Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

«Ливерпуль потерял «атакующую искру», и Клопп должен её найти»

Джон Олдридж рассуждает о проблемах мерсисайдцев в атаке и предстоящем матче с Уотфордом.

Странно думать, что болельщики Ливерпуля остались разочарованы ничейным исходом матча на "Олд Траффорд", но я полагаю, что разочарование кроется в исполнении. Казалось, что "Красные" играли без уверенности в собственных силах.

Очевидно, что травма Роберто Фирмино не помогла команде Юргена Клоппа, и, несмотря на убеждённость некоторых людей в том, что три ранние замены Ман Юнайтед не могли быть на руку Ливерпулю, я убеждён в обратном.

На самом деле я думаю, что травмы Маты, Лингарда и Эрреры дали мерсисайдцам отличный шанс (особенно во втором тайме) набрать три очка. Маркус Рэшфорд сыграл на 75% от своих возможностей, но Ливерпуль не воспользовался этим. 


Команда Юргена Клоппа испытывает проблемы с наступлением Нового года, и "Красным" тяжело проявить себя в атаке. Откровенно говоря, это немного беспокоит. В конце концов, ничья с Ман Юнайтед может рассматриваться как хороший результат, но в данный момент Ливерпуль идёт нога в ногу с Манчестер Сити, и предстоящие игры с Бёрнли, Уотфордом и Эвертоном имеют огромное значение.

Если мерсисайдцы вновь покажут игру, демонстрируемую в прошлом году, то они действительно смогут бороться. Сейчас баланс в выступлениях "Красных" не выглядит идеальным для меня. 

Мы не создаём много моментов и не забиваем, и, несмотря на уверенную игру в обороне, соперники бояться играть против нас, они держат нас в напряжении, что лишь усложняет поставленную на игру задачу. Травмы основных игроков Ман Юнайтед должны были стать бонусом для Ливерпуля, потому что футболисты на скамейке запасных играют реже, у них меньше игровой практики.


По сравнению с прошлым сезоном, "Красные" выглядят хуже в атаке. Да, команда Клоппа хорошо справляется в обороне, очень хорошо, но впереди мерсисайдцы не похожи на самих себя годичной давности. 

Кажется, что в каждом матче Ливерпулю не хватает целостности в атакующих действиях. Они потеряли "атакующую искру", и теперь им нужно как можно быстрее найти её. 

Салах был ужасен, но он всего лишь человек

Пожалуй, это было худшее выступление Мохаммеда Салаха в красной футболке, но ему может быть позволено это, он всего лишь человек. Я видел, как многие журналисты оценили игру Салаха на три или четыре балла из десяти, и это полностью описывает его выступление на "Олд Траффорд".


У него был хороший шанс со штрафного, которым он не воспользовался, был момент с Матой, который получил травму, и он не смог ничего создать из этого. Это был плохой день для Мохаммеда Салаха, и все поняли это.

Сложный матч с Уотфордом

Я думаю, что матч с Уотфордом будет крайне тяжёлым для Ливерпуля. Обычно вы ожидаете, что команда будет доминировать на своём поле, но "Красные" не могут прийти в форму с Рождества. Клопп должен выяснить, в чём кроется проблема, и быстро устранить её.


Матч с Уотфордом на "Энфилде" - отличная возможность набрать три очка, поскольку я думаю, что Хави Грасия приедет играть в открытый футбол. "Шершни" не будут делать того, что делали другие команды - играть в закрытый и позиционный футбол. Они пойдут вперёд, потому что им нечего терять.

У них хороший менеджер, они проводят хороший сезон и наслаждаются собой. "Шершни" забили пять голов в Кардиффе, они полный уверенности, так что это не будет лёгкой прогулкой для Ливерпуля.

Если "Красные" пропустят быстрый гол, то окажутся в действительно сложной ситуации, потому что им необходима победа перед очень важным мерсисайдским дерби.

Фото: Liverpool Echo

точка зрения , Джон Олдридж

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году