Судьба крупного пакета инвестиций решится уже завтра

Компания Rhone Group поставила свои условия владельцам Ливерпуля, сообщает Sunday Independent


Напомним, фирма, базирующаяся в Нью-Йорке и возглавляемая миллиардерами Робертом Агостинелли и Стивеном Лэнгманом, выразила желание инвестировать в мерсисайдский клуб немалую сумму денег.

13 марта, когда прозвучало первое предложение потенциальных инвесторов, бизнесмены требовали 40% акций дочерней компании футбольного клуба Ливерпуль взамен на 100 миллионов фунтов.

Сейчас, когда близится 5 апреля (срок, до которого Хикс и Джиллетт должны принять решение), главная проблема Ливерпуля - погашение 237-миллионного долга - так и не решилась, а продлевать "дедлайн" Rhone Group не собирается.

С представителями компании уже встретились Рафа Бенитес, Фернандо Торрес и Стивен Джеррард. По итогам встречи стало ясно, что "Красные" смогут дополнительно получить 25 миллионов фунтов на трансферы. Но это - последняя проблема для клуба, чье будущее остается туманным.

Конечный срок приближается, а ответа, даже намека на него, от Хикса и Джиллетта еще не было.

Как мы уже сообщали, главные кредиторы Ливерпуля согласились продлить срок погашения 100 миллионов долга до июля этого года, что несколько облегчает задачу владельцев.

 

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году