"Что в имени твоём?" – Глен Джонсон

Официальный сайт клуба продолжает неформальное общение с игроками Ливерпуля.

 

На этот раз на вопросы отвечал защитник команды Глен Джонсон, который поведал болельщикам о том, как ему живется в Ливерпуле, о его отношении к СМИ, а также о том, почему он до сих пор не посетил ресторан Джейми Каррагера. 


B is for BOXING

Есть боксер с точно таким же именем как у Вас. Если бы Вам когда-нибудь пришлось выйти на боксерский ринг, смогли бы противостоять сопернику?

Я думаю, что это будет зависеть от того, кто будет против меня. Когда я был моложе, я несколько раз участвовал в спарринге, но тогда это было несерьезно. Это отличается от того, как на самом деле дерутся профессионалы.

 

Кто, по Вашему мнению, стал бы самым сильным соперником из вашей команды?

Мартин Шкртел. Я думаю, что парни согласятся со мной.

L is for LADIES

Кто самая красивая женщина в мире?

Да много кто. Но я выберу Меган Фокс.

E is for EMPLOYMENT

Расскажите о Вашей первой работе?

Когда я был мальчишкой, я разносил газеты. Мы работали вместе с моим товарищем и постоянно бездельничали. За 6 часов мы разносили прессу примерно в 50 домов, поэтому босса не впечатлила наша трудоспособность, и через пару месяцев он уволил нас.

N is for NEW DEFENSIVE UNIT

Много времени необходимо защитникам, чтобы сыграться и начать понимать друг друга?

Не обязательно защитникам. Речь идет о любой линии поля. Когда приходят новые игроки, то нужно какое-то время, чтобы привыкнуть друг к другу, необходимо наладить понимание. Лично я не считаю это серьезной проблемой, потому что многие, кто приходит, являются достаточно подготовленными.

J is for JAMMIE DODGERS OR CUSTARD CREAMS

Что предпочитаете из сладкого?

Печенья Jammie Dodgers.

Трудно соблюдать диету?

Да. Иногда появляется желание съесть булочку, или что-нибудь из сладкого, но понимаешь, что тебе этого нельзя. Это часть жизни. Диету соблюдает каждый футболист.

Посещали уже ресторан Джейми Каррагера?

До недавнего времени я жил в гостинице, поэтому еще не успел побывать всюду. У меня только сейчас появилось жилье, и думаю, что в ближайшее время навещу ресторан Джейми.

O is for OVER-EXAGGERATION

Насколько сильно СМИ раздувают слухи на пустом месте?

(Смеется) Если я фигурирую там, то на тысячу процентов.

Какая самая странная новость, которую Вы читали о себе?

Много всякого было. Но худшая новость обо мне была, когда я еще был игроком Челси. Тогда одно издание опубликовало, что я сломал руку после того, как со злости ударил об дверь, узнав, что Жозе Моуриньо не взял меня на очередной матч. Если честно, то меня не очень интересуют вся эта газетная шумиха. Для меня важно, чтобы мои друзья и родные всегда знали обо мне правду.

H is for HITTING THE BACK OF THE NET

Всегда была страсть подключаться к атакам?

До 14 лет я был нападающим. Затем, когда я пришел в Вест Хэм, стал играть защитника, где явно не имел возможности поражать ворота соперника. Но я всегда стремился идти в атаку и если нужно, то забивал.



N is for NEIGHBOURS OR HOME AND AWAY?

Смотрите эти телевизионные шоу?

Нет. Ни одно из них не нравится.

S is for SOCCER SCHOOL

Вы открыли футбольную школу Глена Джонсона. Как это произошло?

Изначально эта идея возникла у моего хорошего знакомого еще со времен Вест Хэма Сэма Тейлора. Некоторые наши друзья имели навыки тренерского мастерства, и мы поняли, что можем принести пользу обществу. После некоторых нюансов и всевозможных обсуждений мы воплотили нашу задумку в жизнь и это очень хорошо.

Когда-нибудь вмешиваетесь в тренерский процесс у себя школе?

Очевидно, что я не умею до конца вникать во все эти тонкости, потому что у меня нет тренерской квалификации. Но когда я нахожусь там, я иногда помогаю, но это выглядит скорее смешно, чем серьезно.

O is for OPPORTUNITY

Что нужно молодому футболисту, чтобы проявить себя и обеспечить свое футбольное будущее?

Использовать все предоставляемые шансы. Когда я играл в Вест Хэме, в нашу команду вдруг неожиданно пришел молодой футболист. Когда он вышел на поле, то упустил массу возможностей забить, после чего его сняли с игры, и он больше никогда у нас не появлялся. Если бы он использовал тогда свои шансы, то его карьера сложилась бы иначе. 

N is for NORTH AND SOUTH

Где лучше живется: в Лондоне или Ливерпуле?

(Смеется) Я не могу ответить на этот вопрос. Я большую часть своей жизни провел в столице. Я рос там, и для меня Лондон занимает определенное место в жизни. Но переехав в Ливерпуль, я полюбил и этот город. Я не могу сравнивать.

интервью

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году