Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Каррагер: «Это ещё не конец»

Джейми Каррагер уверен, что ничья в мерсисайдском дерби не ставит крест на шансах Ливерпуля выиграть титул.

После матча 29-го тура английской Премьер-лиги "Красные" опустились на вторую строчку в турнирной таблице, позволив Манчестер Сити выйти в лидеры.

Ливерпулю не удалось сломить сопротивление Эвертона на "Гудисон Парк" в воскресенье вечером, в то время как "Горожане" днём ранее добились минимальной победы над Борнмутом и закрепились на первом месте с одним очком отрыва от подопечных Юргена Клоппа.

Однако Джейми Каррагер уверен, что "Красные" и "Горожане" ещё будут терять очки в оставшихся матчах чемпионата, поэтому ничья в мерсисайдском дерби не должна определять итоги текущего сезона.

"Обычно ничья с Эвертоном не является ужасным результатом, но на этом этапе сезона, когда вы проводите по три матча в неделю, вы можете думать, что отрыв в семь очков - это очень хорошо", - сказал Каррагер Sky Sports.

"Затем отрыв сокращается, и Манчестер Сити надеется, что Ливерпуль продолжит терять очки. Но в то же время это ещё не конец. Впереди ещё много матчей, и до конца сезона команды потеряют достаточно очков".

Джейми Каррагер также подверг сомнению решение Юргена Клоппа выпустить Джеймса Милнера и Роберто Фирмино на 63-й минуте матча с Эвертоном, а также выход на поле Адама Лалланы за шесть минут до истечения основного времени поединка.

По мнению экс-защитника мерсисайдцев, "Красным" необходимо лучше использовать скамейку запасных и вводить свежих игроков атаки в игру раньше, чем за полчаса до окончания матча.

"Я действительно считаю, что замены должны вносить больше изменений на поле, особенно после истечения часа игрового времени. В этой кампании Ливерпуль проиграл только одну игру. Когда играл я, в одном из сезонов мы проиграли всего два матча, но так и не стали чемпионами", - продолжил Каррагер.

"Дело не в том, сколько раз вы проигрываете, дело в том, сколько очков вы теряете. Эти баллы становятся жизненно необходимыми в данный момент. Я просто думаю, что "Красные" могли быть более активными с теми заменами, которые они сделали".

Фото: Getty Images

Джейми Каррагер, точка зрения

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году