Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Миньоле: «Это другой Ливерпуль»

Голкипер "Красных" Симон Миньоле объяснил, чем отличается Ливерпуль Клоппа от Ливерпуля Роджерса, который в 2014 году упустил титул после поражения от Челси.

В воскресенье Челси пожалует на "Энфилд", где сыграет в матче 34-го тура английской Премьер-лиги с мерсисайдцами. Почти пять лет назад именно "Синие" под руководством Жозе Моуриньо нанесли судьбоносное поражение "Красным", после которого подопечные Брендана Роджерса так и не смогли оправиться, в результате чего проиграли гонку за титул Манчестер Сити.

Но Симон Миньоле уверен, что команда Юргена Клоппа отличается от команды Брендана Роджерса, и воскресный матч не будет иметь ничего общего с тем, что произошло пять лет назад.

"То, как мы играем сейчас, коренным образом отличается от нашей игры пятилетней давности", - сказал бельгийский голкипер.

"Тогда мы создавали много моментов, но рассчитывали только на результативность Луиса Суареса, тогда как сейчас мы действуем сообща. Мы не пропускаем много голов, и многие наши игроки несут угрозу воротам соперника. Мы действуем всей командой, тогда как в прошлом полагались на индивидуальное мастерство отдельных игроков".

"Разумеется, мы уверены в себе, особенно когда играем дома, так как мы давно не проигрываем на "Энфилде" (37 матчей: 27 побед и 10 ничьих) и не пропускаем здесь много голов".

Симон Миньоле также признался, что Эден Азар в расположении сборной Бельгии обсудил с ним матч пятилетней давности, намекнув, что Челси всегда хорошо выступает на "Энфилде".

"Я говорил с Эденом, когда мы были в сборной, он вспомнил о той игре, не столько о своём выступлении, сколько о том, что Челси всегда хорошо играл на "Энфилде". Мы должны положить этому конец".

интервью, Симон Миньоле

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году