Рой: "Парни не подкачают"

Liverpoolfc.ru предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью Роя Ходжсона официальному сайту клуба.

 

 
Главный тренер команды рассказывает о предстоящей товарищеской игре, планах на будущее и молодых игроках Ливерпуля.

Прежде всего, Рой, сильно ждете игры с Аль-Хилалем?

Трудный вопрос. Я не знаю, с нетерпением ли я жду этой игры, потому что это будет моей первой игрой в качестве тренера команды. Прежде всего, я должен отвечать за свои действия, чтобы в последствие люди оценили мою работу и увидели настоящий Ливерпуль. Сегодня будет много молодых игроков, которым еще слишком рано играть за главную команду. Средний возраст наших парней 20 лет, и мы будет играть против чемпиона Саудовской Аравии. Знаю, что эта команда также является триумфатором континентального клубного соревнования.

Не могу сказать честно, что я очень сильно жду этой игры, но я вижу в этом и положительные моменты, потому что в предстоящем матче я буду иметь возможность оценивать каждого игрока нашей команды, даже притом, что большинство из них очень молоды. Я не могу сказать, что успел хорошо узнать их, да и болельщики Ливерпуля многих из них не очень хорошо знают, но я рассчитываю на них.

Могу сказать, что я очень жду игры против Арсенала на "Энфилде", вот тогда мы и посмотрим на тот Ливерпуль, который должен быть. Я надеюсь, что предстоящий сезон станет для нас успешным.

Насколько велики шансы молодых игроков попасть в главную команду?

Я уверен, что они не подведут нас и будут усердно трудиться, но при выборе того или иного игрока я должен учитывать его готовность и профессионализм. Я должен выбирать игроков, которые по своему уровню подходят команде.

У нас очень тяжелые физические нагрузки, и я должен быть максимально осторожен, чтобы не потерять никого перед началом сезона. В дальнейшем нам предстоят более важные матчи, и мы должны убедиться в том, что правильно проводим тренировочный процесс, тем самым готовя команду к 29 июля, когда нам предстоит сыграть первую встречу в Лиге Европы.

Сегодня клубный канал в прямой трансляции покажет товарищеский матч вашей команды. Скажите, поклонники клуба сегодня увидят много игроков в действии?

Они точно не увидят Кириакоса, который совсем недавно присоединился к нам. Точно не будет Йовановича, тренирующегося с нами только два дня и, вероятно, на поле не будет Диего Кавальери, поскольку он тоже только что вернулся из Бразилии.

Что Вы надеетесь увидеть в предстоящей игре?


Предсезонные игры – это, прежде всего, физическая подготовка игроков и шанс проявить себя футболистам резерва, таким как Ирвин, Айала, Келли, Спиринг, Шелви, Валле, Экклстон, Эму и Инс. Это будет их первым опытом в главной команде, и они смогут показать, на что способны.

Они должны упорно тренироваться и выкладываться, потому что команда, против которой мы сегодня сыграем, не самая слабая. Даже если бы в нашем составе были Торрес, Джеррард и Маскерано, то уверен, что и с ними этот матч не был бы для нас легким.

 

интервью

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году