Потенциальный владелец ставит свои условия

 

Главным условием покупки Ливерпуля китайским бизнесменом Кеннетом Хуангом станет продолжение работы в клубе Рафы Бенитеса. 


Хуанг является главой консорциума, который больше всех остальных желает стать полноправным владельцем мерсисайдского клуба.

И, как стало известно, сделка между представителями Гонконга и США близка к своему логическому завершению. Приблизительно через два месяца будет достигнута договоренность и подписаны все соответствующие документы.

Сам Хуанг (на фото слева), который планирует потратить на покупку Ливерпуля порядка 500 миллионов фунтов, рассказал, что в его планы входит прежде всего сохранить Бенитеса на должности менеджера.

"Несколько месяцев мы вели переговоры, сейчас же они на грани завершения", - цитирует Хуанга Sky Sports со ссылкой на Sunday Mirror.

"Надеюсь, что это будет успешная инвестиция. Сейчас моя команда занимается проверкой всех соответствующих документов".

"У нас есть конкуренты с Ближнего Востока, однако, думаю, сделка будет завершена уже в июне".

"В 2008 году мне уже предлагали купить Ливерпуль, когда я находился в Сингапуре на Гран При Формулы 1. Однако тогда запрашиваемая цена составляла 1 миллиард долларов".

"Цена не соответствовала действительности, и я, конечно, отказался. Затем она заметно уменьшилась, и мы возобновили переговоры".

"Я хочу, чтобы Ливерпуль выиграл Лигу Чемпионов и Премьер-Лигу, а также я считаю Бенитеса очень хорошим тренером".

 

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году