Милнер: «Буду болеть за Юнайтед, но смотреть матч не стану»

Полузащитник Ливерпуля впервые в жизни будет поддерживать "Красных дьяволов".

Как человек, выступавший за Лидс Юнайтед, Манчестер Сити и Ливерпуль, Джеймс Милнер большую часть своей семнадцатилетней карьеры старался испортить настроение поклонникам Манчестер Юнайтед.

Однако после матча с Кардиффом (2:0) Милнер признался, что в среду будет болеть за подопечных Уле-Гуннара Сульшера в поединке против Манчестер Сити. Даже ничья в этом матче вернёт инициативу в чемпионской гонке в руки Ливерпуля, и этого достаточно, чтобы в данном матче поддержать Юнайтед.

Но смотреть матч Милнер не будет.

На вопрос - будет ли он поддерживать Манчестер Юнайтед в поединке с Манчестер Сити, Джеймс Милнер ответил: "Впервые в жизни".

"Я не смотрю их матчи. Это пустая трата энергии. Я не могу повлиять на результат другого матча. Возможно, я выключу телефон на эти два часа, а потом просто посмотрю счёт. Может, схожу куда-нибудь перекусить".

"Останется провести по три тура. Юнайтед – серьёзный соперник, и пусть это и прозвучит заезженной фразой, но в Премьер-лиге лёгких оппонентов не бывает".

"Непросто выиграть титул, против кого бы ни пришлось играть. Поверьте мне, я знаю, что говорю. Помните Куинс Парк Рейнджерс в 2012-ом? Когда всё зависит от одного матча, то трудно с любым соперником".

"У нас самих остались непростые игры. Нам нужно их выиграть и не сбавлять обороты".

Обыграв Кардифф, Ливерпуль одержал шестую победу в чемпионате подряд, но судьба титула по-прежнему зависит от Сити, который последний раз терял очки 29 января.

"Довольно долгое время мы поставлены перед фактом, что необходимо победить во всех матчах", - говорит Милнер.

"Если и этого не хватит, то просто поднимем руки и скажем: "Хорошая работа, Сити!". Единственное, что мы можем делать, это брать свои матчи и ставить перед ними задачи. Это то, что находится в нашей власти".

"Они топ-команда, и в прошлом году они стали лучшими. У них невероятная сумма баллов, как и у нас. Мы воодушевлены тем, насколько смогли прибавить".

"Конечно, разочаровывает, что всего с одним поражением за сезон можно не стать чемпионом. Но мы можем только выигрывать свои оставшиеся матчи и создавать давление для Сити".

интервью, Джеймс Милнер

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

Не думаю, что юнайтед что-либо сможет. Сольют этот матч. Не смотря на то, что могут за ЛЧ побороться. даже поставил немного на МС, чтоб не так сильно обидно было

This comment was minimized by the moderator on the site

Как на зло у мю игровой и эмоциональный спад. Не верю в них.

This comment was minimized by the moderator on the site

Юнайтед размажет голубых

This comment was minimized by the moderator on the site

Теоретически, в последнем туре может и Хоув упереться и отобрать очки у МС. Главное, чтобы к тому времени они не решили своих проблем с сохранением прописки в элите. Болеем за МЮ и за Кардифф...

Теоретически, в последнем туре может и Хоув упереться и отобрать очки у МС. Главное, чтобы к тому времени они не решили своих проблем с сохранением прописки в элите. Болеем за МЮ и за Кардифф Сити, т.к. удачные результаты последних играют против Хоува и, соответственно, на руку нам.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Болею за ничью

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году