Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Александер-Арнольд: «Пять лет назад был болл-боем и видел гол Ба с кромки поля»

Трент Александер-Арнольд также отметил сходство своего характера и характера Юргена Клоппа.

"Мы похожи характерами. На тренировках он выглядит довольно сдержанно, но его присутствие всё равно ощущается", - говорит крайний защитник в интервью The Times.

"Но как только мы выходим на матч, то он сразу оживляется, становится громче, он со всей страстью верит в свой подход к игре. Игроки должны воплощать его на поле".

"Его посыл – быть уверенным. Выходить на поле и понимать, что ты ценен для команды. Не думать о себе, как о молодом футболисте, который только пробивается в состав".

"Упорно работать и прогрессировать – у меня в характере".

Сегодня Ливерпуль сыграет с Челси, а Манчестер Сити на выезде встретится с Кристал Пэлас. Пять лет назад именно "Синие" разрушили надежды болельщиков мерсисайдцев на завоевание титула.

Александер-Арнольд в тот день был мальчиком, подающим мячи.

"Тот ужас случился прямо на моих глазах. Надеюсь, теперь мы сможем всё исправить и победим 2:0", - сказал молодой англичанин.

"Если вы спросите болельщиков о сезоне 2013-14, то они скажут, что команда отдала максимум сил, но даже этого не хватило".

"Все, кто смотрит нынешний сезон, не могут не уважать Ливерпуль и Манчестер Сити. Наша команда показывает футбол мирового уровня, один из лучших в лиге за последние годы".

"Просто поразительно сражаться с одним из лучших, если не лучшим, клубом в лице Сити. Будь то мы или какая-то другая команда, она заслуживает уважения".

"Кто знает, чем всё закончится? Мы можем лишь отдавать себя полностью игре".

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году