Все лучшее - детям

Руководство Академии клуба подписало выгодный контракт с поставщиками компьютерного оборудования.


Базирующаяся в Киркби футбольная школа готовит будущих футбольных звезд. Но если они испытывают проблемы в этой отрасли, то клуб старается помочь им добиться успеха в других.

Благодаря выходу сотрудничества с корпорацией Dell на новый уровень классы в Академии будут обеспечены последними техническими новинками, и Стив Фэлис, один из руководителей этой фирмы, уверен, что это партнерство пойдет на пользу обеим сторонам.

"Такой вид сотрудничества довольно новый, однако все мы извлечем из него максимум пользы", - уверяет Фэлис журналиста официального сайта клуба.

"Мы знаем великую историю великого Ливерпуля и то, какого успеха уже добился этот клуб. В нашей отрасли мы занимаем приблизительно такое же место, как и Ливерпуль в футболе, так что это партнерство победителей!"

"Мы понимаем, насколько важна Академия для развития молодых талантов, оторые впоследствии могут заявить о себе в будущем: как на футбольном поле, так и вне его".

"Мы хотим помочь достичь основной цели Академии - давать как можно лучшее образование игрокам, чтобы они играли роль в успешном противостоянии другим грандам в будущем. Первым нашим подарком будет 30 единиц техники, включая компьютеры, ноутбуки, принтеры и проекторы".

Фил Роскоу, руководитель Академии по вопросам образования и обеспечения, был рад, получив такой подарок от фирмы Dell и с удовольствием обьяснил, как это будет работать.

"Компьютеры в наших аудиториях уже далеко не новые, так что такой вид сотрудничества просто великолепен для нас", - говорит он.

"Помимо улучшения даваемого образования мы получим возможность лучше анализировать все матчи. Отлично, что игроки сами смогут оценить свою игру и сделать выводы".

 

финансы

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году