Босс: «Многие люди хотят увидеть наше поражение»

Юрген Клопп считает, что многие болельщики других английских клубов будут счастливы, если Ливерпуль потерпит поражение в гонке за титул.

После субботней победы над Ньюкаслом Ливерпуль вновь вернулся на первую строчку турнирной таблицы - как минимум, до понедельника, когда Манчестер Сити проведёт свой матч против Лестера.

В данный момент на счету "Красных" 94 набранных очка, и только две команды в истории Премьер-лиги имели больше турнирных баллов по окончанию чемпионата - Челси в 2005 году с 95 очками и Манчестер Сити в 2018 со 100 очками.

Сити по-прежнему владеет инициативой в гонке за титул, "Горожанам" достаточно победить сегодня Лестер Брендана Роджерса, чтобы вновь вырваться в лидеры, чему, по мнению Юргена Клоппа, будут рады многие болельщики других английских клубов.

"Многие болельщики других клубов будут рады, если мы потерпим неудачу, - цитирует Клоппа Liverpool Echo. - Все они позади нас, кроме Ман Сити. Всё отлично, правда. В самом начале, когда я приехал в Ливерпуль, я понял, что этот клуб должен пройти непростой путь, и мы идём непростым путём, поэтому мы не можем всё время полагаться на удачу".

"Я не был уверен, что мы сможем добиться успеха в матче с Ньюкаслом, но мы это сделали, и я очень горд за парней. Что бы ни случилось, это будет очень, очень успешный сезон, и я уверен, что все наши болельщики будут считать так же".

"Перед началом сезона вы хотите стать чемпионами, и в тот день, когда вы осознаёте, что не можете быть чемпионами, вы разочарованы. Для некоторых команд это понимание приходит в первый день, для других - в последний день сезона. Мы точно знаем, что нам нужно - стараться изо всех сил".

"Наша цель - побеждать в футбольных матчах как можно чаще, и парни сделали гораздо больше, чем я мог себе представить. В следующее воскресенье атмосфера на стадионе будет невероятной, мы будем использовать её и попробуем набрать 97 очков, а затем мы сможем обсудить прошедший сезон".

интервью, Юрген Клопп

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Юрген прав. Глядя на то, как многие команды выходят играть против нас и против Сити, складывается ощущение, что они скорее предпочтут очередное чемпионство голубых.
И это их право. Я вот рад, что...

Юрген прав. Глядя на то, как многие команды выходят играть против нас и против Сити, складывается ощущение, что они скорее предпочтут очередное чемпионство голубых.
И это их право. Я вот рад, что МЮ остался без ЛЧ, после того, как они слили дерби.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

И опять-таки, может, и по "детской" наивности, хочется вспомнить, - ах, как же там упустили, как же тут не дожали, там опростоволосились... Но, ёлы-палы, как же этим шитякам много где пёрло с...

И опять-таки, может, и по "детской" наивности, хочется вспомнить, - ах, как же там упустили, как же тут не дожали, там опростоволосились... Но, ёлы-палы, как же этим шитякам много где пёрло с дичайшим фартом.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

нам тоже частенько где везло)) Так что всё примерно ровно)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году