Лоуренсон: "Ливерпуль не должен ждать Торреса"

Torrs

В своей колонке в Daily Post Лоуро поделился с болельщиками своим видением ситуации с нападающим.

 

"Несмотря на попытки клуба преуменьшить значение слухов, отправляющих Фернандо в другие клубы, я считаю, что его исход уже неизбежен".

"Всякий игрок, желающий продолжить выступление за ту или иную команду в такой ситуации, на мой взгляд, обязан сделать заявление об этом перед болельщиками".

"Мы же только и делаем, что выслушиваем информацию от вторых лиц. Сначала Рой сообщил нам, что имел "приятный" разговор с ним, и что Торрес "был недоволен лишь положением дел в клубе, а не им самим". Затем Ходжсон передал нам слова Перслоу о том, что их встреча с Фернандо закончилась "позитивно".

"Мы до сих пор не услышали ни слова от самого игрока. И это дает мне повод считать, что ситуация гораздо хуже, чем нам ее преподносят".

"Здесь, в Ливерпуле, мы имеем право знать о действительном положении вещей, каким бы плохим оно ни было и кто бы там от нас ни собирался уходить".

"Эта ситуация как две капли воды напоминает ситуацию с Маскерано. Однако аргентинец, похоже, оказался более разговорчивым и уже заявил о своем желании сменить клуб открыто".

"Игрок обязан быть порядочным, добросовестным и честным: он должен открыто сказать нам об этом, если он желает сменить клуб. Почему мы должны сидеть в темноте и гадать на ромашке "уйдет-не уйдет"?

"Сообщи нам, что ты "хочешь играть в Лиге Чемпионов", или еще что угодно, но только дай клубу и болельщикам возможность знать правду".

"Сделай он это сейчас, и у клуба, по меньшей мере, будет пять недель на то, чтобы найти замену и двигаться дальше".

"Сейчас даже не надо трястись от страха, лично стучась в дверь менеджера, подобного Биллу Шенкли, и ожидая разговора с глазу на глаз. Этот человек мог устроить вам настоящую головомойку за одну только мысль - покинуть Ливерпуль".

"Сейчас можно сделать один звонок своему агенту, и он сам все устроит. Он может даже пойти напрямую к исполнительному директору и выложить ваши соображения, минуя тренера".

"Как бывший игрок я не понимаю такого отношения к своим работодателям и тем более к тем, кто молится на тебя с трибун".

"Суть заключается в том, что Торрес не так много игр провел за Ливерпуль в прошедшие 12 месяцев. Он имел шанс достичь собственных высоких стандартов игры на первенстве мира, но не смог этого сделать. Тем не менее, я не думаю, что его трансферная стоимость от этого слишком пострадает: все поголовно знают, что исполнителей такого класса можно пересчитать по пальцам".

 

Фото: Getty Images

Точка зрения

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году