Владельцы клуба и остальное руководство II
https://mobile.twitter.com/MaddockMirr ... 1716377607
Ну че, пацаны, ФСГ аут?
Слова Клоппа по поводу отсутствия трансферов: Эти решения не мои. Я не решаю будем мы покупать или нет.
Ну че, пацаны, ФСГ аут?
Слова Клоппа по поводу отсутствия трансферов: Эти решения не мои. Я не решаю будем мы покупать или нет.
Когда настоящего почти нет,
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
Да с этим всё и так было очевидно. Только самые наивные люди могут думать, что Клоппу не нужны трансферы.
Интересно как в такой непростой ситуации могли бы себя повести более "финансово раскрепощенные" люди. Думаю условный олигарх или менее прагматично настроенный бизнесмен рискнул бы влить в команду деньги этой зимой
Но с ФСГ ничего нового нет. Мы заранее знали, что денег зимой не ожидается
ФСГ замутили воду с реформами АПЛ и созданием суперлиги, чем настроили против Ливерпуля английские и международные футбольные организации, провал после этого естественен. Теперь еще и жмут деньги, чтобы помочь команде. Если создадут суперлигу, перестану смотреть футбол. Надеюсь так и произойдет.
-
С нашими "щедрыми владельцами" нынешний состав будут гонять до посинения. Хотелось бы ошибиться.
Don't kill my vibe.
Особенно забавно будет, если мы пролетим мимо ЛЧ, потеряем в деньгах и летом не будем покупать топ-защитника, как раз потому что "нет подходящих по цене на рынке". И купим максимум такого же "Клавана", которого и сейчас 1 января можно было достать.
Скорее они наивно думают, что отношения "тренер-владелец" бинарные. Либо полная поддержка решений ФСГ, либо Клопп должен критиковать/плести интриги или что-то такое. Он может быть согласен с долгосрочными планами, но если вдруг получил отказ в каком-то усилении - просто не выносить это наружу и своей харизмой прикрывать это решение.
Слава пользователям!
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
ФСГ знает что после побед в ЛЧ и АПЛ у них есть запас доверия/терпения в глазах болельщиков. Они делали отличные трансферы, но это всегда сделки в "плюс". Сейчас у клуба нет нужной прибыли + тех кого выставили на продажу, не продаются. Как итог, нет трансферов. Дело не в щедрости, а бизнес модели и рисках, которые владельцы не готовы на себя брать.
Надеюсь они понимают, что не попади мы в топ4 и пара-тройка игроков начнут просится на выход
Надеюсь они понимают, что не попади мы в топ4 и пара-тройка игроков начнут просится на выход

В чатике местных болельщиков уже писал недели две назад, а теперь ещё на форуме напишу: пока не купят защитника, я прекращаю покупать какие-либо товары LFC. Може быть, даже мембершип не стану продлевать.
Владельцы не хотят вливать свои кровные в мой любимый клуб в такие непростые времена - тогда и моих кровных они не увидят.
Владельцы не хотят вливать свои кровные в мой любимый клуб в такие непростые времена - тогда и моих кровных они не увидят.
I'm The Normal 2
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Вот когда вчера перед сном размышлял о матче и вообще, та же мысль была. В топике Клоппа много разговоров, что надо обновлять команду и т.д., и всё это звучит разумно и интересно, но на какие шиши? Тоже подозреваю, что будут пытаться всё до капли выжать из текущей команды.Kendrick Lamar писал(а): ↑22 янв 2021, 10:13С нашими "щедрыми владельцами" нынешний состав будут гонять до посинения. Хотелось бы ошибиться.
Матип OUT!
Удачно ты все развернул. Это точно так же очевидно что решения о покупках не принимаются единолично ни хозяевами, ни Клоппом, ни Эдвардсом кто бы из них не считал нужны они или нет. Что Клопп собственно и сказал.
"Рядовой чемпион", "чуть круче Лестера", "ковидный чемпион", "самый обосравшийся чемпион"(с).
Данте - преданный болельщик Ливерпуля и голос разума
romka, Клопп так резко никогда не высказывался об администрации.
Интересная заметка в Эхо. Как я понимаю, ФСГ задумали объединить активы с RedBall Acquisition, чтобы, в итоге, последовать примеру Глейзеров и разместить акции ЛФК и Ред Сокс на бирже. Сделать их publicly traded и нарастить капитализацию. Политическая поддержка такого объединения будет необходима и теперь, после возвращения поддерживаемых Генри демократов, создается возможный плацдарм.
Так что может быть Генри ныне не до футболов
Так что может быть Генри ныне не до футболов

"The dreamers exhaust us. They must die before they kill us with their blasted dreams..."
O Captain! My Captain!
O Captain! My Captain!
BlazerB,
Скажи, покажи в каком месте он высказался резко об администрации
То что он сказал что я не принимаю решения не предлагать
Скажи, покажи в каком месте он высказался резко об администрации

То что он сказал что я не принимаю решения не предлагать
"Рядовой чемпион", "чуть круче Лестера", "ковидный чемпион", "самый обосравшийся чемпион"(с).
- UralskREDS
Разве 3 месяца назад мы не веселились в топике трансферов от покупок Тьяго и Диогу? Что произошло? Эдвардс уволился?
Странно все это. Всегда считал что клуб должен жить по средствам, всегда претили безудержные траты шейхов\олигархов, но наконец-то команда начала завоевывать награды, когда тратить как не сейчас? И деньги должны быть, и к Клоппу хотят игроки...
А сейчас такая ситуация в защите... Неужели нет игроков не за 50-100, так найдите за 10-20, 30. Нет денег, продайте Окса, все равно пользы от него мало. 

:liv
А верно понимаю, что лично вы его купить хотите? Нет? А от кого-то был запрос на АОЧа? Нет. Покупка защитника здесь и сейчас не решит ровно ни одной проблемы.Нет денег, продайте Окса
Ну как не решит? Это позволит перевести Фабиньо на свою позицию, позволит Тьяго играть выше и более свободно, позволит Хендо помогать Тренту и Салаху.
BlazerB, согласен.
Плюс, в случае травмы Матипа не придется двигать Хендо на позицию ЦЗ или выпускать Р. Уильямса.
Плюс, в случае травмы Матипа не придется двигать Хендо на позицию ЦЗ или выпускать Р. Уильямса.