GayShA,
GayShA писал(а): ↑16 янв 2022, 22:34
граждане могут желать чего угодно, Генри и Ко это мало интересует. Есть модель функционирования клуба, которая подтвердила что может быть успешной (АПЛ + ЛЧ как бы намекают), поэтому так дальше и будет происходить - живем на то, что заработали, владельцы финансируют крупные проекты типа базы или стадиона при необходимости.
Каррагер, пффф. Еще Невилла вспомни, из той же категории эксперт - обычный популист, который с умным видом будет нести любую чушь, которая понравится публике.
Я буду очень долго улыбаться, если Салах реально требует усиление в атаку и ПЗ при вменяемой ЗП, а ФСГ не могут это обеспечить из-за долгов при покупке другого клуба и невозможности скинуть балласт с ооочень немаленькими ЗП (при околонулевой пользе относительно похожих оппонентов).
Каррагер - это персонаж, который болеет за клуб, представляет большую группу болельщиков, имеет крутую медийку и довольно много знает о ситуации внутри клуба. Проблема в популизме, когда он направлен на разрушение ради собственной выгоды, да и просто разрушении в нашем случае (считай примером крик о необходимости Месси в клубе при травмированном Салахе, да и похожую дурь, которую часто выдают "аналитики" в РФ, поглощая бабки агентов и подобной шоблы). Не думаю, что это тут уместно, если довольно разумные доводы подтверждают, что руководство могло потерять нить.
Зы. Отчего же ты забыл Эдвардса, небось не заходит в стройную теорию?
Зыы. Вообще, на этом фоне надо смотреть на Клоппа с начала предсезонки до весны 2023. Ключевой момент. Я ожидаю расставание с улыбками и фоном: "пора отдохнуть на годик". Чтобы через полгода уйти в сборную, куда его активно сватают.