Большое интервью Окслейд-Чемберлена

Алекс Окслейд-Чемберлен о новом контракте, целях на сезон, поддержке болельщиков и возвращении после травмы.

Алекс, поздравляю с подписанием нового контракта! Что чувствуете по этому поводу?

Я очень, очень взволнован. Мы обсуждали сделку довольно долго, так что приятно, наконец, поставить подпись и продлить своё пребывание здесь. Очевидно, что я пропустил целый год, но возможность подписать новый контракт - действительно интересная возможность для меня. Надеюсь, я смогу провести несколько хороших матчей, чтобы загладить свою вину за отсутствие в прошлом сезоне.

Не кажется ли вам, что это идеальное время для подписания нового контракта?

Да, определённо. Это очень хороший момент для всех нас. Победа в Лиге чемпионов - большое событие, и я думаю, что мы, как команда, не хотим останавливаться на этом. Здесь все по-настоящему привержены своему делу, все хотят одного и того же, так что действительно приятно быть частью этого. Я рад, что могу продлить своё пребывание здесь.

Многие болельщики считают, что сейчас наступают захватывающие времена для клуба, разделяют ли это мнение игроки?

Конечно. Думаю, это очевидно, что наша команда прогрессирует. Даже когда мы не играем хорошо, нам удаётся добиваться результатов, и это действительно приятно. В моменты, когда мы играем хорошо, мы процветаем и тогда нас по-настоящему сложно остановить. У нас действительно хорошая группа игроков, и дело не только в таланте, но и в характере парней.

Менеджер и тренеры, персонал клуба, все они являются важной частью этого. Вся структура в данный момент совершенна. У каждого из нас правильное отношение к своему делу, и это поможет нам идти дальше и быть более успешным. Таков план, надеюсь, мы сможем реализовать его и выиграть ещё несколько трофеев.

Вы здесь уже два года, это было интересное время...

О, да! Такое чувство, что я пробыл здесь намного дольше. Я комфортно чувствую себя здесь. В моём первом сезоне произошло так много событий! Начало было довольно трудным, но затем был период - три или четыре месяца, когда я чувствовал себя на вершине мира, я наслаждался своей игрой. Я знал свою роль и с нетерпением ждал каждой минуты каждого матча, чтобы сделать всё возможное и помочь команде.

Затем я получил травму и всё это исчезло. Я ждал 16 месяцев своего следующего выхода на поле в стартовом составе в матче Премьер-лиги. Это изменило всё, но я думаю, что этот период действительно связал меня с клубом, болельщиками и товарищами по команде.

Болельщики тоже поддерживали вас?

Я получил массу сообщений от многих людей. Мне писали люди из других стран, они желали мне не отчаиваться и поскорее вернуться в строй, и я до сих пор нахожу это удивительным!

В матче с Саутгемптоном вы впервые за последние 16 месяцев вышли на поле в стартовом составе. Что дальше?

Моя личная цель - это цель командная. У меня ровно те же цели, что и у команды. Каждый из нас хочет играть, но в то же время каждый понимает, что это невозможно. Лично для меня было бы здорово играть постоянно, но я понимаю, что сейчас должен оставаться сосредоточенным на коллективных целях. Моя личная цель - быть готовым помочь команде в любой момент и сыграть столько матчей, сколько смогу.

И наконец, что бы вы хотели сказать болельщикам?

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить их за поддержку, которую они оказывали мне в течение долгого времени. Я могу пообещать болельщикам, что отдам все силы для развития и следующего шага вперёд. Надеюсь, что смогу сделать что-то особенное, что делал до того, как получил травму, и, конечно, надеюсь быть частью команды, которая всё так же хочет выигрывать трофеи.

интервью, Алекс Окслейд-Чемберлен

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году