Большое интервью Роя Ходжсона

Страница 1 из 3

roy1

Представляем вашему вниманию объёмное и очень интересное интервью Роя Ходжсона официальному сайту клуба.

 

Рой, какова Ваша реакция на новость о подписании Джо Коула? Это явно должно радовать Вас, потому что в команде появился игрок высокого уровня.

Да, я очень доволен приобретением, потому что мы пытаемся укрепить нашу команду насколько это возможно, ведь мы должны решать самые сложные задачи, поставленные перед нами.
 

Очень приятно слышать так много хороших слов по этому поводу, что позитивно скажется на команде. Просто восхитительно.j_cole34

Сейчас остаётся дело за Джо. Он должен доказать своей игрой правильность нашего выбора. 

Наверное, именно Стивен Джеррард повлиял на решение Коула во время их пребывания на чемпионате мира. Теперь скрещиваем пальцы, чтобы спекуляции связанные с уходом Стивена закончились, и он остался на "Энфилде"…

Мы надеемся, что он никуда не уйдет. Клуб не делает тайны из того, что я пришёл сюда работать именно с такими игроками как Джеррард, поэтому будет жаль, если у меня не появится даже шанса сотрудничать с ним.

Джейми Каррагер и Стивен Джеррард отлично прорекламировали наш клуб Джо Коулу, тем более он на тот момент еще не определился со своим будущим.

Если быть искренним, это дорогого стоит. Нужно еще суметь убедить коренного лондонца переехать в Ливерпуль. Ничего удивительного не было бы, если он принял бы решение остаться в столице.
 

Как уже стало известно, Вы пытались связаться с Хавьером Маскерано и даже оставили голосовое сообщение, но он так и не ответил Вам. Это должно быть сложно, когда ты хочешь поговорить с игроком о его будущем, но не имеешь возможности лично встретиться с ним?

Немного преувеличено, поэтому стоит внести ясность в ситуацию.

Я оставил ему голосовое сообщение, в котором поздравил его с его выступлением на Кубке Мира, параллельно отметив, что жду с нетерпением с ним встречи, желая ему удачного отпуска.

Почти дословно я помню, что было в сообщении: "Не обязательно мне отвечать. Я подумал, что тебе нужно знать, что я пытался с тобой связаться и рассчитываю на тебя в будущем".

Я не ждал от него ответа, потому что получился бы какой-то маленький чат, наподобие: "Как чемпионат мира?", "Как погода в Аргентине?"

Это действительно не важно. Главное, чтобы он знал, что я переживаю за его будущее так же, как и все остальные. По возвращении он полностью может на меня положиться, ведь я менеджер клуба. Слухи по поводу его ухода из клуба не утихают, но я должен разъяснить ситуацию, отметив, что это ничего не означает, так как они доносятся из Интера. Я говорю, что он вернется и продолжит с нами сотрудничество.
 

Итак, Вы показали своё доверие к нему. Этого достаточно?

Чтобы быть честным, если ты футболист, и в клубе новый менеджер, то тебе не стоит слишком много разговаривать. У нас будет о чем пообщаться после его возвращения, а сейчас болтовня по телефону не нужна.

Я расстроюсь, если он предпочтёт другой клуб. Я не могу представить себе это.

Страница

интервью

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году