Босс: «Лаллана - фантастический игрок»

Юрген Клопп рад видеть, что Адам Лаллана возвращает былые кондиции и вновь может проявить свои лучшие качества на футбольном поле.

После восемнадцати ужасных месяцев, в течение которых английский полузащитник испытывал проблемы со здоровьем, Адам Лаллана вернулся на поле и внёс свой вклад в две последние победы "Красных".

10 марта двадцатый номер мерсисайдцев стал лучшим игроком матча по итогам встречи Ливерпуля и Бёрнли, а через неделю помог "Красным" одолеть Фулхэм.

И Юрген Клопп уверен, что 30-летний полузащитник близок к оптимальной форме, благодаря которой он вновь может стать значимой фигурой для мерсисайдского клуба.

"Когда вы испытываете неудачи, вы можете подумать: "Ладно, наступят лучшие времена", но парням приходится переживать очень много мрачных дней наедине со своими семьями и друзьями. Этого нельзя избежать. У реабилитации нет альтернативы. Но крайне здорово наблюдать, как игрок с навыками Адама Лалланы набирает форму и возвращается на поле", - сказал Клопп официальному сайту клуба.

"Он готов снова приносить пользу. Его отношение к делу всегда было невероятным, так почему я должен был сомневаться в нём? Адам в прекрасной возрастной группе, и когда он в форме, он фантастический игрок. Это единственное, чего я ждал. Вы не можете заставить игрока набрать оптимальные физические кондиции".

"У нас была неделя, чтобы подготовится к игре с Бёрнли, и Адам был выдающимся на тренировках. Каждый игрок должен понимать, что мы судим о нём по его работе на тренировочном полигоне. И, если это возможно, мы покажем ему, что оценили его работу. В этом случае это было важно не только для Адама, но и для всей команды".

интервью, Юрген Клопп, Адам Лаллана

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году