Большое интервью Дивока Ориги

После подписания нового контракта с Ливерпулем бельгийский нападающий дал большое интервью официальному сайту клуба.

Поздравляю с подписанием нового контракта. Это идеальный способ начать сезон?

Да, я очень рад, что подписал контракт, это даёт определённый толчок перед началом сезона. Я очень счастлив.

Болельщики с нетерпением ждали этой новости в течение этого лета. Было ли просто принять подобное решение?

Я всегда чувствовал себя комфортно здесь. В своей карьере я делал определённые шаги, и могу сказать, что здесь я стал мужчиной, в этом клубе, к которому присоединился в 19-летнем возрасте. До того, как принять решение, я хотел поговорить с клубом и моим окружением, но ощущение, что я хочу остаться и продлить контракт, было всегда.

Вам всего 24 года, и вы, очевидно, хотите добиться прогресса. Так в каких вещах вы могли бы прибавить?

Я просто хочу идти шаг за шагом и использовать свой талант и потенциал, продолжать помогать команде. Надеюсь, что мы, как команда, сможем развить тот успех, которого уже добились. Мне нравится приезжать сюда каждый день. Это захватывающее время.

После вашей первой игры под руководством Юргена Клоппа в 2015 году он сказал, что это было весело. Сегодня он назвал вас "замечательным игроком". Расскажите о ваших взаимоотношениях.

У нас хорошие отношения. Все знают, насколько он хороший тренер, большой тренер и очень хороший человек. Он мотивирует нас, и для меня важно иметь кого-то, кто знает футбол и знает, как разговаривать с игроками и заставлять их быть лучше.

Поговорим о Мадриде. Всё, что произошло в ту ночь, уже ушло в прошлое? Кажется ли это реальным?

Это была особенная ночь. Словами нельзя описать всё то, что я чувствовал той ночью, и то, что все мы испытывали на параде. Это особенные моменты, и я знаю, что иногда требуется время, чтобы полностью оценить всё то, что вы сделали. Но мы точно знаем, что у нас хорошая команда, молодая команда, хороший персонал и болельщики - всё это необходимо для успеха. В данный момент я сосредоточен только на том, чтобы как можно больше помочь команде в достижении большего успеха.

Решающий гол, забитый перед своими болельщиками, на последних минутах финала Лиги чемпионов... Какие эмоции вы испытывали?

Это был очень, очень эмоциональный момент. В детстве я мечтал о подобном матче и своей роли в нём. Когда вы получаете возможность забить, и этот гол многое значит для команды... Это был особенный момент. Я никогда этого не забуду.

Смогли ли вы почувствовать, насколько счастливыми вы сделали многих людей в тот момент?

Да, я знаю, как много это значит. Для меня лично это много значило, а для города, клуба, болельщиков, всех - очень и очень много. Я рад, когда вижу такую реакцию. Это мотивирует вас как игрока и вызывает ещё большее желание побеждать.

Многие болельщики сделали татуировки в честь победы в финале Лиги чемпионов, есть даже татуировки, посвящённые вам. Знали об этом?

Мне говорили, что кто-то сделал такие татуировки. Не знаю, возможно, я закричу, когда увижу это. Я ценю такое отношение, это правда.

Что значила эта победа для игроков?

Это дало нам возможность стать частью города. Это было нечто особенное. У этого города богатая история, и видеть людей, которые празднуют эту победу, смотреть на них и общаться с ними... Это многое значит. Я очень благодарен за это. Мы все не спали почти 48 часов. Было очень громко и весело - песни, танцы, музыка. Здорово.

В преддверии нового сезона кажется, что следующая цель этой команды - новый трофей... Так ли это?

Определённо. Во время отпуска я постарался отвлечься от всего, насладиться моментом, а затем вернуться сильнее. Мы знаем, что в грядущем сезоне перед нами стоят большие задачи, и мы должны быть сосредоточены на каждом матче, на каждой следующей игре. В этом сезоне будут хорошие и плохие моменты, но теперь у нас больше опыта, и я надеюсь, мы сможем им воспользоваться.

Наконец, чего вы надеетесь достичь в ближайшем будущем?

Я хочу продолжать прогрессировать и использовать свой талант и потенциал. В конце своей карьеры я хочу сидеть сложа руки и гордиться тем, что сделал это. Думаю, ближайшие годы будут особенными для меня, возможно, из-за того, что это будет расцвет моей карьеры, и я постараюсь использовать его в полной мере.

интервью, Дивок Ориги

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

тупые вопросы как всегда. интервьюера хорошего в команду надо.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году