Ловрен: «На «Энфилде» возможно всё»

Деян Ловрен считает, что Ливерпуль может совершить камбэк в матче с Барселоной на "Энфилде".

Во вторник "Красные" проведут ответный матч полуфинала Лиги чемпионов против Барселоны, которая неделей ранее одержала убедительную победу на "Камп Ноу" над подопечными Юргена Клоппа.

В преддверии игры с чемпионами Испании мерсисайдцы лишись Наби Кейта и Роберто Фирмино, которые не смогут сыграть с "Сине-гранатовыми" из-за полученных повреждений. Также под вопросом участие в матче Мохаммеда Салаха, в минувшую субботу египетский нападающий получил ощутимый удар по голове в матче с Ньюкаслом и характер его повреждения до сих пор неизвестен.

Всё это говорит о том, что шансы на выход в финал для "Красных" не столь велики, однако Ловрен в корне не согласен с тем, что Ливерпуль фактически вылетел из турнира.

На вопрос о том, что он думает о высказываниях людей, считающих, что мерсисайдцам не по силам перевернуть ход противостояния в свою сторону, Деян Ловрен ответил: "Меня это раздражает. Я зол и хочу показать, что мы способны сделать что-то необычное на "Энфилде". Я ожидаю, что эта игра будет одной из самых больших игр на "Энфилде".

"Вот почему мы - Ливерпуль. Вот почему мы - уникальный клуб. Когда люди говорят: "Они не пройдут дальше, всё кончено", мы всегда показываем свои яйца и получаем самые восторженные отзывы. Сейчас это не похоже на тот результат, который мы хотим видеть, 3:0, они впереди, но футбол непредсказуем, особенно в Лиге чемпионов на "Энфилде".

"Я надеюсь, что Мо будет в порядке. Но мы уже много раз показывали, что можем играть без Мо и ещё нескольких игроков. Самое главное - это болельщики. Нам будет необходима поддержка трибун".

Хорватский защитник "Красных" знает о том, как можно добиться успеха при не самых удачных обстоятельствах, три года назад Ливерпуль с Ловреном в основе обыграл дортмундскую Боруссию в четвертьфинале Лиги Европы.

"С тех пор у нас остались болельщики, которые поддерживали нас. Но я не думаю, что можно сравнивать эти матчи. Тогда у нас был отличный результат первой игры. Если бы мне пришлось сравнивать, я бы сравнил предстоящий матч с Барселоной с игрой против Манчестер Сити, когда мы победили в первом матче 3:0, а в ответной игре "Горожане" старались забить и забили быстрый гол".

"Самое главное для нас - забить быстрый гол, и если нам удастся это сделать, то всё возможно. Мы столкнёмся с вызовом, но я верю в "Энфилд". Я верю в болельщиков, верю в эту команду. Я надеюсь, что Мо вернётся, так как он очень важен для нас, но давайте посмотрим, какую тактику мы будем использовать в матче с Барсой - возможно, мы удивим их".

"Если мы сможем забить в первые десять минут, то окажем на соперника большое давление. Мы никогда не признаем, что уже проиграли. Это довольно сложная задача после 3:0, но я помню, что мы делали это много раз, и Ливерпуль славится камбэками. На "Энфилде" возможно всё".

интервью, Деян Ловрен

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

А Ловрен то был прав, на Энфилде возможно всё.

This comment was minimized by the moderator on the site

2005 мы забили три за тайм, но у нас был Джеррард , очень хочу чтобы надрали одно место Барсе, судейство ,если будут судить как Каталонии ,тогда ......... Держут руками ,подкаты сзади ,мы...

2005 мы забили три за тайм, но у нас был Джеррард , очень хочу чтобы надрали одно место Барсе, судейство ,если будут судить как Каталонии ,тогда ......... Держут руками ,подкаты сзади ,мы остаемся без Кейта ,а где желтые. Удачи нам.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Пусть пиарится... Лишь бы продали по дороже

This comment was minimized by the moderator on the site

Блин, ну кто этому глазливому "прорицателю" разрешает вообще интервью давать!? И так ситуация аховая!

This comment was minimized by the moderator on the site

Ловруша, дорогой! Сорян! Официально - возвращаю тебе право голоса! Давай сколько угодно свои интервью! ?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году