Обсуждение всего, что имеет отношение к клубу
HappyEnd

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение HappyEnd »

playmaker.kz писал(а): 09 сен 2024, 07:16 Красные хотят укрепиться зимой, так как не сумели приобрести Субименди
А Романо в свою очередь говорит, что мы не утратили интерес к Субименди).
Хоть убей - я не понимаю - за что такой интерес к нему...
Ничего выдающегося в его игре я не вижу. Рекомендую руководству обращать внимание на то, чтобы укрепить глубину состава.
Я как смотрю на календарь до НГ - мне страшно становится за наших игроков. На фоне уже травмированного Джонса, непонятной пока ситуации с Эллиотом - центру поля не помешал бы универсальный футболист. Раз от Рабьо отказались из за его запросов - прошерстить рынок СА и выцепить такого паренька, который сможет на опыте подстраховать и прикрыть где надо - эдакий Милнер для Слота - на мой взгляд - такой игрок нам вдолгую пригодится.
playmaker.kz

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение playmaker.kz »

HappyEnd, там Окс хочет расторгнуть контракт с Бешикташом. Турки пожалели, что подписали его на 4 года с огромной личкой. Зимой можно подписать до лета. Вроде сейчас он стабильно играет, а не валяется в лазарете.
"Why always me?" (Super Mario)
HappyEnd

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение HappyEnd »

playmaker.kz писал(а): 09 сен 2024, 15:46 Турки пожалели, что подписали его на 4 года с огромной личкой. Зимой можно подписать до лета. Вроде сейчас он стабильно играет, а не валяется в лазарете.
Дружище, нам бы все таки не травматичных игроков. У нас и своих достаточно. :)
playmaker.kz

Проблемные позиции

HappyEnd, так я на полгода предложил. А дальше он найдет другой клуб, а мы хороший вариант в полузащите. Неужели Эндо настолько плох? Он же еще могёт. Как он отжигал в топовых матчах в прошлом сезоне, до сих помню эти мемасы с Родри и Де Брейне у него за пазухой. И пасы и голы умеет. Просто Клопп его особо и не просил разыгрывать. Вначале года был слабоват, но потом набрал форму хорошую. К тому же японец очень умный футболист в плане тактики, а желанием и трудолюбием он добивается своего. Я очень верю в самурая. Думаю, он еще будет тащить на себе красную машину не раз по ходу сезона.
playmaker.kz

Проблемные позиции

Не нашел топика Стефана. Это видеонарезка его первых игр за Зальцбург. Выглядит очень интересно, учитывая что не играл полтора года. https://www.youtube.com/watch?v=P807qVACv0M
untitled

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение untitled »

playmaker.kz писал(а): 25 сен 2024, 20:27 Не нашел топика Стефана. Это видеонарезка его первых игр за Зальцбург
Смотрел их матч в ЛЧ - Байчетич неплохо выделялся (я писал в "остальном футболе", кажется, или в "онлайн-матчах" тогда), и был определённо заметнее проданного туда летом Кларка. Вообще СБ попал в идеальное место для аренды - Лейндерс к игроку хорошо относится, знает его весьма продолжительное время (а не просто "вот вам хороший молодой игрок, пусть поиграет пока у вас, да побольше, ок?"), знает на что он способен и т.д.
LFC Dante

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение LFC Dante »

Вчера-позавчера видел много мусорных вбросов про Пулишича, но парень ведь и правда в огне и вполне выглядит в такой форме заменой Салаху. Со сдувшимся Леао сейчас главная звезда Милана. Думал где-то тут найду обсуждение :sm
Слава пользователям!
Держитесь.
untitled

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение untitled »

LFC Dante писал(а): 02 окт 2024, 13:02 Вчера-позавчера видел много мусорных вбросов про Пулишича, но парень ведь и правда в огне и вполне выглядит в такой форме заменой Салаху.
Ну как замена Салаху - это странновато выглядит. Пулишич довольно часто травмируется, а игрок конечно хороший.
Billy Beane

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Billy Beane »

Адейеми :sm
Abel
Модератор

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Abel »

Billy Beane, выбыл на неопределенный срок. Снова.
Resident Evil

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Resident Evil »

LFC Dante писал(а): 02 окт 2024, 13:02 Пулишича,
Выглядит матерым волком, вожаком яб сказал, и за последний год не так много и пропустил. Можно приглядеться, Мбаппе нам все равно не подвезут, если Салах уйдет
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
RiseUp

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение RiseUp »

Пулишич неплох, но я бы его вообще не рассматривал. Надо смотреть на таких игроков, которые планомерно прогрессировали ранее, а теперь готовы сделать шаг вперед. Так мы покупали Салаха, Мане, Фирмино. Это путь Ливерпуля. А карьера Пулишича это сплошные качели и нестабильность, рано выстрелил, потом спад, травмы, разные команды, в одной команде хорошо, в другой плохо, снова травмы. Милан для него самое то.
Farik

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Farik »

Столько было сожалений, что Чуамени не купили ,человек деградирует в футбольном плане ,хотя в Реале не мудрено. Там много игроков скисло .
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
miluoki

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение miluoki »

Мкжду тем, когда многие не ждали мы можем выиграть АПЛ. Зимой усиление будет кстати по такому сезону.
molyd

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение molyd »

Если ситуация с травмами и перспективами на сезон кардинально не изменится, то не исключаю что приоритетом на зиму будет нападающий. Жота хрусталь, Нуньез как будто не подходит футболу Слота совсем.
Гакпо слева, Салах справа. Диас может ротировать обе позиции. Кьеза вообще под вопросом будет ли играть.

А по опорнику могут уже не торопить события и ждать подходящегоо игрока по подходящей цене.
Abel
Модератор

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Abel »

Farik, его после результативной ошибки освистывали собственные болельщики. Если будет вариант забрать по адекватной цене, было бы неплохо.
playmaker.kz

Проблемные позиции

molyd писал(а): 06 ноя 2024, 06:13 А по опорнику могут уже не торопить события и ждать подходящего игрока по подходящей цене.
Коби Майну как мне кажется играет в схожей манере. Но МЮ не продаст его нам. Еще есть вариант с Субименди зимой. Андре что-то сник у волков. Но там вся команда находится в плохой психологической обстановке из-за турнирного положения.
playmaker.kz

Проблемные позиции

Сити собирается зимой забрать Субименди. Вот было бы хорошо перехватить его у канистры - убьем двух зайцев: усилимся сами и оставим с носом основных конкурентов за титул. Было бы мув в стиле Моуринью. Уже начали играть прагматично как любит Переводчик, если еще и на повороте обставим с трансфером, то вообще будет идеально. Таким темпом старый волк снова будет в тренде. Представляю, что зимой уволят главного тренера Ньюкасла и придет Моур. Хотелось бы заново увидеть скандалы и интриги в его исполнении, особенно когда он будет возглавлять команду, борющуюся за чемпионство. Эх, ностальгия. Пока что наш лысый Шарлатан рулит без проблем. :D
Billy Beane

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение Billy Beane »

Если Трент таки решится на переезд, там вон у Хакими с лета год по контракту остаётся :sm
LFC Dante

Проблемные позиции

Непрочитанное сообщение LFC Dante »

Abel, привет, тут скорее вопрос по "непроблемным прямо сейчас позициям" (перенеси в подходящий топик, если придумаешь в какой). А можешь подумать над каким-то хорошим сравнением пар защитников и включить туда текущих Конате-ВВД, ВВД-Гомеза из чемпионского сезона и Аггера-Шкртела с того отрезка, когда при сэре Кенни Лукас был лучшим опорником мира (вот кого кстати мне сейчас Грав напоминает) и мистер Кларк нам довольно бетонную защиту поставил? Наверняка еще при Рафе были хорошие отрезки с Каррой, но тут я уже не вспомню, чтобы у нас потенциально была "лучшая пара ЦЗ в лиге на момент". Интересно чекнуть, насколько монстр Конате, либо же мы просто отвыкли от хорошего центра защиты после Кабачков и травм Вирджила.
Слава пользователям!
Держитесь.
Ответить

Вернуться в «Футбольный Клуб Ливерпуль»