Александер-Арнольд о Салахе, Фирмино и матче с Барселоной

Трент Александер-Арнольд считает, что "Красные" должны справиться с потерей Салаха и Фирмино, и достойно проявить себя в матче с Барселоной.

Завтра вечером Ливерпуль сразится с Барселоной в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов на "Энфилде", однако Мохаммед Салах и Роберто Фирмино участия в игре не примут из-за полученных повреждений.

Отсутствие двух основных форвардов может стать серьёзным ударом по надеждам "Красных" на выход в финал, но Александер-Арнольд считает, что в "тяжелой битве" с Барселоной себя должны проявить игроки, которые заменят бразильца и египтянина в стартовом составе.

"Очевидно, мы остались без двух основных нападающих, но это также даёт возможность другим игрокам заявить о себе и стать героями, - сказал защитник на пресс-конференции перед матчем с Барселоной. - Если завтра нам удастся нивелировать преимущество соперника, то кто бы не забил, его имя всегда будут помнить".

"Именно поэтому я уверен, что завтра будет один из самых особенных вечеров. Это будет возможность для тех парней, которые, возможно, не получают достаточно игровой практики, чтобы показать себя и доказать, что такой возможности им как раз и не хватало".

В субботнем матче с Ньюкаслом Дивок Ориги заменил травмированного Мохаммеда Салаха, а Джердан Шакири, появившись на поле со скамейки запасных, отдал на бельгийца голевую передачу. И тот, и другой игрок могут быть включены в стартовый состав на завтрашний матч, и Трент Александер-Арнольд ожидает, что команда справится с потерей египетского нападающего.

"На тренировках мы играем разными составами, разные игроки выступают на разных позициях. Дело не в том, что нам непривычно играть без Мо. Я уверен, что тот игрок, который его заменит, будет понимать всех парней на поле".

"Главное для нас - иметь глубину состава, чтобы парни могли выйти на поле и сделать свою работу. И мы надеемся завтра её сделать".

"У нас всё ещё есть возможность выйти в финал. Мы должны быть бесстрашными и не оглядываться назад, это единственный способ получить результат. Если мы будем думать об игроках соперника, бояться их и прижиматься к воротам - это не сработает".

"Всё дело в том, что нам нужно забить как можно больше голов".

интервью, Трент Александер-Арнольд

Комментариев - 7

This comment was minimized by the moderator on the site

Так хочется петь Лестеру после 1_го тайма....

This comment was minimized by the moderator on the site

"Молодечек" конечно ты, логика "на высоте", так держать!!

This comment was minimized by the moderator on the site

Компани забивает победный гол.
Если это не проклятия Клопа что это тогда ?
Это самый неудачный год в истории клуба. Ливерпулю нужен перестройка надо начать с тренера

This comment was minimized by the moderator on the site

Верю в проход наших парней) немного наивно, конечно, но верю!

This comment was minimized by the moderator on the site

Господи, помоги сегодня Лестеру не проиграть шитякам Если такое произойдет, то лично я даже и думать перестану об этой ба0бабселоне, которая завтра пожалует на Энфилд.

This comment was minimized by the moderator on the site

Да все мы наверное.

This comment was minimized by the moderator on the site

И я тоже.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году