бомбардиров в БЛ. Наверно Дортмунд наложил страшную клаусулу?
А вот интересно, почему никто не рассматривает Гирасси из Дортмунда? По мне был бы идеальный форвард для нас. Уже второй год в лидерах бомбардиров в БЛ. Наверно Дортмунд наложил страшную клаусулу?
Проблемные позиции
NeverAloneWalker, он африканец, которому уже 29 лет.
Проблемные позиции
Боязно, что не найдя идеального варианта (а при том нужен не один нападающий), возьмут откровенную затычку, уровня Уилсона из Ньюкастла.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Проблемные позиции
NeverAloneWalker, Как минимум потому что ему 29 лет. У нас не любят такие трансферы, кроме Тьяго по сути и не было подобных покупок. Политика ФСГ\Эдвардса и тд, покупки футболистов которые смогут отработать весь свой контракт 5 летний либо уже на пике, либо выходя на пик. Т.е. в целом не выше 25 лет как правило.
Проблемные позиции
Думал о такой затычке в виде Уоткинса из АВ. Тоже правда 29 лет, как и упоминаемый выше Гирраси, но паспорт и пару лет может дать.
Проблемные позиции
Если сильно хвалят, нужно брать Ekitike (молодой, перспективный и в 2 раза дешевле Исака) и тогда еще одного вингера.
Диаса оставлять, если не предложат 85+ и продать Нуньеса.
Ну и отдеально купить Guehi или Hato для укрепления ЦЗ.
Диаса оставлять, если не предложат 85+ и продать Нуньеса.
Ну и отдеально купить Guehi или Hato для укрепления ЦЗ.
Проблемные позиции
если предположить, сколько такая "затычка" будет стоить, то наверное вариант лучше сразу убрать из рассмотрения:)
хвалить-то хвалят, но кому эти "молодые-перспективные" нужны за условные 75 млн? только тем, кто надеется на чудо...конечно, если только по "продвинутым метрикам" это не еще хотя бы 80% Вирца (но вроде бы совсем нет, и это скорее из категории "сверкнул в одном сезоне = надо брать")
Проблемные позиции
Из Англии в качестве затычек могут сгодиться Матета, Висса, Клюйверт, но стоить любой из них будет отнюдь не как затычка.
Судьи - позор английского футбола.