Милнер: «На этой стадии важен только результат»

Джеймс Милнер говорит, что в матче с Барселоной всё решила реализация моментов.

В первом матче полуфинала Лиги чемпионов Ливерпуль крупно уступил Барселоне на "Камп Ноу". Джеймс Милнер, как и все, разочарован результатом.

"На этой стадии турнира важен только результат", - сказал Милнер в интервью beIN Sports.

"Да, мы создавали моменты и должны были использовать пару из них, но не сделали этого. У них топ-команда, которая всегда создаёт моменты и сегодня их реализовала".

"Можно гордиться своей игрой, но в таких матчах нужен результат".

Преимущество в три мяча перед ответным матчем даёт Барселоне отличные шансы пройти в финал. Несмотря на выход Роберто Фирмино и Дивока Ориги Ливерпуль так и не смог забить гостевой гол.

"После третьего мяча нам крайне нужен был свой гол. Ещё до этого мы были уверены, что забьём его. Гостевой гол был очень важен", - говорит Милнер.

"С их уровнем игроков будет трудно не пропустить дома, но мы хорошо играем в обороне в этом сезоне. Если мы сыграем на ноль и быстро забьём, то всё возможно".

"Это трудный результат на такой стадии и после всех тех усилий, которые мы приложили. Но в гостях у таких клубов с такими игроками в составе всегда трудно".

Перед ответным матчем Ливерпулю сначала предстоит выезд в Ньюкасл на предпоследнюю игру этого сезона Премьер-лиги. Милнер уверен, что команда даст ответ на сегодняшнее выступление.

"Естественно, теперь нам надо реабилитироваться в выходные. Нужно собраться после сегодняшнего разочарования. Но у нас в раздевалке царит драйв и командный дух. Мы будем готовы", - сказал вице-капитан мерсисайдцев.

"Надеюсь, мы приедем из Ньюкасла с нужным результатом и с позитивным настроем подойдём к ответному матчу с Барселоной".

интервью, Джеймс Милнер

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Зачем просить Вейналдума пропускать мяч, а потом просто пробить прямо в кипера примитивным ударом? Джимми, бл..., ну как так-то???
Моменты Мане и Салаха тоже убойные. Обидно. Не заслужили мы 0:3.

This comment was minimized by the moderator on the site

Останься Кейта, точно забил бы. Очень хорошо пошла игра у него. Обидно, можно было забивать 1 - 2 мяча. Клопп сделал очень грамотные вещи с тактикой, но не повезло. Первый гол - повезло, 2-й -...

Останься Кейта, точно забил бы. Очень хорошо пошла игра у него. Обидно, можно было забивать 1 - 2 мяча. Клопп сделал очень грамотные вещи с тактикой, но не повезло. Первый гол - повезло, 2-й - нелепый, 3-й - без вопросов - мастерство. Забей гол и даже обыграть смогли бы. Верю в наших ребят! YNWA!

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Да чтоб у меня отсохли коконы... :z, как говорят. Что ж вы не пробили этого Тер Штегена, - ёлы-палы-, имея, как минимум, 2-3 убийственных моментов? Бить с 7 метров прямо в кипера.., а Салах вовсе...

Да чтоб у меня отсохли коконы... :z, как говорят. Что ж вы не пробили этого Тер Штегена, - ёлы-палы-, имея, как минимум, 2-3 убийственных моментов? Бить с 7 метров прямо в кипера.., а Салах вовсе непонятно как не забивает... Это не работа профи. Гол на выезде всё бы кардинально изменил.

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году