Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

«Суарес ударил меня на тренировке, и я ответил ему»

Джейми Каррагер вспоминает о моментах, когда он понял, что Луис Суарес является "особенным игроком".




Нападающий сборной Уругвая, чья карьера в Ливерпуле завершилась после Чемпионата мира 2014 года, был кумиром болельщиков "Красных", не без помощи Луиса Суареса мерсисайдцы вплотную приблизились к чемпионскому титулу Премьер-лиги в сезоне 2013/14.

В своей колонке для Daily Telegraph Джейми Каррагер рассказал, что восхищался менталитетом южноамериканского форварда: "Он ударил меня на тренировке. Тогда я подумал: "Этот парень другой". Мне понравилось это, и я ударил его в ответ".

"Его мастерство было очевидным, Суарес - лучший трансфер Ливерпуля, с которыми я играл, но самое важное качество уругвайца заключалось в том, что он настраивался на каждую игру одинаково. Будь то матч за закрытыми дверями или игра на "Энфилде" перед 45 000 болельщиков".

"Если первая команда не тренировалась, он направлялся к резервной группе, а не шёл в спортзал или на физиотерапию. Ни разу я не видел и не слышал, что Суарес пропускает тренировку из-за лёгкого повреждения". 

"Ему потребуется перелом, чтобы пропустить занятие, и даже тогда он будет спорить с медиками о своей готовности выйти на тренировочный полигон". 

Джейми Каррагер также выразил надежду на то, что Луис Суарес, несмотря на неудачные ранее попытки на мундиалях, сможет проявить себя на Чемпионате мира в России. 

"На международном уровне Суарес сделал Уругвай одним из претендентов на победителя мирового первенства, и он ещё может поспорить за "Золотую бутсу" на стадии плей-офф".

"Когда мы говорим о Суаресе, мы, несомненно, обсуждаем одного из величайших игроков современности".

Фото: Liverpool Echo

история

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году