Обсуждение всего, что имеет отношение к клубу
ugo

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение ugo »

Кабачков?
0xFF

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение 0xFF »

ugo, видимо этот персонаж имелся ввиду -

читать дальше »
Озан Кабак
Изображение
No pain, no gain.
LFC Dante

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение LFC Dante »

ugo, звезда мирового футбола, подписанные в последние дни зимнего окна, за которой до сих пор охотятся топ клубы :D 0xFF, все верно указал.
Слава пользователям!
Держитесь.
Liverpudlianec

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Liverpudlianec »

На спортсе пишут про переговоры с Реалом по Тчуамени. Игрок из нашей любимой категории сбитых летчиков.
Подскажите, можно ли доверять первоисточнику?
https://www.sports.ru/football/blogs/3278483.html
Портал TEAMtalk утверждает, что «Ливерпуль» близок к договоренности с мадридским «Реалом» о трансфере Орельена Тчуамени.

Также известно, что «скаузеры» уже ведут переговоры с агентом игрока. Ожидается, что трансфер состоится летом, но красные попробуют подписать француза уже зимой. Сам игрок открыт к переходу, Карло Анчелотти одобрил уход хавбека. Испанская пресса считает, что сумма трансфера составит примерно 50 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, «Мадрид» потратил на подписание игрока 90 миллионов фунтов стерлингов.
ugo

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение ugo »

0xFF писал(а): 11 ноя 2024, 12:52 ugo, видимо этот персонаж имелся ввиду -

читать дальше »
Озан Кабак
Изображение
Я понял про кого он. Просто его фамилия Кабак, а не Кабачок. У этого пользователя хобби оскорблять или коверкать фамилии игроков клуба. Комплексы что ли какие.
HappyEnd

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение HappyEnd »

Liverpudlianec писал(а): 11 ноя 2024, 14:36 На спортсе пишут про переговоры с Реалом по Тчуамени. Игрок из нашей любимой категории сбитых летчиков.
Данный источник не относится к числу надежных.
А от надежных источников подобной информации нет.
LFC Dante

Проблемные позиции

ugo писал(а): 11 ноя 2024, 15:42 Я понял про кого он. Просто его фамилия Кабак, а не Кабачок. У этого пользователя хобби оскорблять или коверкать фамилии игроков клуба. Комплексы что ли какие.
Интернет воин, где ты был в этих обсуждениях? https://www.liverpoolfc.ru/forum/search ... 0%BE%D0%BA
Слава пользователям!
Держитесь.
Farik

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Farik »

LFC Dante, зато сколько возмущения было из-за сВинисиуса .ужос
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
LFC Dante

Проблемные позиции

Farik писал(а): 11 ноя 2024, 17:17 LFC Dante, зато сколько возмущения было из-за сВинисиуса .ужос
Слушай, для меня есть принципиальная разница в намерениях такого "словообразования", но не хочу больше флудить или еще раз ругаться. Если вдруг кого-то прям цепляет измененный Озан Кабак - прошу прощения :sm Имхо, парень заслужил только обструкцию за свою игру в красной футболке и чуть не добил наш сезон тогда.
Слава пользователям!
Держитесь.
Abel
Модератор

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Abel »

Ситуация с контрактами ведущей тройки медленно близится к кульминации. На данный момент ее исход видится мне следующим образом:

1) ВВД вероятнее всего продлит контракт и останется нашим капитаном еще минимум на 2 сезона.

2) Трент уйдет свободным агентом в Реал (полагаю такое решение было принято им более года назад ибо все другие причины почему его контракт не был продлен выглядят абсурдно)

3) Салах давит на клуб через прессу, и очевидно хотел бы остаться на Энфилде (но на каких условиях нам неизвестно). Клубу остается либо прийти к компромиссу с агентом Мо в ходе переговоров, либо отказаться от продления в пользу подписания нового игрока. И здесь важно понимать, кто этот возможный новый игрок. Летом Салаху 33 и даже если его продлят на 2-3 года, то по их окончанию нам все равно потребуется его заменить. И если сейчас Хьюз со скаутами и аналитиками видит на рынке доступный вариант, с перспективой занять место Мо на ближайшие 5-7 лет, то возможно правильным решением будет отказаться от продления и пойти за этим игроком (через 2-3 года на рынке может не быть такого хорошего варианта).
Billy Beane

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Billy Beane »

Abel писал(а): 27 ноя 2024, 09:14 И если сейчас Хьюз со скаутами и аналитиками видит на рынке доступный вариант, с перспективой занять место Мо на ближайшие 5-7 лет, то возможно правильным решением будет отказаться от продления и пойти за этим игроком (через 2-3 года на рынке может не быть такого хорошего варианта).
Хоть я и ярый сторонник продления, но вот здесь, пожалуй, соглашусь.
Resident Evil

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Resident Evil »

Abel писал(а): 27 ноя 2024, 09:14 И если сейчас Хьюз со скаутами и аналитиками видит на рынке доступный вариант, с перспективой занять место Мо на ближайшие 5-7 лет, то возможно правильным решением будет отказаться от продления и пойти за этим игроком (через 2-3 года на рынке может не быть такого хорошего варианта).
Игрока который будет в 67% участвовать в голевых действиях или как там я не помню? :o это что за топище нам подвезут которому не нужна адаптация? На Гордона намекаешь?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
HappyEnd

Проблемные позиции

Abel писал(а): 27 ноя 2024, 09:14 Салах давит на клуб через прессу
Он же не собрал пресс конференцию по этому поводу. Не задавали бы ему вопросы - он бы на них и не отвечал бы. Он свою позицию излагает, а не молчит, как руководство ЛФК, делая все за закрытыми дверьми. Пирс или Джойс уже говорил, что его год назад не продали за 150 млн арабам. Раз не продали, почему тут же не продлили, чтобы не доводить до этого ситуацию? Лично у меня нет вопросов к игроку - за него говорят показатели и место в таблице апл, при непосредстве взятое.
Abel писал(а): 27 ноя 2024, 09:14 етом Салаху 33 и даже если его продлят на 2-3 года, то по их окончанию нам все равно потребуется его заменить.
Ну так Кьеза же куплен. Не поверю, что руководство его купило просто потому что "плохо лежал" почти за бесплатно. Этого просто не может быть :wink: И тут же комплименты Салаху - сколько лет как тащил, так и тащит, а его "подмена" спустя 3 месяца все еще не тянет тренировочный процесс. При этом контракт 4х летний и ЗП выше половины наших действующих игроков.
Почему, если такие трудности с контрактом Салаха - не купили ему реальную замену, готовую? Теперь если Салах уйдет летом - останется кто? Кьеза? Мы его вообще не видим на поле. СУдить о его потенциале до сих просто нельзя. Насколько Бавария была скупой всегда на траты, но даже она в последние годы в связи с уходом Лёвы купила Кейна, а на замену Сане с истекающим контрактом купила Олисе, который его прекрасно заменяет.
То есть с одной стороны Салах нам нужен, он - лидер . Супер атлет, со здоровьем -5 лет от своего возраста, но контракт мы ему не даем, потому что боимся, что он осенью что, живот пивной отпустит? Египтянин живёт рекордами - как личными , так и командными в апл - это всё о чем он говорит в своих немногочисленных интервью. Его игра - прямое тому подтверждение. Порой бесящая жадность - это показатель дикого желания забивать и поднимать планку. Рассказывать про то, что мы ему не можем платить на уровне Сити - даже не начинайте. Богатейшая ФСГ не может сделать исключение для лучшего игрока в клубе ? Я молчу про лучшего защитника АПЛ последних 7 лет ВВД, который в 3 десятке ЗП лиги. Но кто будет тащить команду в атаке, когда уйдет МО? Дарвин, который то игровое время получает благодаря слону, упавшему на Жоту? Диас, который забыл, что такое быть опасным вингером и его уже ставят на 9ку, чтобы хоть голы забивал?
Последний раз редактировалось HappyEnd 27 ноя 2024, 11:52, всего редактировалось 9 раз.
dan_yef

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение dan_yef »

Abel,
Я, безусловно, не скаут-эксперт, но с моего любительского взгляда игрока который сможет заменить Салаха либо нету, либо он стоит катастрофически дорого.

Тут предлагали парня 21-летнего из Лиона и, кажется Кудуса из Вест Хэма. Пока такие игроки не выглядят готовыми заменить Салаха, а второй еще и стоит 85 миллионов (и зп немаленькую попросит наверняка ). Имхо, дешевле найти компромисс с Салахом и подписать его на года 3. Ну и далее искать понемногу ему замену, которая действительно стоит того.
HappyEnd

Проблемные позиции

dan_yef писал(а): 27 ноя 2024, 11:35 ажется Кудуса из Вест Хэма. Пока такие игроки не выглядят готовыми заменить Салаха
Нынешнего Салаха заменить полноценно не способен ни один игрок. Слишком велико его влияние, которое на себя даже забивший на удивление не мало Диас не может перетянуть. НО мы говорим о ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ замене. Кудус - самый подходящий и близкий к этому игрок по разным параметрам. Статистику недавно приводил камрад Абель, где прекрасно видно, что Кудус к нам бы подошел почти идеально.
Brogg

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Brogg »

HappyEnd писал(а): 27 ноя 2024, 11:28 Не задавали бы ему вопросы - он бы на них и не отвечал бы.
Так Вандейку тоже задают, но разница в ответах, существенная.
В общем ажиотаж его слова вызвали у болельщиков, и вроде как удивление у ФСГ, вполне можно сказать, что это давление на Клуб.
Если замена и будет, то понятно дело, что с адаптацией и последующем вытекающим, но рано или поздно это надо будет сделать, С Салахом в старте, фиг мы ему адекватную замену найдем, просто у игроков кто его якобы полностью заменить должен будет, игрового времени не будет должного, что бы начать так же тащить.
RiseUp

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение RiseUp »

Такого монстра как Салах сразу не заменит никто. Оптимальным решением я вижу продлить Салаха и за год-два до его ухода купить какого-то молодого и очень перспективного левшу, чтоб он сидел под египтянином и привыкал к ТШ, команде, лиге, перенимал опыт Салаха, а может и вовсе вытеснил бы его из состава. Можно сказать, готовить замену самостоятельно. Идти тем же путём, которым шёл Реал с Винисиусом.

Да, ставка может не сыграть, игрок может не раскрыться, но хотя бы финансовые затраты будут меньше, чем если покупать готового игрока, как Кудус. При этом я думаю, что с покупкой готовой замены мы получим ситуацию как Мане-Диас. Да, Лучо неплох, но до Садио далёк. Также будет и с условным Кудусом, только по команде это ударит больнее, потому что тащить атаку станет некому.

Brogg писал(а): 27 ноя 2024, 12:17Так Вандейку тоже задают, но разница в ответах, существенная.
Ван Дейк прошлой весной отвечал примерно также как Салах сейчас.
molyd

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение molyd »

Дело не в Салахе, а в том какой план у клуба. Я не особо понимаю логику досиживать игроков до бесплатного ухода.
Ситуация в прошлом с полузащитой скорее камень в огород менеджмента. Да, сейчас полузащита пришедшая на замену Хендо-Вини-Фаб выглядит очень сильно, но я бы хотел более плавный переход.
Я пока не вижу каких-то попыток готовить запасной вариант. Уйдут Трент и Салах, какой план Б? Там по сути весь фланг придется перестраивать позиционно, отчего и полузащита притерпит изменения. Трент и Салах уникальные игроки, никакой другой краек не будет полезен на позициях где сейчас оказывается Трент.
Я может и ошибаюсь, но последний матч Брэдли просто играл под копирку Тренту (позиционно), где конечно его качества не хватило. Брэдли больше подходит классическая роль крайка.
dan_yef

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение dan_yef »

Черный Лебедь,
Пережили то пережили, но потом было несколько лет упадка. Не хотелось бы такого сейчас.

Сейчас в лучшем случае мы получим замену уровня Диаса (и за большие деньги), что не есть хорошо, как мне кажется.

А на счет возраста: Криштиану в 34-35 играл на топовом уровне. Не вижу причин, почему Салах не сможет.

В худшем случае, Салаха можно будет продать арабам доигрывать. Вряд ли Салах захочет сидеть на банке.
Brogg

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Brogg »

RiseUp писал(а): 27 ноя 2024, 12:25 Ван Дейк прошлой весной отвечал примерно также как Салах сейчас.
Не припомню если честно, да и за год+ до конца контракта.
В этом сезоне, то что помню, говорил что думает только об игре.
Ответить

Вернуться в «Футбольный Клуб Ливерпуль»