Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Свободные агенты, которые могут заинтересовать Ливерпуль

Liverpool Echo представляет игроков, которых мерсисайдский клуб может подписать на правах свободных агентов грядущим летом.

Чем ближе дело к летнему трансферному окну, тем активнее клубы начинают строить свои планы. Ливерпуль является одним из таких клубов. И, после громкого прошлогоднего трансферного окна, все ожидают не менее захватывающую работу мерсисайдцев на рынке грядущим летом.

Но Юрген Клопп не собирается тратить большие средства после того, как закрыл две проблемные позиции год назад.

И "Красные" вполне могут воспользоваться практикой подписания игроков, у которых заканчивается контракт в конце сезона, что клуб вполне успешно делал и раньше. Можно вспомнить Джеймса Милнера, Маркуса Баббеля, Гари Макаллистера и Жоэля Матипа, каждый из которых появился в Ливерпуле на правах свободного агента.

Давайте же взглянем на самые интересные варианты свободных агентов этого лета:

Давид Луиз

Возраст:31

Клуб: Челси

Несколько удивительно видеть в этом списке это имя. На данный момент защитник выступает в лондонском Челси. Он был первым выбором Маурицио Сарри в начале сезона и являлся постоянным игроком основы, но политика Челси в отношении игроков старше 30 лет стала для него проблемой.

Он вписался в стиль Сарри, учитывая, что тот предпочитает игру на владение мячом с учётом многочисленных пронизывающих передач верхом по направлению к воротам соперника. Луиз весьма силен в таких передачах и редко ошибался в обороне в этом сезоне.

Можно также добавить, что с возрастом бразилец редко принимает неверные решения и стал более хладнокровен на поле.

Для клубов, которые ищут современного центрального защитника в качестве краткосрочного решения или же для скамейки, Луиз - отличный выбор.

Ясин Брахими

Возраст: 28

Клуб: Порту

Брахими - это игрок, которого постоянно сватали в английскую Премьер-лигу - Челси, Вест Хэм, Эвертон и Ньюкасл, именно с этими клубами постоянно фигурировала его фамилия.

Интерес к алжирцу понятен, учитывая его непредсказуемость в атакующей трети поля. Он весьма сильно привязан к левому флангу, но, играя на данной позиции большую часть своей карьеры, он, по большому счету, великолепно освоил многие аспекты игры на фланге атаки.

Число его успешных обводок впечатляет - в среднем это 12 раз за 90 минут с процентом успеха в 74%, что стоит наравне с игрой Неймара.

Брахими, безусловно, может внести весомый вклад в игру команд, которым необходима искра в атаке.

Адриен Рабиот

Возраст: 23

Клуб: ПСЖ

Одна из самых узнаваемых фамилий в этом списке - Рабиот, французский полузащитник, выступающий за ПСЖ.

Адриен великолепный игрок, поэтому его подписание без трансферных затрат было бы отличным ходом, и тот факт, что ПСЖ изо всех сил пытается удержать его, подчеркивает уровень французского полузащитника.

Очень вероятно, что его требования по заработной плате будут высокими, поскольку его связывают со многими крупными клубами, но существует вероятность, что данный игрок стоит весомых вложений.

Рабиот в среднем делает 72 передачи за 90 минут, что указывает на то, что он подойдет для команды, которая строит свою игру через владение мячом.

Некоторую обеспокоенность, возможно, может вызвать моральное состояние игрока после того, как тот был исключен из первого состава ПСЖ в последние месяцы.

Эктор Эррера

Возраст: 28

Клуб: Порту

Такое чувство, что Эктор Эррера играет уже на протяжении нескольких десятилетий, но полузащитнику Порту всего 28 лет.

Игроком португальской команды он является с 2013 года, но теперь, похоже, он готов к новым вызовам, и, по слухам, Вулверхэмптон и Арсенал следят за полузащитником.

Несмотря на то, что Эррера намеревается уйти, он является твердым игроком основы Порту, наиграв уже более 2000 минут, выйдя со старта в большинстве матчей.

Он может сыграть на любой позиции в полузащите в схеме 4-4-2, что делает его отличным выбором для клубов, которые стремятся добавить динамики в центр поля.

Фото: Getty Images

точка зрения , трансферные слухи

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году