Обсуждение всего, что имеет отношение к клубу
HappyEnd

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение HappyEnd »

Вадько писал(а): 10 янв 2025, 20:10 если бы тот трансфер случился и Йоро пылил бы так, как он это делает в МЮ в этом сезоне.
Учитывая, что наша игра в качестве не просела, а даже приобрела новые краски - с чего бы Йоро стал играть, как в МЮ?
ТАм в МЮ сейчас никто нормально не играет, Йоро покупался под одного тренера - сейчас другой, другая схема.
Я о нем летом говорил, как об отличном варианте в нашу отлаженную схему к ВВД. Под его надзором Йоро , с его потенциалом - игрок с ярким будущим. Один его подкат против Нуньеса в недавнем матче в штрафной, выполненный идеально и на скорости - украшение его небольшого игрового времени.
LFC Dante

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение LFC Dante »

Вадько писал(а): 10 янв 2025, 20:10 кто у Юнайтед крутые защитники ?
Ну ты сам пишешь - у них есть звездная пара Мартинес - Де Лигт (ВВД -Конате ток попроще), зачем туда тогда идти, если надо двигать Магваера (ну не хуже он Гомеза, да?) и при этом есть еще взрослые ЦЗ на контракте. Речь про игру в тройке тогда не шла. Оказывается не на мельчайшие деньги все равно переходят?
Вадько писал(а): 10 янв 2025, 20:10 узнали запросы и поступили ровно также как и Реал Мадрид. Не купили никого в это ТО
Но они почему-то пытались, наверное понимая, что нельзя проехать на 3 ЦЗ весь сезон, когда они травматы. Считай уход Начо это уход Матипа. Они пытались, мы судя по всему даже не думали о ЦЗ.
Вадько писал(а): 10 янв 2025, 20:10 так возьми и профинансируй трансфер.
За диалог в стиле "сперва добейся" шлю к такой-то матери. Ты тоже не принимаешь решения "не финансировать" и ответственность у тебя наверняка тоже, чтобы штаны с жопы не спадали, так какого черта так разговариваешь, а?
Слава пользователям!
Держитесь.
Orbital

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Orbital »

LFC Dante писал(а): 10 янв 2025, 17:45 Реал пару лет назад. Милитао-Алаба-Рюдигер (любой из них сопоставим с Конате-ВВД) + Начо (сопоставим с Гомесом). Где-то на 5 выборе уже Куансы. Что ж они все туда переходили (Алаба не хотел играть крайка, он хотел центрального именно) раз никто не пойдет под травматика Конате?
Реал этого года - к Милитао-Алаба-Рюдигер пытался купить того самого Йоро (и дело было вроде только в деньгах в итоге). И он пошел в Юнайтед где количественно ЦЗ просто завались. То есть как-то можно убеждать или комплектоваться больше чем 2 крутыми ЦЗ + 1 не-юниором на подмену?

Признаться, за Ла Лигой давно практически не слежу, а в ней тоже очень давно предпочитаю Барселону.
Реал - наверное лучший клуб Европы (тому есть вещественные доказательства), многое может себе позволить, на мой скромный, его стратегия отличается от нашей упором на пиар (наши сейчас больше технари, если можно так сказать). Сильно не слежу за испанской лигой по причине предсказуемости итогового результата (одни, вторые и иногда кто-то еще), поэтому расписать комплектность их защитников не могу даже примерно, бо не понимаю, сколько им их нужно и с какой целью, кроме победы в ЛЧ.
Однако, вчера Реал играл с Мальоркой на кубок основным составом, а на позиции ЦЗ выступил Чуамени.
Интереснее было бы разложить Барсу, где при финансовом кризисе и проблемах с заявкой игроков, они берут каких-то детей из школы и выдают замечательные отрезки из побед подряд, правда чередующихся с такими же отрезками из поражений. Тем не менее.
Вадько

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Вадько »

LFC Dante писал(а): 10 янв 2025, 23:27 Ну ты сам пишешь - у них есть звездная пара Мартинес - Де Лигт
Де Лигт только пришел. По имени - да, статусный игрок. Как себя покажет - вопрос открытый. Тот же Варан приходил в тот же МЮ не менее статусным.
LFC Dante писал(а): 10 янв 2025, 23:27 Но они почему-то пытались, наверное понимая, что нельзя проехать на 3 ЦЗ весь сезон, когда они травматы. Считай уход Начо это уход Матипа. Они пытались, мы судя по всему даже не думали о ЦЗ.
судя по информации в прессе, они пытались ровно столько же, сколько и мы. Сделали запрос - получили ответ - пошли по своим делам. Вопрос не в том, что хотели укрепить позицию, а в доступности конкретного проспекта. Не на мельчайшие деньги приходят, да. В Ливерпуле эта модель не работает и слава Богу. Ранее приводил пример с манковским проспектом и их ведомостью.
LFC Dante писал(а): 10 янв 2025, 23:27 Ты тоже не принимаешь решения "не финансировать" и ответственность у тебя наверняка тоже, чтобы штаны с жопы не спадали, так какого черта так разговариваешь, а?
Я прекрасно понимаю, что моя ответственность и финансирование трансферов - 0,0, потому и не бегаю, не повторяю как мантру "ФСГ -жмоты; купите этого, купите другого, и вообще у нас должно быть по 3 футболиста на каждую позицию, потому что травмы/январский спад/ретроградный меркурий и т.д. по списку". Я с пониманием отношусь к тому, что делает руководство. Я вижу поступательный рост и развитие, а не чехарду и метания как в некоторых других клубах и меня это вполне устраивает. Думаешь у нашей группы нет каких-то хотелок ? вот Абель пишет
я уже писал, что тоже предпочел бы уже сейчас поменять Робертсона или Цимикаса на более современного ЛЗ вне всякого контекста чемпионской гонки.

При условии, что этот ЛЗ котируется нашими скаутами и аналитиками как будущий игрок основы топ клуба на долгие годы.

У меня тоже есть определенные трансферные хотелки, уверен и другие ребята вам список накидают. Просто понимают, что в реальном мире система работает чуть сложнее, чем в футбольном менеджере. Это относится и к трансферам и к продлению контрактов. Примеры Бейла, Каземиро, Рэшфорда, Обамеянга перед глазами и эти риски, безусловно, учитываются.
GayShA

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение GayShA »

LFC Dante писал(а): 10 янв 2025, 17:38 Поэтому ругать их за недостаточную поддержку для попытки гегемонии (круто, что мы самоокупаемы, но хотелось бы видеть иногда суммы и поверх прибыли, да, для статусности и фанатов) я буду продолжать, а вы реально будете всегда оправдывать.
да твою ж за ногу, ты читаешь что тебе пишут или нет? буквально вчера писал, что никакой гегемонии в одной лиге с Сити быть не может, пока их хозяевам по рукам не надавали, а сам Сити не выкинули показательно из АПЛ. у Ливерпуля и его владельцев тупо нет столько денег, чтобы с шейхами тягаться + владельцы Ливерпуля не будут заводить серую бухгалтерию, в отличие от привыкших играть без правил арабов. единственный клуб, который может, при желании и отмене всех ограничений, раздавить Сити финансово, это Ньюкасл, но если это произойдет, с футболом можно завязывать.
а уж насчет статусности - да ну что за детский сад? ты мальчик-подросток-глорик новоявленный что ли? статус клуба не определяется тем, каких игроков и за какие суммы он покупает, статус клуба это игра и результаты. с момента прихода Гвардиолы мы единственные, кто прервал их доминацию, мы единственные, кто какое-то, достаточно продолжительное, время был даже лучше пикового Сити, мы прямо сейчас в этом сезоне лучший клуб в мире, в конце концов. в мире есть только один клуб, стоящий выше нас по своему статусу исторически - Реал Мадрид. Барселоны, Баварии, тот же Сити и иже с ними - это наш уровень по статусу. че вы на трансферы оборачиваетесь-то вечно для какого-то подтверждения статуса? МЮ самый статусный клуб тогда, судя по их тратам. ну такое себе.
LFC Dante писал(а): 10 янв 2025, 17:38 В такие моменты где-то внутри уже на толику хочется, чтобы из-за Роббо/Квансы мы проиграли гонку
страшно представить, какой ушат дерьма вы будете лить на игроков в таком случае. такую пляску на костях устроите - никакому Дарвину не снилась.
LFC Dante писал(а): 10 янв 2025, 17:38 и почитать те же сообщения в мае
вероятность, что читать и напоминать всем фигурантам мы будем с выигранной гонкой, как мне кажется, все же несколько повыше.
I h8 glory hunters!:)
Abel
Модератор

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Abel »

RiseUp писал(а): 10 янв 2025, 20:46Можно сказать, что тратим больше середняков, но меньше топов. Но смысла это не меняет. При этом по доходам мы часто выше некоторых топов АПЛ и не только.
Еще как меняет. Ты говоришь, что мы тратим на уровне середняков АПЛ, но это ложь.
Вот то, что в цитате - правда. И разница существенная.

Тебе уже задавали вопрос - "когда ты в последний раз изучал годовой отчет о финансовой деятельности клуба?"
Все что зарабатывается и так уходит на трансферы и зарплаты. Причем сделки почти всегда оформляются в рассрочку на несколько лет. Иногда это делается в кредит, как в случае с Собо.
Могли бы вешать на клуб огромные кредиты, как Арсенал, чтобы позволять себе больше на рынке, но руководство этого не делает.
RiseUp писал(а): 10 янв 2025, 20:46Понятно. Непонятно только зачем тогда Жоту покупали, а потом дружно офигевали от его импакта при наличии того же трио.
Как раз вполне понятно, трио не молодело и было бы глупо ожидать что они еще несколько сезонов оттарабанят без спадов, как железные игроки основы. А потом ввели 5 замен и стало логично купить еще одного полноценного конкурента в атаку.
RiseUp писал(а): 10 янв 2025, 20:46Но Тиаго стал его заменой только в бухгалтерии. Ошибкой было то, что из команды ушёл основной, супер надёжный и всегда доступный ЦПЗ, а вместо него осталась пустота.
Сезон 21/22 для тебя шутка?
Дальше на нас свалились не только травмы половины полузащиты, но и ужасная форма Фабиньо и Хендерсона. Ты правда думаешь, что с престарелым Вейналдумом тот сезон был бы значительно лучше?
RiseUp писал(а): 10 янв 2025, 20:46В команде был добротный Клайн, который играл много и не травмировался. ПЗ не был необходимостью.
В сезоне 17/18, когда начали наигрывать Трента, Клайн не выходил на поле до апреля (да и после всего 183 минуты во всех турнирах). Причины были судя по-всему не футбольного характера, и известно об этом было уже летом. Но Клопп не стал покупать нового ПЗ, а дал шанс Тренту.
LFC Dante

Проблемные позиции

GayShA писал(а): 11 янв 2025, 01:45 а уж насчет статусности - да ну что за детский сад? ты мальчик-подросток-глорик новоявленный что ли? статус клуба не определяется тем, каких игроков и за какие суммы он покупает, статус клуба это игра и результаты. с момента прихода Гвардиолы мы единственные, кто прервал их доминацию, мы единственные, кто какое-то, достаточно продолжительное, время был даже лучше пикового Сити, мы прямо сейчас в этом сезоне лучший клуб в мире, в конце концов. в мире есть только один клуб, стоящий выше нас по своему статусу исторически - Реал Мадрид. Барселоны, Баварии, тот же Сити и иже с ними - это наш уровень по статусу. че вы на трансферы оборачиваетесь-то вечно для какого-то подтверждения статуса? МЮ самый статусный клуб тогда, судя по их тратам. ну такое себе.
Давай не будем по кругу об одном и том же :) Я вижу в прошедших годах с Юргеном упущенные возможности наравне с великолепными достижениями, ты видишь единственно навязанную конкуренцию. Тоже не один раз писал - через 10 лет всем будет насрать на конкуренцию, будут помнить только кучу чашек подряд у Гвардиолы и 1 выигранную гонку нами. И будут сравнивать нас как условный Атлетико Симеоне с реальными доминаторами. Единственное что может это поменять - суд, но я на 99% уверен что там просто будут штрафы и угрозы ататашками больше так не делать. Посмотрим :sm
GayShA писал(а): 11 янв 2025, 01:45 страшно представить, какой ушат дерьма вы будете лить на игроков в таком случае. такую пляску на костях устроите - никакому Дарвину не снилась.
Ну только на прямых виновников, если они будут привозить каждый матч.
Abel писал(а): 11 янв 2025, 06:32 Но Клопп не стал покупать нового ПЗ, а дал шанс Тренту.
Мне казалось тогда, что он очень хочет дать шанс Тренту и несправедливо задвигает Клайна. Конечно в итоге победителей не судят!
Вадько писал(а): 11 янв 2025, 00:43 Я с пониманием отношусь к тому, что делает руководство. Я вижу поступательный рост и развитие
В чем принципиальное развитие от сезона 2019/2020 произошло? В трех внутренних кубках? Я почти уверен, что люди поддерживают такое по инерции, даже не пытаясь представить что могло бы быть и лучше. Тут не только в сопрте дело, но и в политике, бизнесе и тд.
Слава пользователям!
Держитесь.
GayShA

Проблемные позиции

LFC Dante писал(а): 11 янв 2025, 18:42 Я вижу в прошедших годах с Юргеном упущенные возможности наравне с великолепными достижениями, ты видишь единственно навязанную конкуренцию. Тоже не один раз писал - через 10 лет всем будет насрать на конкуренцию, будут помнить только кучу чашек подряд у Гвардиолы и 1 выигранную гонку нами. И будут сравнивать нас как условный Атлетико Симеоне с реальными доминаторами. Единственное что может это поменять - суд, но я на 99% уверен что там просто будут штрафы и угрозы ататашками больше так не делать. Посмотрим
да ну брось, какая доминация в одной лиге с Сити и Гвардиолой? ну ок, кинулы бы еще пару сотен лямов, возможно (далеко не факт) зацепили бы еще один титул. а может и не зацепили бы, но бабки были бы потрачены в любом случае. есессна, я бы не отказался от таких трат, титулы греют мне душу, как и любому болельщику, но отсутствие этих трат я понимаю, потому что Ливерпуль существует по определенным правилам) но давай серьезно - думаешь, Сити был бы так пассивен в последние сезоны на трансферном рынке, если бы вызов им каждый сезон бросал Ливерпуль и Клопп? да нет, конечно. в серых схемах появились бы новые эпизоды, число обвинений было бы не 130, а 140, а итог всему этому безобразию так и так подводил бы суд)
условный Атлетико ЛЧ не выигрывал и лучшим клубом мира не был все же))
а я вот че-т думаю, что Сити выпнут из АПЛ. либо огромным очковым штрафом, либо просто вниз по пирамиде спустят. слишком резонансная это история для АПЛ и жесткость наказаний задана прецедентами Эвертона и Форест в прошлом сезоне.
untitled

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение untitled »

GayShA писал(а): 11 янв 2025, 19:11 а я вот че-т думаю, что Сити выпнут из АПЛ. либо огромным очковым штрафом, либо просто вниз по пирамиде спустят. слишком резонансная это история для АПЛ и жесткость наказаний задана прецедентами Эвертона и Форест в прошлом сезоне.
да вот непонятно. Эвертон условный наказать гораздо проще, хоп! - получите минус 5 очков, а вот еще минус 3, ну или ладно, два раза по минус 3; никто особенно не возмущается

история с МС кажется гораздо более, что ли, проникающей/пронизывающей во всю лигу: пока там еще эти суды многомесячные, пока еще десятки адвокатов что-то по срокам и формулировкам растянут

огромный очковый штраф просто подтвердит тезис "текущий сезон в трубу", и всё, со след. сезона с чистого листа; а вот спуск вниз по пирамиде прям на несколько лет минимум отбросит, да и перемешает всё

тут наверное проще не пытаться предсказать итог, а просто посмотреть на него ближе к делу, когда огласят вердикт
HappyEnd

Проблемные позиции

GayShA писал(а): 11 янв 2025, 19:11 но бабки были бы потрачены в любом случае. есессна, я бы не отказался от таких трат, титулы греют мне душу, как и любому болельщику, но отсутствие этих трат я понимаю, потому что Ливерпуль существует по определенным правилам)
Сейчас мы видим тему с Хвичей, но почему мы не следим за Мармушем, которого забирает Сити? Отличный завершитель, который как раз и мог бы нам помочь решить проблему излишней зависимости от голевых действий Салаха.
И он это демонстрирует здесь и сейчас с весьма скромным Айнтрахтом. И судя по всему, Сити это понимает и уже на следующей неделе (Романо писал) состоится переход.
Вместо этого мы интересуемся пацаном на позицию, где у нас с вышедшим сегодня малым играет 4-5 человек.
GayShA

Проблемные позиции

untitled писал(а): 11 янв 2025, 19:51 тут наверное проще не пытаться предсказать итог, а просто посмотреть на него ближе к делу, когда огласят вердикт
согласен) вроде к весне где-то должны огласить вердикт, а дальше апелляция либо Сити, либо АПЛ.

HappyEnd, ну у нас пока непонятно, продлится ли Диас или нет, как непонятно, пойдем мы в итоге за Хвичей или тоже нет. ПСЖ там уже практически договорился.
насчет Мармуша - так у него первый сезон такой. клуб уже один раз рискнул с Дарвином, если брать Мармуша - это те же 80 миллионов и Дарвин на бенче + такой же риск, что не заиграет. посмотрим, может, другая цель у клуба. может, Эдвардс там Дьокереша летом упаковать собирается)
wladrnd

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение wladrnd »

HappyEnd писал(а): 11 янв 2025, 19:59 но почему мы не следим за Мармушем, которого забирает Сити?
откуд знаешь? а если следим и посчитали, что он нам не нужен? или тебя забыли спросить?
YNWA. МИР всем!
HappyEnd

Проблемные позиции

GayShA писал(а): 11 янв 2025, 20:29 насчет Мармуша - так у него первый сезон такой.
Оно то да. Хотя в том сезоне 12+6 неплохие цифры.
Тут же еще и клуб такой - одно дело в топ клубе Португалии играть, а тут Айнтрахт - максимум топ 5-6 команда Германии. Непросто феерить в таком клубе. А в этом сезоне у них пошло - собрался неплохой коллектив.
Хвича ведь тоже сейчас не феерит за Наполи - при Конте он не блещет.
Вопросов много.
wladrnd писал(а): 11 янв 2025, 20:34 откуд знаешь? а если следим и посчитали, что он нам не нужен? или тебя забыли спросить?
От отсутствия вменяемых слухов. Не пробовал методом исключения пользоваться?
Вадько

Проблемные позиции

HappyEnd писал(а): 11 янв 2025, 19:59 Вместо этого мы интересуемся пацаном на позицию, где у нас с вышедшим сегодня малым играет 4-5 человек.
допускаю, что это именно то, о чем пишет Абель последние несколько дней. По оценкам аналитиков Хвича способен закрыть позицию в долгосроке и он сильно лучше наших исполнителей, безотносительно чемпионской гонки. Т.е. цель - не усилить конкретную позицию в моменте, а подписать конкретного игрока (в данном случае Хвича) в долгосрочной перспективе.

На всякий случай уточню: я мало верю в этот трансфер. Такую логику понимаю и разделяю, но вот конкретно позиция левого вингера у нас укомплектована хорошо, т.е. для входящего трансфера надо кого-то убирать. Диас/Гакпо ? Барселона вряд ли пойдет за колумбийцем ввиду ограничений по регистрации. Нуньес и перевод Диаса в центр - как вариант. Но там надо все быстро проворачивать, чтобы опередить конкурентов за подпись. Не уверен, что такая работа проводилась, т.к. Нуньес выходит на матчи. В случае трансферов обычно игроков берегут от возможных травм. Салах ? но тогда кого-то надо переводить на правый край, т.к. перекос будет очень сильный.

ПС. Не понимаю зачем грузин ПСЖ понадобился. У них же там какой-то молодой разыгрался вроде бы.
HappyEnd

Проблемные позиции

Вадько писал(а): 11 янв 2025, 21:03 По оценкам аналитиков Хвича способен закрыть позицию в долгосроке и он сильно лучше наших исполнителей, безотносительно чемпионской гонки.
Сильно лучше Гакпо, который в этом сезоне продолжает прибавлять по игре и результативности? не знаю, не знаю...
Вадько писал(а): 11 янв 2025, 21:03 Т.е. цель - не усилить конкретную позицию в моменте, а подписать конкретного игрока (в данном случае Хвича) в долгосрочной перспективе.
Это выглядит логичным в том случае, если в долгосрочной перспективе Диас не просматривается или он смотрится лучше в центре.
Вадько писал(а): 11 янв 2025, 21:03 Салах ? но тогда кого-то надо переводить на правый край, т.к. перекос будет очень сильный.
Тут тоже странно. Салаха у нас по позиции более или менее адекватно может заменить только Кьеза, как игрок, который там играл и хорошо эту позицию знает. Учитывая важность вингеров в игре Слота, нужен не просто "подменщик", а реальная смена по профилю. Хвича же конкретный ЛВ.
Единственный довод, который более или менее объясняет интерес к грузину - это жёлтый слух о нежелании Диаса продлевать контракт.
LFC Dante

Проблемные позиции

GayShA писал(а): 11 янв 2025, 19:11 условный Атлетико ЛЧ не выигрывал и лучшим клубом мира не был все же))
Ну вот разница только в одном выигранном финале, проигрышей Реалу там же у них предостаточно. Ливерпуль просто известнее и популярнее, вот ты и автоматически ставишь нас выше их. Тем не менее, они нас тогда с Адриановской помощью и вышибли в лучший сезон.
GayShA писал(а): 11 янв 2025, 19:11 Ливерпуль существует по определенным правилам
Я ща отпишусь пострашнее на твои нападки на РайзАпа, но вы просто не хотите признать, что правила не отлиты в бетоне и почему-то считаете по умолчанию любые действия клуба правильными. А мы имеем наглость предполагать, что они неверные и можно лучше. А в ответ классическое противостояние, когда толпа защищает своего кумира как будто бы :) Ну правда, столько ненависти в ответ на упреки, как будто это вашего ребенка в говно лицом макают.
Слава пользователям!
Держитесь.
Вадько

Проблемные позиции

LFC Dante писал(а): 11 янв 2025, 21:47 вы просто не хотите признать, что правила не отлиты в бетоне и почему-то считаете по умолчанию любые действия клуба правильными.
Никто так не считает. Вам пишут о том, что с пониманием относятся к действиям ФСГ. Мы также хотим трансферов, но понимаем, что если они не случились, значит что-то не устраивало руководство. Бостон вкладывает СВОИ деньги - имеют полное право распоряжаться так, как считают нужным ИМЕННО ОНИ, а не кто бы то ни было еще.
LFC Dante писал(а): 11 янв 2025, 18:42 даже не пытаясь представить что могло бы быть и лучше
а могло бы и не быть. Вы как то безапелляционно заверяете, что новый трансфер - это всегда плюс, но вот приходит условный Кейта (или Каземиро, или кто-то другой). Никто из них не был "сбил летчиком", в отсутствии профессионализма замечен не был и каков результат ? деньги на трансфер потрачены/в бюджете заложена зп, а пользы человек не приносит. Что делать в этом случае ? По вашей логике сразу фиксировать убытки и "чемодан - вокзал - Саратов", но в реальности это так не работает. Нравится вам или нет, но в любом бизнес-проекте рискам уделяется огромное внимание, и исследуются они более тщательно и досконально, нежели наши форумные записульки. А после исследования еще и прорабатываются пути по их минимизации в случае возникновения.
Jagannaf

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Jagannaf »

Вадько писал(а): 11 янв 2025, 21:03 ПС. Не понимаю зачем грузин ПСЖ понадобился. У них же там какой-то молодой разыгрался вроде бы.
Если немного узнать Хвичу то довольно "современный" товарищ для которого деньги крайне много значат. ПСЖ идеальный вариант.
А в ПСЖ на позиции ЛВ нет реально качественного игрока. Молодой слишком молодой, по нарезкам у него брака черезчур, а они ЛЧ хотят.
..
у нас это самая укомплектованная позиция. 100% приплели Ливерпуль ради шумихи
Всё будет диван!
romka

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение romka »

Ну шо скажете за Сити? Вот это уровень! Вот так надо проблемы решать! Райзап бы одобрил, вместе с Данте.

Ланс похоже провернул сделку века - купить за 400 тыщ и продать за 40-50 лямов :um
LFC Dante

Проблемные позиции

romka писал(а): 11 янв 2025, 23:47 Ну шо скажете за Сити? Вот это уровень! Вот так надо проблемы решать! Райзап бы одобрил, вместе с Данте.

Ланс похоже провернул сделку века - купить за 400 тыщ и продать за 40-50 лямов :um
Если он заиграет как Гвардиол или Диаш - не вопрос. По мне сомнительно, праень должен пасовать на уровне Матипа и защищаться как Видич имхо. Но то что им 100% нужно было купить защитника за такие деньги - да, конечно, одобряю. Странно что не более известных (что, боятся суда, твое предсказание сбывается? а Мармуш не боится?).
Слава пользователям!
Держитесь.
Ответить

Вернуться в «Футбольный Клуб Ливерпуль»